2+2=5 #5961 16 октября 2022 SubTraTo написал 12.10.2022 в 20:30: Edgarchik написал 12.10.2022 в 20:13: а че токо я заметил что рамзик в фембоя вкатываться решил? я бы скзаал он просто похож на человека который солягу ебашит между играми, судя по тому как он исхудал, мимика, жестикуляция, мне страшно за его жизнь Сначала приорнул с этого, но сегодня увидел влог спиритов с Мирой, где у него "ни с того ни с сего" спрашивают как он относится к употреблению лёгких наркотиков про-игроками. И сейчас на видео показательные кадры Рамзеса увидел. Я и до этого замечал, списывал на взросление, у мужчин меняется форма лица, но что-то казалось странным. А сейчас просто как самый настоящий торч выглядит. Сгубили деньги пидорашку. Его действительно жаль. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5962 17 октября 2022 (изменено) 2+2=5 написал 47 минут назад: SubTraTo написал 13.10.2022 в 03:30: Edgarchik написал 13.10.2022 в 03:13: а че токо я заметил что рамзик в фембоя вкатываться решил? я бы скзаал он просто похож на человека который солягу ебашит между играми, судя по тому как он исхудал, мимика, жестикуляция, мне страшно за его жизнь Сначала приорнул с этого, но сегодня увидел влог спиритов с Мирой, где у него "ни с того ни с сего" спрашивают как он относится к употреблению лёгких наркотиков про-игроками. И сейчас на видео показательные кадры Рамзеса увидел. Я и до этого замечал, списывал на взросление, у мужчин меняется форма лица, но что-то казалось странным. А сейчас просто как самый настоящий торч выглядит. Сгубили деньги пидорашку. Его действительно жаль. какие показательные моменты, в каком видосе? а про наркотики мне всё таки кажется что нет, у него такая же активность сохранилась как и была Изменено 17 октября 2022 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5963 17 октября 2022 Лица челов проигравших бетбум 3-0 в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5964 17 октября 2022 (изменено) ezequel said 12 hours ago: Радует что состав не сохранят Надеюсь армян ебаный меня читает а не слушает долбаебов всяких типа фнг Ты же каждый год обсираешь тренеров, в прошлый раз точно так же поливал говном булка и плакал почему его взяли? Сео мамкин. Изменено 17 октября 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5965 17 октября 2022 Кому нахуй мы проебали, просто пиздец очко горит. Никчёмным тильтующим выблядкам 2-14, пищущим гг до падения даже т3, пиздец зашквар нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5966 17 октября 2022 2+2=5 написал 5 часов назад: SubTraTo написал 12.10.2022 в 20:30: Edgarchik написал 12.10.2022 в 20:13: а че токо я заметил что рамзик в фембоя вкатываться решил? я бы скзаал он просто похож на человека который солягу ебашит между играми, судя по тому как он исхудал, мимика, жестикуляция, мне страшно за его жизнь Сначала приорнул с этого, но сегодня увидел влог спиритов с Мирой, где у него "ни с того ни с сего" спрашивают как он относится к употреблению лёгких наркотиков про-игроками. И сейчас на видео показательные кадры Рамзеса увидел. Я и до этого замечал, списывал на взросление, у мужчин меняется форма лица, но что-то казалось странным. А сейчас просто как самый настоящий торч выглядит. Сгубили деньги пидорашку. Его действительно жаль. гпк точно мяукает он в питере живет и постоянно на тусы хайперпоп челов ходит, где АБСОЛЮТНО ВСЕ сниффают еще зитракса из немиги кикнули за соль, это стопроцентная инсайд инфа от игрока немиги, с которым я хорошо общаюсь SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #5967 17 октября 2022 ха, русский националист пьюр на инте, а петуханы которые его кикнули за его принципиальную патриотическую позицию, пролетели, причём имея 4 шанса, если это не карма то что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #5968 17 октября 2022 Что вы вообще ждете от команды, в которой один долбоеб аккаунтами торгует, второй афк на главных квалификациях года встает и скиллы не кастует, а третий, по слухам, по жесткому упарывает. Кармически проебали даже тусующим перуанцам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5969 17 октября 2022 Это все про жопэка Ilisarterana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5970 17 октября 2022 Тупорылые уебаны, которые владеют ВП. КИКНИТЕ УЖЕ НАХУЙ ВСЕХ. Соберите новых, молодых и голодных талантов. Дегенераты блять. ну разве что ДМ можно оставить наверное. 100% удалять нужно из команды Рамзеса и гпк. 2 дауна конченых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5971 17 октября 2022 Нужно просто спросить у сейва какой состав ему подогнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5972 17 октября 2022 ezequel said 1 hour ago: Нужно просто спросить у сейва какой состав ему подогнать чтоб он опять высрал что им не нужен тренер и сидеть искать судорожно тренера перед интом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5973 17 октября 2022 GG.ShadoW написал 10 минут назад: ezequel написал 1 час назад: Нужно просто спросить у сейва какой состав ему подогнать чтоб он опять высрал что им не нужен тренер и сидеть искать судорожно тренера перед интом? ты не трясись я говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5974 17 октября 2022 ezequel said 21 minutes ago: GG.ShadoW said 31 minutes ago: ezequel said 1 hour ago: Нужно просто спросить у сейва какой состав ему подогнать чтоб он опять высрал что им не нужен тренер и сидеть искать судорожно тренера перед интом? ты не трясись я говорю как будешь гражданскую войну в казахстане фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5975 17 октября 2022 никак надеюсь в ней подохнет как можно больше москваблядей и казахов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charcoal #5976 18 октября 2022 VP. Speedman VP. Boranija VP. XakoH VP. LIL VP. Malady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5977 18 октября 2022 VP.Vigoss VP.YaphetS VP.PGG VP.Xakoda VP.EternalEnvy Exclusivo, ho4u_est, Ravnodushie и 3 другим понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5978 18 октября 2022 Real Hero написал 53 минуты назад: VP.Vigoss VP.YaphetS VP.PGG VP.Xakoda VP.EternalEnvy Хакоду заменить на сингсинга или бон7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5979 18 октября 2022 Думаю про ру регион в доте можно забыть лет на 5, у людей экзистенциальные проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5980 18 октября 2022 Дауны ебаные. Я думал, что проеб тим спипирит - это позор, но эти выблядки пробили дно и проебали диксаку Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение