pnanrkotikivj #681 24 ноября 2021 ну дед, ну старикашка, эх мне бы так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #682 24 ноября 2021 Cryless написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 8 минут назад: 3. так ты все идеально сделал, чтобы голосование в тебя ушло. Просто доел за йоци хуйню. Будь челы пологичнее и мб попуш я сильнее тебя, то ты мб и ушел бы, но я чет решил хуй забить. Но вот просто заходят всякие Фейсы и кричат, я отказываюсь играть от логики, а я сижу и думаю, да пошли они нахуй Что сделал то? Ты наверно не понимаешь, но ты некоторыми постами палился, и те кто норм играет и вчитывался - это видели За Ецы хуйню я не доедал Когда она мне писала ООООО ты не видишь контраста? я сказал, что да, контраста не вижу, есть пара так себе постов и все Но ты продолжил также пассивно играть и вот тогда я уже увидел контраст В меня проголосвали Ролтон, Хайфа - которые я не считаю что шибко хорошо играют и вычисляют меня в принципе. Россоха - который в меня голосовал не как в мафию Хахаин - который проголсовал - я хуй знает почему, не вчитывался в него и ты Ну чел, фотка сломанного ноута - врятли черный пост Пассивно играл, только потому что до какого то момента впадлу было с планшета писать. Там даже не то что впадлу, а я просто не успевал Да и я не могу в серьез воспринимать вообще эту хуйню - сломанный ноут; контраст после поста безбаб. Про меня йоцу нон-стоп писала и это единственная причина, почему ты начал собирать все это Потом включился и ты уже говоришь челам голосовать в Солюшена Контрас был у йоцу, которая обычно 20 постов в первый день пишет, а тут с нихуя в меня поехала со скоростью 20 постов в 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #683 24 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Ну чел, фотка сломанного ноута - врятли черный пост Это просто хуевый пост оправдывать малый постинг ирлом с пруфами - это хрень можно написать просто: что комп сломался, активно играть не можешь Причина почему я начал к тебе присматриваться это пост Бараруму с обещанеим надрать задницу Юцы - вот это чернейшая хрень какая-то когда видно что человек хочет больше вид показать, что он что-то делает, чем делать что-то В Солюшена я не говорил голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #684 24 ноября 2021 Francyz написал 44 минуты назад: какой нахуй кс, на дворе 2021 год а шо там у зумеров популярно в 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #685 24 ноября 2021 I'm Superman написал 8 минут назад: Ну чел, фотка сломанного ноута - врятли черный пост протестируй в некст) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #686 24 ноября 2021 I'm Superman написал 1 час назад: Че я хочу сказать Йотсу по праву самое тупое существо на планете Я понимаю, что кто-то может не нравится и тд, но у нее вообще крыша уехала уже давным давно Сама начала негатив, сама была послана нахуй Захожу в топан, пишу дефолт хуйню на вступляшке, это чудовище уже собирает в меня голосование У чуваков горит с нее жопа, она продолжает писать мой ник 100 раз в час Подключается Дихан и просто троллит ее и сейвит меня, у нее сгорает жопа и она ливает нахуй) У меня так то все норм было, но проснулась эта мумия и начала писать бред. Сука, ты каждую игру афк откисаешь, либо кикаешься в первую ночь за активность, хули ты проснулся ваще писать весь этот бред Какие тебе там больше очков, тебе итак больше дали чем надо, ибо ты делал все то, что хотела от тебя мафия. Просто веденный чувак, даже до фотки сломанного ноутбука доебался БЛЯТЬ. СУКА, у меня с него горит в 1000 раз больше чем с Йотсу. Сам блять пишет, что не ебет как я играю, сам блять описывает мой стиль игры на МЖ, ту игру, КОГДА Я НА МАФИИ БЛЯТЬ ИГРАЛ Если Йотсу поставила меня в такое положение, то я не ныл и играл 1х9. Сам выбрал идеальный момент часов за 8 до ночи, сказал Туру, чтобы голосовал в меня. Но Тур сказал чето типо Я НЕ ПИДАР В СВОИХ ГОЛОСОВАТЬ. И сейчас бы мб еще играли эту игру Отмыл всех своих практически, там тур только из хвостов остался, на котором все и погорели Лишнии любезности дал Баре и Хикаре - спалился. Мне казалось, что они примерно понимают что делает йоцу и поддержат меня Этот город ебаный, нахуй логику, нахуй все. Просто кикиают тех, кого больше форсят. Я сыграл чисто мжшную игру в первый день и никто нормальный в меня не голосовал. Чисто мешки и эплзы, дисперсии всякие. НУ УЖ ИЗВИНИТЕ, заходит Фэйс и говорит, я отказываюсь логически играть в эту игру и буду голосовать в того, кого больше форсят (ЭМО КОНЕЧНО) и че я с этим должен сделать Я хз че челы в конфе задизморалились, мне даже по кайфу было попробовать выжить. Ну с этой пиздой невозможно общаться, ну это единственный человек настолько тупой, что невозможно с ней разговаривать, если у нее в бошке какая то хуйня. Просто сама решение приняла за всех, сама пошла в атаку, со словами "Спросите у @Avrilka как я ахуенно на мафии играю" Ну и че, Аврилка, она ахуенно на мафии играет? Я лично не был в тильте, меня только бесит, что эта ебанутая там чуть ли не зуб дает что я мафия с 2ой страницы и челы ведутся на эту хуйню "сразу скажу, что я бы не хотела играть против Хикары. еще кого-то, и только не начинайте эту хуйню, что сильных игроков мы не будем кикать" Я сижу на мафии с Ролтоном Верхом Хахичем - челы пишут, да я лучше проебу, чем буду кикать сильных игроков. Вот и жалейте ее в Некст игре Ваще ниче не проебал никто из моих мейтов, обосралась только йоци @pnanrkotikivj пошел нахуй черт, в какую я свою мафию сыграл, когда я каждого из них заиграл диалогами со мной и 1000 раз написал ник йоту, которая стала желеным мж для всех после первого дня финт стайл меня не вычислился я не спалился вы все придумали хнык хнык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #687 24 ноября 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Это просто хуевый пост оправдывать малый постинг ирлом с пруфами - это хрень можно написать просто: что комп сломался, активно играть не можешь Причина почему я начал к тебе присматриваться это пост Бараруму с обещанеим надрать задницу Юцы - вот это чернейшая хрень какая-то когда видно что человек хочет больше вид показать, что он что-то делает, чем делать что-то В Солюшена я не говорил голосовать пруф < слов? обещал выебать йоцу, которая меня пушит. Ай-я-яй, как непохоже на меня Как я вижу первый день мафии. Сидит половина пула чаек Супермен? ДАаа, контраст Пиро? Даа, черный. выгоняем Супермен? Даа контраст Чей ник больше произносится, того и выгонят Я че в этом учавствовать должен?) Я всегда так сижу и читаю че кого, иногда йоци и мессору жопу разминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #688 24 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: пруф < слов? Да, выглядит избыточным как для оправдания. Типа слишком оправдываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #689 24 ноября 2021 не мешайте деду, он хотел попиздеть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #690 24 ноября 2021 зумерская реинкарнация финта и хикары healms понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #691 24 ноября 2021 toouur написал 5 минут назад: I'm Superman написал 13 минут назад: Ну чел, фотка сломанного ноута - врятли черный пост протестируй в некст) дораха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #692 24 ноября 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: финт стайл меня не вычислился я не спалился вы все придумали хнык хнык да кого в этой игре вычислить реально в первый день, чел Кого пушат - тот и выходит Меня б не пушил мейт, я б не вышел Чудеса продемонстрировали, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #693 24 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: обещал выебать йоцу, которая меня пушит. Ай-я-яй, как непохоже на меня Да хрень. Ты обычно пишешь примерно так: Юзернейм мафия, какого хрена вы в него не голосуете, я не понимаю --------------- Всем-похуй --------------- Так опвторяется многократно потом ты кидаешь в юзернейма голос. А вот так я не видел чтобы ты писал: Уууу выебу юзернейма, ууу закопаю А да, У тебя еще пост был, где ты писал, что ЮЦы тебя просто выгоняет как месть за прошлую - а потом начала писать, что она тебя выгоняет на мафии маскируя это под месть за прошлую Ну такая хрень просто пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #694 24 ноября 2021 если не макбук то точно мвфия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #695 24 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: финт стайл меня не вычислился я не спалился вы все придумали хнык хнык да кого в этой игре вычислить реально в первый день, чел Кого пушат - тот и выходит Меня б не пушил мейт, я б не вышел Чудеса продемонстрировали, ага злороли часто уходят в первый, чаще чем мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #696 24 ноября 2021 wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: ванину последнюю игру помню он то ли на хилмса сгорел то ли на грамчека, там мамоебство лички и тд, мутная история Грам не, на хилмса, ваня там никого не оскорбил, хилмс его покрыл хуями а ваня был активным норм игроком ну и как бы терь мы играем с клеткой в барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #697 24 ноября 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Да, выглядит избыточным как для оправдания. Типа слишком оправдываешься я на мж также кину пруф, потому что вы пиздите на меня просто так В этом нет логики или она слишком тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #698 24 ноября 2021 Cryless написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: финт стайл меня не вычислился я не спалился вы все придумали хнык хнык да кого в этой игре вычислить реально в первый день, чел Кого пушат - тот и выходит Меня б не пушил мейт, я б не вышел Чудеса продемонстрировали, ага злороли часто уходят в первый, чаще чем мжи @Facepalm есть статистика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #699 24 ноября 2021 Cryless написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 6 минут назад: пруф < слов? Да, выглядит избыточным как для оправдания. Типа слишком оправдываешься вот жумонг должна знать. она так и на мафии и на мже делала, ушла оба раза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #700 24 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Да, выглядит избыточным как для оправдания. Типа слишком оправдываешься я на мж также кину пруф, потому что вы пиздите на меня просто так В этом нет логики или она слишком тупая Ирлом отмазываться вообще моветон Просто написал: Сегодян времени нет нормально постить - все этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение