GabeRuin #4781 9 сентября 2022 100mmr_trash написал 18 часов назад: Кстати, кто там из китайцев потенциально к Виртусам в вайлдкард попадает? Rng, ig, ehome и vg, но зная Китай там кто угодно может выйти на вайлкард и ин-т так что будет интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4782 9 сентября 2022 pyromaniac написал 15 минут назад: И ликвид/сикрет Хотя, с другой стороны там больше некого рейтить. Думаю энТИТИ могут забрать. играть будут с кем-то из пары сикрет/ликвид как раз, если нигга гэлакси не ультанет(в чем я сомневаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4783 9 сентября 2022 Sybear написал 1 час назад: q4er написал 2 часа назад: нигма Челик рейтит нигму ну третье место то они могут занять в своей квале? ликвид совсем хуево смотрелись на последнем турике Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #4784 9 сентября 2022 Артемка для себя сценарий простой пишет: ВП доходят до финала винеров, там сливают, падают в лузера и там тоже сливают, в одном из финалов должен быть Фишман, чтобы Рамзес от тильта задохнулся в кокаиновой пыли. Потом Энтити берут инт и картофельное индиго становится топ-2 белорусским дотером, как и хотел - всегда везде второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4785 9 сентября 2022 GabeRuin написал 13 часов назад: 100mmr_trash написал 08.09.2022 в 17:11: Кстати, кто там из китайцев потенциально к Виртусам в вайлдкард попадает? Rng, ig, ehome и vg, но зная Китай там кто угодно может выйти на вайлкард и ин-т так что будет интересно да там уже этих зверей хватает ты про ижи говоришь крч как я понял получается так , это ласт ченс ты должен не одну команду выебать жестко а 3. Как по мне скорее всего это будет самая интересная часть инта тк инт гавно будет бтв GabeRuin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4786 10 сентября 2022 (изменено) Son of Anarchy said 13 hours ago: GabeRuin said On 9/9/2022 at 2:50 PM: 100mmr_trash said On 9/8/2022 at 8:11 PM: Кстати, кто там из китайцев потенциально к Виртусам в вайлдкард попадает? Rng, ig, ehome и vg, но зная Китай там кто угодно может выйти на вайлкард и ин-т так что будет интересно да там уже этих зверей хватает ты про ижи говоришь крч как я понял получается так , это ласт ченс ты должен не одну команду выебать жестко а 3. Как по мне скорее всего это будет самая интересная часть инта тк инт гавно будет бтв У тебя звери из темпест умудрились проебать тб на позиции 5 https://www.dotabuff.com/matches/6744662006 а звери из инфеймос так же проебали 0-3 финал, соперники грозные базара нет. Изменено 10 сентября 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4787 10 сентября 2022 ага про эльчачу тоже рофлили до поры до времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4788 10 сентября 2022 ну вп сто пудово приедут на вайлдкард с мыслью что на изи раскатают всех, дальше понятно что будет Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4789 10 сентября 2022 (изменено) Son of Anarchy said 10 minutes ago: ага про эльчачу тоже рофлили до поры до времени Так только далбаебы считают, костяк их команды с 2019 года регулярно выходил на миноры мажоры и инты. Костяк команды играет уже очень давно и стабильно занимает средние места на крупных турнирах, это крепкие средняки. В какой нахуй вселенной эту команду можно считать хуевой? Изменено 10 сентября 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4790 10 сентября 2022 да мясо там будет в вайлд карде и я вот фантазирую что еще и переигровки будут . вп нужно выйграть 3 команды и не разу не лузануть тк после первого луза там тильт у всей команды хз что происходит но это факт GG.ShadoW написал 24 минуты назад: Son of Anarchy написал 13 часов назад: GabeRuin написал 09.09.2022 в 11:50: 100mmr_trash написал 08.09.2022 в 17:11: Кстати, кто там из китайцев потенциально к Виртусам в вайлдкард попадает? Rng, ig, ehome и vg, но зная Китай там кто угодно может выйти на вайлкард и ин-т так что будет интересно да там уже этих зверей хватает ты про ижи говоришь крч как я понял получается так , это ласт ченс ты должен не одну команду выебать жестко а 3. Как по мне скорее всего это будет самая интересная часть инта тк инт гавно будет бтв Показать больше У тебя звери из темпест умудрились проебать тб на позиции 5 https://www.dotabuff.com/matches/6744662006 а звери из инфеймос так же проебали 0-3 финал, соперники грозные базара нет. ну а вп вроде тоже 0-3 отхватили в финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4791 10 сентября 2022 Son of Anarchy said 2 minutes ago: да мясо там будет в вайлд карде и я вот фантазирую что еще и переигровки будут . вп нужно выйграть 3 команды и не разу не лузануть тк после первого луза там тильт у всей команды хз что происходит но это факт GG.ShadoW said 26 minutes ago: Son of Anarchy said 13 hours ago: GabeRuin said On 9/9/2022 at 2:50 PM: 100mmr_trash said On 9/8/2022 at 8:11 PM: Кстати, кто там из китайцев потенциально к Виртусам в вайлдкард попадает? Rng, ig, ehome и vg, но зная Китай там кто угодно может выйти на вайлкард и ин-т так что будет интересно да там уже этих зверей хватает ты про ижи говоришь крч как я понял получается так , это ласт ченс ты должен не одну команду выебать жестко а 3. Как по мне скорее всего это будет самая интересная часть инта тк инт гавно будет бтв Показать больше У тебя звери из темпест умудрились проебать тб на позиции 5 https://www.dotabuff.com/matches/6744662006 а звери из инфеймос так же проебали 0-3 финал, соперники грозные базара нет. ну а вп вроде тоже 0-3 отхватили в финале Ну я поэтому и сказал что тоже 0-3. Правда у них штраф, но я все равно не считаю инфеймос сильной командой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4792 10 сентября 2022 ну смотрим болеем но если серьезного подхода к подготовке к енеми не будет то там тильт после первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4793 11 сентября 2022 смотрю китайские квалы, и близко не вижу соперников для ВП. Даже грустно немного, китайский регион сильно сдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4794 11 сентября 2022 100mmr_trash написал 13 минут назад: смотрю китайские квалы, и близко не вижу соперников для ВП. Даже грустно немного, китайский регион сильно сдал. Ну до старта квал было ощущение(у меня), что у ВП все будет сложно Нужно ещё смотреть ЕУ квалы конечно, но ожидания того что 2 Китайские команды легко выйдут с ЛШК пропали 100mmr_trash понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4795 11 сентября 2022 (изменено) Да все одинаково играют, все как уебаны могут зафидить, могу напикать говна и так далее. У вп есть стабильная черта -- они пикают полную залупу в решающих матчах. Приедут на вайлкард с рики тройкой и инвокером и уедут, что нибудь такое будет Изменено 11 сентября 2022 пользователем Sybear Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #4796 11 сентября 2022 GG.ShadoW said 22 hours ago: Son of Anarchy said 22 hours ago: ага про эльчачу тоже рофлили до поры до времени Так только далбаебы считают, костяк их команды с 2019 года регулярно выходил на миноры мажоры и инты. Костяк команды играет уже очень давно и стабильно занимает средние места на крупных турнирах, это крепкие средняки. В какой нахуй вселенной эту команду можно считать хуевой? Во вселенной, где все ниже топ 1 - отстой То есть, в СНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobeugen84 #4797 11 сентября 2022 Ilisarterana написал 3 часа назад: GG.ShadoW написал 10.09.2022 в 14:39: Son of Anarchy написал 10.09.2022 в 14:35: ага про эльчачу тоже рофлили до поры до времени Так только далбаебы считают, костяк их команды с 2019 года регулярно выходил на миноры мажоры и инты. Костяк команды играет уже очень давно и стабильно занимает средние места на крупных турнирах, это крепкие средняки. В какой нахуй вселенной эту команду можно считать хуевой? Во вселенной, где все ниже топ 1 - отстой То есть, в СНГ Зная регион, даже топ1 99% отстой, я даже напишу что два подряд выигранных инта оставляют шансы считаться отстоем и бичами которым просто повезло (Габен по сценарию дал победы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4798 11 сентября 2022 щас бля еще и от Америки выйдет санлайт с арком вот ржака будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4799 11 сентября 2022 (изменено) Dobruy said 2 hours ago: щас бля еще и от Америки выйдет санлайт с арком вот ржака будет NA конечно уродский регион но не настолько же. Изменено 11 сентября 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4800 11 сентября 2022 (изменено) пересматриваю финал чел в миде покупает аганим на квопу а потом аганим на рубика, где в игре нечего воровать, кроме блекхола или кнопок баньши ебаный стыд Изменено 11 сентября 2022 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение