Nishavsolo #3981 10 августа 2022 vpfan(since2018) написал 1 час назад: нужно просто задрафтить хотя бы примерно ровно, т.к индивидуально видно что на турике только лгд сильнее, мб астер близко, но спирит, даже с внулину въебанным драфтом, как на второй карте, могли спокойно выиграть. Все что нужно это не брать даунбрейкер керри ластпик против разора, тб. Блять ну неужели они думают что темпларка должна в соло убить всю тиму, включая тб 10000 брони, с какой целью взялась дб, из когов что ли сейвить почему нельзя было взять морфа и выебать карту. Превращаешься в разора бам бам с двух ударов его убил, сапортов вырезал, тб убил гг вп. Нет блять он подходит в файт на дб, получает присоску и на ульте улетает подальше. Он из керри на турике только на джагере играл и на тб, в остальном пикает какую то хуйню типа кунки, дб. Ахаха лет 5 одни и те же сказки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #3982 10 августа 2022 Mr.X написал 17 минут назад: vpfan(since2018) написал 1 час назад: нужно просто задрафтить хотя бы примерно ровно, т.к индивидуально видно что на турике только лгд сильнее, мб астер близко, но спирит, даже с внулину въебанным драфтом, как на второй карте, могли спокойно выиграть. Все что нужно это не брать даунбрейкер керри ластпик против разора, тб. Блять ну неужели они думают что темпларка должна в соло убить всю тиму, включая тб 10000 брони, с какой целью взялась дб, из когов что ли сейвить почему нельзя было взять морфа и выебать карту. Превращаешься в разора бам бам с двух ударов его убил, сапортов вырезал, тб убил гг вп. Нет блять он подходит в файт на дб, получает присоску и на ульте улетает подальше. Он из керри на турике только на джагере играл и на тб, в остальном пикает какую то хуйню типа кунки, дб. особенно дм не уступает ага, пчел они с выигранным драфтом на первой карте, где у крипа была единственная сигнатурка в виде тмибера и тб против урсы, кое как выиграли спирит, на тоненького с байбеками, во второй проигрывали с самого начали и шансов не было! Да поняли мы про дма, хватит это на каждой странице не по разу писать. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3983 10 августа 2022 Возвращаем пьюра, епилептик и сейв 3/4; еще нужно будет выманить сайлента Остается один вопрос: оставлять ли хакона или есть альтернативы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3984 10 августа 2022 (изменено) Мб после матча со спирит вы считаете, что вп обосрались Скрытый текст Но по факту обосрались только нави Скрытый текст Нави пидарасы Изменено 10 августа 2022 пользователем pls ne nado AndSoHeSpoke, Slawka, ~.AleX.~ и 6 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3985 10 августа 2022 pyromaniac написал 3 часа назад: Пикнут хуйню и проебут. Единственная надежда на то, что чингчонги еще более обосраные, чем тим залупа. Но это вряд ли, там только ана плюс-минус на уровне. ты вообще ебобо ? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #3986 10 августа 2022 Желаю виртусам отлететь от рнг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3987 10 августа 2022 Физически неприятно было 3 карту смотреть надрафтили хуево и играли хуево и уже осадок был от того что у челов кэри 2 карта пл 3 карта тб у вас кэри 2 карта фурион 3 карта дб нельзя себе позволять хуже лейт пикать против мастеров доджить и качаться афк 40 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #3988 10 августа 2022 Думаю виртусам надо взять Нишу вместо Рамзеса, тогда смогут в грандфиналыч инта залететь А там с лжд как повезёт skel67 и Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3989 10 августа 2022 Nishavsolo написал 5 минут назад: Думаю виртусам надо взять Нишу вместо Рамзеса, тогда смогут в грандфиналыч инта залететь А там с лжд как повезёт Может вместо гэпука? Почему ты игноришь существование этого бездаря? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3990 10 августа 2022 С заменой размеса согласен, но мне кажется, что пьюр на голову выше, чем ниша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3991 10 августа 2022 skel67 написал Только что: С заменой размеса согласен, но мне кажется, что пьюр на голову выше, чем ниша не екид вряд ли вернется до инта у ег же еще есть шансы на инт? Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #3992 10 августа 2022 Encantador написал Только что: Nishavsolo написал 6 минут назад: Думаю виртусам надо взять Нишу вместо Рамзеса, тогда смогут в грандфиналыч инта залететь А там с лжд как повезёт Может вместо гэпука? Почему ты игноришь существование этого бездаря? Не, гэпэка норм. Получше стал в макро skel67 написал 2 минуты назад: С заменой размеса согласен, но мне кажется, что пьюр на голову выше, чем ниша Не, ты не прав. Хотя конечно Ниша просел чуть. Но когда весь сезон играешь с пенсионерами, которые кнопки не жмут - такое случается. Но с молодыми наберёт за пару недель тренировок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #3993 10 августа 2022 Nishavsolo написал 4 минуты назад: Encantador написал 7 минут назад: Nishavsolo написал 13 минут назад: Думаю виртусам надо взять Нишу вместо Рамзеса, тогда смогут в грандфиналыч инта залететь А там с лжд как повезёт Может вместо гэпука? Почему ты игноришь существование этого бездаря? Не, гэпэка норм. Получше стал в макро skel67 написал 6 минут назад: С заменой размеса согласен, но мне кажется, что пьюр на голову выше, чем ниша Не, ты не прав. Хотя конечно Ниша просел чуть. Но когда весь сезон играешь с пенсионерами, которые кнопки не жмут - такое случается. Но с молодыми наберёт за пару недель тренировок. ниша выиграет инт спорю на удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #3994 10 августа 2022 krasavec написал 1 минуту назад: Nishavsolo написал 5 минут назад: Encantador написал 8 минут назад: Nishavsolo написал 14 минут назад: Думаю виртусам надо взять Нишу вместо Рамзеса, тогда смогут в грандфиналыч инта залететь А там с лжд как повезёт Может вместо гэпука? Почему ты игноришь существование этого бездаря? Не, гэпэка норм. Получше стал в макро skel67 написал 8 минут назад: С заменой размеса согласен, но мне кажется, что пьюр на голову выше, чем ниша Не, ты не прав. Хотя конечно Ниша просел чуть. Но когда весь сезон играешь с пенсионерами, которые кнопки не жмут - такое случается. Но с молодыми наберёт за пару недель тренировок. ниша выиграет инт спорю на удаление С тим сикрет нечего ловить Пупей катает как подпивасник, у кристаллиза пул 2 героя. Резолюшн с зайцем нестабильные челики Сейчас реальный шанс и для вп, и для Ниши объединить усилия и дать бой псж Остальных они вынесут вперёд ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3995 10 августа 2022 Очень сложно было пака забанить. Лучше "законтрить" в лучших традициях (since 2017) и обосраться в 1039475 раз темповым драфтом, когда ты своим пиком должен идеально без ошибок играть, а другая тима будет ошибаться, но выиграет все равно. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3996 10 августа 2022 да сойдёт, против 4х то думаю выиграют хотя конечно чем они занимались первые 20 минут с большущим сикером хз а ладно, отмена пак боженька конечно в 1й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3997 10 августа 2022 (изменено) хуясе Изменено 10 августа 2022 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3998 10 августа 2022 норм раскатали даже пак не спас на фоне потерянного Аны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #3999 10 августа 2022 ебало мейби представили? просто ана нихуя не делает, пак 1 час лучшей игры на планеты показывает TheTM и Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4000 10 августа 2022 Ну и кринж гейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение