Hikara #41 17 ноября 2021 Baza_KAiF написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: разве не для этого добавлены оценки судей и мвп? в катастрофическую ситуацию где один и тот же человек вытягивает роль маньяка несколько раз подряд, очень знаете ли слабо верится ну вот тебе оценки меня судьи все игры хейтили с худшими оценками, всеравно в призах просто из-за топ винрейта хоть 1 катка на мане мне и сразу до свидания а дедушка сладкий пирожок из масонской ложи игр выиграл меньше, по оценкам еле еле обогнал на 0.001 балла https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Lcastm8XsbhFs-iGs0RwVP3z4HoIMZpB0x1SZkrqnTY/edit#gid=0 балл за победу сильно решает Забыл сказать шо выиграл ток томуш меня до молнии доебали, победитель хуев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #43 17 ноября 2021 Да похуй кто там, 4 игры была первой, в доте доебали в деус эксе уже добили. И вот они великие победители))0 @Yotsuyu если шо правила меняться уже не будут и как ты сказала, шо шансы малы где челы лутает мана пару раз подряд Так и шансы того шо челы на манах будет доезжать чаще 1-2 раза за эти 5 игры, так же около нуля, окстись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #44 17 ноября 2021 Hikara написал 5 минут назад: Да похуй кто там, 4 игры была первой, в доте доебали в деус эксе уже добили. И вот они великие победители))0 Не смогла морально осилить заключительный этап гонки за птсами Приз от @NaniQue- до сих пор жду бтв M.V.P. и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #45 17 ноября 2021 да пожалуйста, но всё равно считаю это глупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #46 17 ноября 2021 Hikara написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Yotsuyu написал 43 минуты назад: разве не для этого добавлены оценки судей и мвп? в катастрофическую ситуацию где один и тот же человек вытягивает роль маньяка несколько раз подряд, очень знаете ли слабо верится ну вот тебе оценки меня судьи все игры хейтили с худшими оценками, всеравно в призах просто из-за топ винрейта хоть 1 катка на мане мне и сразу до свидания а дедушка сладкий пирожок из масонской ложи игр выиграл меньше, по оценкам еле еле обогнал на 0.001 балла https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Lcastm8XsbhFs-iGs0RwVP3z4HoIMZpB0x1SZkrqnTY/edit#gid=0 балл за победу сильно решает Забыл сказать шо выиграл ток томуш меня до молнии доебали, победитель хуев) если ты выложила личку, то никто кроме тебя не виноват в твоей молнии BRA_HAYFA, Baza_KAiF и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #47 17 ноября 2021 Cryless написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Да похуй кто там, 4 игры была первой, в доте доебали в деус эксе уже добили. И вот они великие победители))0 Не смогла морально осилить заключительный этап гонки за птсами Приз от @NaniQue- до сих пор жду бтв Ваще не смешно, как ща помню как мне в доте ебали мозг моя же фракция, а дерево так ебал шо аж личкнул киданул томуш его актива не выгнали Кинула те за щеку морали PIRO48 написал Только что: Hikara написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 39 минут назад: разве не для этого добавлены оценки судей и мвп? в катастрофическую ситуацию где один и тот же человек вытягивает роль маньяка несколько раз подряд, очень знаете ли слабо верится ну вот тебе оценки меня судьи все игры хейтили с худшими оценками, всеравно в призах просто из-за топ винрейта хоть 1 катка на мане мне и сразу до свидания а дедушка сладкий пирожок из масонской ложи игр выиграл меньше, по оценкам еле еле обогнал на 0.001 балла https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Lcastm8XsbhFs-iGs0RwVP3z4HoIMZpB0x1SZkrqnTY/edit#gid=0 балл за победу сильно решает Показать больше Забыл сказать шо выиграл ток томуш меня до молнии доебали, победитель хуев) если ты выложила личку, то никто кроме тебя не виноват в твоей молнии Ты тоже иди нахуй хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #49 17 ноября 2021 Доебали до молнии в глазах звучит приятно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #50 17 ноября 2021 Мораль за щекой тоже поэтично звучит pnanrkotikivj, M.V.P. и ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #51 17 ноября 2021 молнирующимся вообще весь зачет шипа надо обнулять Hikara написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: разве не для этого добавлены оценки судей и мвп? в катастрофическую ситуацию где один и тот же человек вытягивает роль маньяка несколько раз подряд, очень знаете ли слабо верится ну вот тебе оценки меня судьи все игры хейтили с худшими оценками, всеравно в призах просто из-за топ винрейта хоть 1 катка на мане мне и сразу до свидания а дедушка сладкий пирожок из масонской ложи игр выиграл меньше, по оценкам еле еле обогнал на 0.001 балла https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Lcastm8XsbhFs-iGs0RwVP3z4HoIMZpB0x1SZkrqnTY/edit#gid=0 балл за победу сильно решает Показать больше Забыл сказать шо выиграл ток томуш меня до молнии доебали, победитель хуев) у тебя винрейт меньше и с молнией и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #52 17 ноября 2021 Baza_KAiF написал 9 минут назад: молнирующимся вообще весь зачет шипа надо обнулять Hikara написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: разве не для этого добавлены оценки судей и мвп? в катастрофическую ситуацию где один и тот же человек вытягивает роль маньяка несколько раз подряд, очень знаете ли слабо верится ну вот тебе оценки меня судьи все игры хейтили с худшими оценками, всеравно в призах просто из-за топ винрейта хоть 1 катка на мане мне и сразу до свидания а дедушка сладкий пирожок из масонской ложи игр выиграл меньше, по оценкам еле еле обогнал на 0.001 балла https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Lcastm8XsbhFs-iGs0RwVP3z4HoIMZpB0x1SZkrqnTY/edit#gid=0 балл за победу сильно решает Показать больше Показать больше Забыл сказать шо выиграл ток томуш меня до молнии доебали, победитель хуев) Показать больше у тебя винрейт меньше и с молнией и без У меня со всеми очками топ 1 был ващет, при проебаной игре да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #53 17 ноября 2021 Камилла как Зидан. Шла к успеху, тригернулась на мамоебство и упустила чемпионство wisp74rus и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54 17 ноября 2021 Hikara написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: молнирующимся вообще весь зачет шипа надо обнулять Hikara написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: разве не для этого добавлены оценки судей и мвп? в катастрофическую ситуацию где один и тот же человек вытягивает роль маньяка несколько раз подряд, очень знаете ли слабо верится ну вот тебе оценки меня судьи все игры хейтили с худшими оценками, всеравно в призах просто из-за топ винрейта хоть 1 катка на мане мне и сразу до свидания а дедушка сладкий пирожок из масонской ложи игр выиграл меньше, по оценкам еле еле обогнал на 0.001 балла https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Lcastm8XsbhFs-iGs0RwVP3z4HoIMZpB0x1SZkrqnTY/edit#gid=0 балл за победу сильно решает Показать больше Показать больше Забыл сказать шо выиграл ток томуш меня до молнии доебали, победитель хуев) Показать больше Показать больше у тебя винрейт меньше и с молнией и без У меня со всеми очками топ 1 был ващет, при проебаной игре да с какими со всеми? эта игра с твоей молнией даже в зачет мне не пошла, так как самая лоуптсная и тебе тоже она вообще никак не повлияла на результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #55 18 ноября 2021 ебучий жорик не отпускает людей с пд мафии... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #56 18 ноября 2021 шел 2к21 год додики до сих пор спорят кто круче никнеймы рандомит в мафии эти рейтинги и оценочки- наебалово на уровне глобального потепления, придуманное тайным советом хохлов, чтобы ограблять людей и подрывать жопы неугодным очнитесь M.V.P., Lionell и R0ss0ha понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #57 18 ноября 2021 Нижний ты будешь рег? Verhein написал 14 минут назад: шел 2к21 год додики до сих пор спорят кто круче никнеймы рандомит в мафии эти рейтинги и оценочки- наебалово на уровне глобального потепления, придуманное тайным советом хохлов, чтобы ограблять людей и подрывать жопы неугодным очнитесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #58 18 ноября 2021 Verhein написал 4 часа назад: шел 2к21 год додики до сих пор спорят кто круче никнеймы рандомит в мафии эти рейтинги и оценочки- наебалово на уровне глобального потепления, придуманное тайным советом хохлов, чтобы ограблять людей и подрывать жопы неугодным очнитесь не завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #59 19 ноября 2021 Verhein написал 11 часов назад: шел 2к21 год додики до сих пор спорят кто круче никнеймы рандомит в мафии эти рейтинги и оценочки- наебалово на уровне глобального потепления, придуманное тайным советом хохлов, чтобы ограблять людей и подрывать жопы неугодным очнитесь Не топ1 вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #60 20 ноября 2021 мб попрактикуем правило нет голосов = голоса в себя ? sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение