MrJerikO #1741 19 декабря 2021 Да хз, доебались конечно до Пюрехи. Сейчас никому не нужны тихони по типу С4 и ему подобным. Трештолк везде уже, во всех дисциплинах, видах спорта, где идет соперничество между игроками/командами. Это запоминается, иногда в минус идет тем, кто сказал, но это всяко лучше, чем если одни овощи и амебы будут. Вон Эмо ничего в своей жизни не выиграл, проебывал финал 0-2 и почти 3 карту слил, но выиграл, поставил "?" и это больше обсуждали, чем сам финал. И таких примеров полно. Разве не было смешно смотреть, как Сейв по сути обоссал С4 и тому на защиту никобибра прибежал? Защищать честь. 2022 год почти, сейчас - это обыденностью, нормой должно быть. 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1742 19 декабря 2021 не знаю, для начала надо уверенности набрать, а потом пиздеть тем более когда в обществе 90% это пидорахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1743 19 декабря 2021 Ну такие падальщики как муха и шадоувех всегда были, есть и будут. Насекомое уже вон высказалось, припомнив слова Пюрехи про заглот нави. Я готов, что бы в команде были такие как пюреха, а не такие как Ильяс, который реально, овощ и амеба. Не подъебать кого-то, не в шадоу амулет встать, не обоссать какого нибудь Соло или С4. Скучно же. Мог бы хоть на манер Себа, кого нибудь псинами из стран 4 мира назвать. Но нет, ничего этого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1744 19 декабря 2021 Чёт я прихуел и с комментариев на киберспорте и здесь от некоторых личностей. Какие-то оголтелые охуевшие пидорахи говнят чувака за то, что он... Что? Уверен в себе? За то, что ему 17 лет и он думает, что он хорош? Столько хейта под матчем с пакчампами, что просто ебнешься. Хотя в действительности ребята охуенно играли все три игры. Третья карта вообще топ. Я не побоюсь сказать, что у ВП появился какой-то стиль своеобразный, мне игра даже нравится больше, чем было с эпилептиком и сейвом. Мне как зрителю она доставляет больше удовольствия. Надеюсь, они будут продолжать в том же духе, имхо очень круто. Похуй на поражение вообще Rotund'jere и 100mmr_trash понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1745 19 декабря 2021 nanami написал 19.12.2021 в 22:21: Столько хейта под матчем с пакчампами, что просто ебнешься. Хотя в действительности ребята охуенно играли все три игры. Третья карта вообще топ. в голос как челы уже восторгаются проигранной игре тир 2 тиме пукчампов, ещё через пол года будут восторгаться как вп на равных сражается во втором дивизионе против данилы ищутина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1746 19 декабря 2021 Пукчампы эти тир3, а не тир2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1747 19 декабря 2021 Nishavsolo написал 19.12.2021 в 22:26: Пукчампы эти тир3, а не тир2 на уровне нише может быть даже выше nanami написал 19.12.2021 в 22:21: Надеюсь, они будут продолжать в том же духе, имхо очень круто. Похуй на поражение вообще Даня топик B8 в другой теме. AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1748 19 декабря 2021 кстати, вы не думайте, что типо вп надо время чтобы сыграться, замены не нужны и прочую лабуду, во втором сезоне будет ещё сложнее, ибо придёт изголодавшийся рамзан с братвой, жаждущий реванша и набирающие ход казахские буряты, а пакчампы и хр никуда не денутся, наоборот они получат опыт мажора, возможно по итогу сделают одну две замены и ещё усилятся, так что для гламазды намечаются очень тяжёлые времена, маячит перспектива во втором сезоне не то что на мажор опять не выйти, а вообще вылететь во второй дивизион! Regulator понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1749 19 декабря 2021 GG.ShadoW написал 19.12.2021 в 22:33: Nishavsolo написал 19.12.2021 в 22:26: Пукчампы эти тир3, а не тир2 на уровне нише может быть даже выше nanami написал 19.12.2021 в 22:21: Надеюсь, они будут продолжать в том же духе, имхо очень круто. Похуй на поражение вообще Даня топик B8 в другой теме. Здесь поговаривают, что ты казах, пьющий мочу в виде кумыса, сбежавший из психушки Похоже это не просто слухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1750 19 декабря 2021 Поэтому удивлён, что ещё никто со мной на удаление не забился. Не какой-то фейк, ветка или курица. Вы видите какие ВП сейчас, а ведь ещё придут изголодавшие Рамзесы с Пашей, для ВП тяжёлые времена наступают. Самое время забиться на удаление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1751 19 декабря 2021 Nishavsolo написал 19.12.2021 в 22:36: GG.ShadoW написал 19.12.2021 в 22:33: Nishavsolo написал 19.12.2021 в 22:26: Пукчампы эти тир3, а не тир2 на уровне нише может быть даже выше nanami написал 19.12.2021 в 22:21: Надеюсь, они будут продолжать в том же духе, имхо очень круто. Похуй на поражение вообще Даня топик B8 в другой теме. Здесь поговаривают, что ты казах, пьющий мочу в виде кумыса, сбежавший из психушки Похоже это не просто слухи Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #1752 19 декабря 2021 nanami написал 19.12.2021 в 22:21: Какие-то оголтелые охуевшие пидорахи говнят чувака за то, что он... Что? Уверен в себе? За то, что ему 17 лет и он думает, что он хорош? Мб говнят его такие же 17 летние дети? В противном случае не понятно почему взрослых задевает самоуверенность подростка. Хотя есть сейчас примеры и похуже, вроде тех же ог. Имхо лучше даже заявить о себе и не подтвердить делом, чем жить по принципу ‘не высовывайся’. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1753 19 декабря 2021 Так почти все те, кто говнят, это фанаты нави, подсосы и шавки нави, по типу шадоувеха и мухи. Ну серьёзно, в большинстве случаях, это они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1754 19 декабря 2021 MrJerikO написал 19.12.2021 в 22:37: Поэтому удивлён, что ещё никто со мной на удаление не забился. Не какой-то фейк, ветка или курица. Вы видите какие ВП сейчас, а ведь ещё придут изголодавшие Рамзесы с Пашей, для ВП тяжёлые времена наступают. Самое время забиться на удаление. надо смотреть какой состав у вп будет, если к примеру придёт сейв за место ямыча, то они скорей всего выйдут на мажор, если изменений не будет, с вероятностью 90% отлетят во второй див! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1755 19 декабря 2021 У вп четверо норм игроков сейчас. Выгнать нахуй гэпэка и могут спокойно заезжать на мажор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1756 19 декабря 2021 (изменено) Mr.X написал 19.12.2021 в 22:41: MrJerikO написал 19.12.2021 в 22:37: Поэтому удивлён, что ещё никто со мной на удаление не забился. Не какой-то фейк, ветка или курица. Вы видите какие ВП сейчас, а ведь ещё придут изголодавшие Рамзесы с Пашей, для ВП тяжёлые времена наступают. Самое время забиться на удаление. надо смотреть какой состав у вп будет, если к примеру придёт сейв за место ямыча, то они скорей всего выйдут на мажор, если изменений не будет, с вероятностью 90% отлетят во второй див! Сомневаюсь, что Сейв внезапно повзрослеет и поменяется за два месяца. Скорее всего до конца контракта, на банке сидеть будет. Изменено 19 декабря 2021 пользователем MrJerikO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1757 19 декабря 2021 Так вы смотрите глобально, хули вы рассуждаете пройдут эти гоблины на мажор или нет? разве в этом идея организации пройти на мажор за ласт местом? они уже обговорили что их цель это победа на инте в этом году, теперь ответьте мне кто в составе и в менеджменте, тот сакральный персонаж который их приведет к победе на инте? даже если учитывать что пюре гений, который успеет набрать за год кто его поведет вперед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #1758 19 декабря 2021 (изменено) MrJerikO написал 19.12.2021 в 22:07: Да хз, доебались конечно до Пюрехи. Сейчас никому не нужны тихони по типу С4 и ему подобным. Трештолк везде уже, во всех дисциплинах, видах спорта, где идет соперничество между игроками/командами. Это запоминается, иногда в минус идет тем, кто сказал, но это всяко лучше, чем если одни овощи и амебы будут. Вон Эмо ничего в своей жизни не выиграл, проебывал финал 0-2 и почти 3 карту слил, но выиграл, поставил "?" и это больше обсуждали, чем сам финал. И таких примеров полно. Разве не было смешно смотреть, как Сейв по сути обоссал С4 и тому на защиту никобибра прибежал? Защищать честь. 2022 год почти, сейчас - это обыденностью, нормой должно быть. перечисли хотя бы пару хороших примеров из других дисциплин где трештолк идет от людей которые условным пакчампам проебывают бегая с кда 0/6/10 и при этом не выглядят нелепо. навскидку какого нибудь макгрегора можно вспомнить, но он перед этим чемпом становился, может себе позволить, и то его всерьез уже многие не воспринимают, этот додик 17летний нихуя в профессиональной доте не показал но почему то возомнил себя непонятно кем. не знаю че ты пишешь, можно аналогию с любым спортом привести, трештолк от такого дебика везде будет смешно смотреться Изменено 19 декабря 2021 пользователем Scream4 TheTM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1759 19 декабря 2021 все дело в менталитете завистливой пидорахи все начинается с вопроса: "почему он там а я гавно из пту" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #1760 19 декабря 2021 Вообще смеяться над нави это не трештолк. Это обязанность любого уважающего себя человека. Просто ещё раз ситуацию обдумайте: в команде капитан и мидер из золотой пятёрки вп, Витя машина, самая талантливая четвёрка СНГ, и Воробей. И после длительного буткемпа они не могут обыграть покчампов. Если бы эта история была книгой, я бы дал ей премию за самый фантастический рассказ Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение