100mmr_trash #8443 25 июля "лучшая четверка в мире" сменила пол. Теперь она оффлейнер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8446 28 июля так-то он из этих бомжей выжал максимум, но сдулись под конец Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8447 28 июля Ну, можно было и лучше. Например, не брать ебаную бездарную картошку с помойки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8448 29 июля Классик дерби, где коричневых отправляют в помойку Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8449 29 июля начало стрика в 20+ игр без поражений против ТС ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8450 30 июля SmokyLine написал 12 часов назад: начало стрика в 20+ игр без поражений против ТС ?? Долбоебы сейчас обе карты проиграли своими тупыми решениями У вас все охуенно, вы идете драться в аегис за минуту до его конца, сами туда идете, причин для этого нет Я таких тупых выблядков знаю только нави В этой команде есть кто-то пиздец тупой кто колит хуету Уебаны, поменяйте коллера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8451 30 июля Sybear написал 4 часа назад: SmokyLine написал 16 часов назад: начало стрика в 20+ игр без поражений против ТС ?? Долбоебы сейчас обе карты проиграли своими тупыми решениями У вас все охуенно, вы идете драться в аегис за минуту до его конца, сами туда идете, причин для этого нет Я таких тупых выблядков знаю только нави В этой команде есть кто-то пиздец тупой кто колит хуету Уебаны, поменяйте коллера понял, понял, вычеркиваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8452 30 июля Картошки больше нет. Походу, корытыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8453 30 июля корытыч с оффлейнером мертвые нахуй, возвращайте крылата и ищете тройку Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8454 30 июля kud написал 9 часов назад: корытыч с оффлейнером мертвые нахуй, возвращайте крылата и ищете тройку И дукалиса Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #8455 31 июля да хуй им а не дукалис вон пусть с гавном играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8456 1 августа (изменено) Ну вот! Избавились от балласта в виде ФНГ и сразу начали побеждть Reveal hidden contents Изменено 1 августа пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8460 23 сентября армянские дети шлюх всерьез взяли фишкала что ли на ? ебааааать надеюсь азеры поторопятся с армянорезом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение