Mr.X #321 2 декабря 2021 (изменено) челы какую то хуергу развели, нафантозировали себе топ ебошера дебилептика и молдавского мавроди, напоминаю их достижения последние места на мажорах и топ 6 на слабейшем инте, рамзаня с пашком брали 5 мажров, куча финалов и 3 раза топ 6 инта, так что достижения говорят сами за себя! Вот где реально ебошеры в снг, а где чсвшные малолетки Изменено 2 декабря 2021 пользователем Mr.X Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #322 2 декабря 2021 Еще один вылез с достижениями. Тебе тогда в желтый топан, там тоже периодически достижениями первого инта козыряют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #323 2 декабря 2021 MrJerikO написал 02.12.2021 в 16:51: Еще один вылез с достижениями. Тебе тогда в желтый топан, там тоже периодически достижениями первого инта козыряют. когда рамзаня лутал мажоры он был младше дебилептика с сейвом, так тейк про достижения валиден, если челы ни на одном нормальном турнире за год не смогли даже в топ 3 войти, то никакие они не ебошеры, а сосалки, а было у дебилептика и сейва 4 мажора и 1 инт, даже полоумный бодян с флаем, которые посетили не больше мажоров, хоть в одном в топ 3 залетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #324 2 декабря 2021 (изменено) Mr.X написал 02.12.2021 в 16:43: челы какую то хуергу развели, нафантозировали себе топ ебошера дебилептика и молдавского мавроди, напоминаю их достижения последние места на мажорах и топ 6 на слабейшем инте, рамзаня с пашком брали 5 мажров, куча финалов и 3 раза топ 6 инта, так что достижения говорят сами за себя! Вот где реально ебошеры в снг, а где чсвшные малолетки Ты путаешь понятие актуальной формы и достижений. если бы рамзес и пашок в прошлом сезоне показывал перфоманс времен своего пика они бы играли в виртус про. а так они нахуй никому не нужны были с такой игрой вот и сидят чилят в тир 2 диве ладно все идите нахуй чичас мой кореш будет ебать нави Показать содержимое ну или его выебут Изменено 2 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #325 2 декабря 2021 GG.ShadoW написал 02.12.2021 в 17:00: Mr.X написал 02.12.2021 в 16:43: челы какую то хуергу развели, нафантозировали себе топ ебошера дебилептика и молдавского мавроди, напоминаю их достижения последние места на мажорах и топ 6 на слабейшем инте, рамзаня с пашком брали 5 мажров, куча финалов и 3 раза топ 6 инта, так что достижения говорят сами за себя! Вот где реально ебошеры в снг, а где чсвшные малолетки Ты путаешь понятие актуальной формы и достижений. то есть сейв и дебилептик не в актуальной форме находятся? я тебе вангую, что они на своем пике, как был рамзес, но они нихера не могут, потому, что средненькие игроки, а дальше, карьера киберкотлет очень коротка, они будут играть хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #326 2 декабря 2021 (изменено) Mr.X написал 02.12.2021 в 17:03: GG.ShadoW написал 02.12.2021 в 17:00: Mr.X написал 02.12.2021 в 16:43: челы какую то хуергу развели, нафантозировали себе топ ебошера дебилептика и молдавского мавроди, напоминаю их достижения последние места на мажорах и топ 6 на слабейшем инте, рамзаня с пашком брали 5 мажров, куча финалов и 3 раза топ 6 инта, так что достижения говорят сами за себя! Вот где реально ебошеры в снг, а где чсвшные малолетки Ты путаешь понятие актуальной формы и достижений. то есть сейв и дебилептик не в актуальной форме находятся? я тебе вангую, что они на своем пике, как был рамзес, но они нихера не могут, потому, что средненькие игроки, а дальше, карьера киберкотлет очень коротка, они будут играть хуже кто-то сравнивает их пиковую форму или что? я тебе говорю про реалии сезона, походу прошлого сезона на своих позициях в снг были лучше игроки кид и сейв. Изменено 2 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #327 2 декабря 2021 Удивляюсь до сих пор тем, кто рейтит мажоры, которые начались после 7 Инта. Такие смешные. Манила, Франкфурт, Бостон, Киев, вот мажоры, которые оправдывают свой статус. То, что началось с Гамбурга 2017, где было 8 команд, с синг сеткой, это поебень, блевотина, параша. Это турниры, которые такие же мажоры, как и все нынешние турниры ЕСЛ, которые на 12 команд, хуярят 400-500к призового, на дней 5. Для примера, мажоры нынешние, дней на 10-11, 500к. Как говорится, почувствуй разницу. Нынешние турниры ЕСЛ, более престижно выглядят, чем нынешние мажоры. Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #328 2 декабря 2021 MrJerikO написал 02.12.2021 в 17:04: Удивляюсь до сих пор тем, кто рейтит мажоры, которые начались после 7 Инта. Такие смешные. Манила, Франкфурт, Бостон, Киев, вот мажоры, которые оправдывают свой статус. То, что началось с Гамбурга 2017, где было 8 команд, с синг сеткой, это поебень, блевотина, параша. Это турниры, которые такие же мажоры, как и все нынешние турниры ЕСЛ, которые на 12 команд, хуярят 400-500к призового, на дней 5. Для примера, мажоры нынешние, дней на 10-11, 500к. Как говорится, почувствуй разницу. Нынешние турниры ЕСЛ, более престижно выглядят, чем нынешние мажоры. ты тоже хуету несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #329 2 декабря 2021 GG.ShadoW написал 02.12.2021 в 17:03: Mr.X написал 02.12.2021 в 17:03: GG.ShadoW написал 02.12.2021 в 17:00: Mr.X написал 02.12.2021 в 16:43: челы какую то хуергу развели, нафантозировали себе топ ебошера дебилептика и молдавского мавроди, напоминаю их достижения последние места на мажорах и топ 6 на слабейшем инте, рамзаня с пашком брали 5 мажров, куча финалов и 3 раза топ 6 инта, так что достижения говорят сами за себя! Вот где реально ебошеры в снг, а где чсвшные малолетки Ты путаешь понятие актуальной формы и достижений. то есть сейв и дебилептик не в актуальной форме находятся? я тебе вангую, что они на своем пике, как был рамзес, но они нихера не могут, потому, что средненькие игроки, а дальше, карьера киберкотлет очень коротка, они будут играть хуже почему в прошлом сезоне рамзес не был на интернациональном не подскажешь? рамзес прошел свой пик силы как и нун, а на своём пике они реально были ебошерами, а у мавроди с дебилептиком пик силы сейчас, и они нихуя не могут, а дальше тем более им ничего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #330 2 декабря 2021 Ну зато ты не несешь хуиту. Куда мне до тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #331 2 декабря 2021 Mr.X написал 02.12.2021 в 17:04: GG.ShadoW написал 02.12.2021 в 17:03: Mr.X написал 02.12.2021 в 17:03: GG.ShadoW написал 02.12.2021 в 17:00: Mr.X написал 02.12.2021 в 16:43: челы какую то хуергу развели, нафантозировали себе топ ебошера дебилептика и молдавского мавроди, напоминаю их достижения последние места на мажорах и топ 6 на слабейшем инте, рамзаня с пашком брали 5 мажров, куча финалов и 3 раза топ 6 инта, так что достижения говорят сами за себя! Вот где реально ебошеры в снг, а где чсвшные малолетки Ты путаешь понятие актуальной формы и достижений. то есть сейв и дебилептик не в актуальной форме находятся? я тебе вангую, что они на своем пике, как был рамзес, но они нихера не могут, потому, что средненькие игроки, а дальше, карьера киберкотлет очень коротка, они будут играть хуже почему в прошлом сезоне рамзес не был на интернациональном не подскажешь? рамзес прошел свой пик силы как и нун, а на своём пике они реально были ебошерами, а у мавроди с дебилептиком пик силы сейчас, и они нихуя не могут, а дальше тем более им ничего не светит я тебе еще раз говорю кто-то сравнивает их пиковую силу или ты далбаеб совсем? в вп взяли самых сильных игроков СЕЗОНА 20/21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #332 2 декабря 2021 MrJerikO написал 02.12.2021 в 17:04: Удивляюсь до сих пор тем, кто рейтит мажоры, которые начались после 7 Инта. Такие смешные. Манила, Франкфурт, Бостон, Киев, вот мажоры, которые оправдывают свой статус. То, что началось с Гамбурга 2017, где было 8 команд, с синг сеткой, это поебень, блевотина, параша. Это турниры, которые такие же мажоры, как и все нынешние турниры ЕСЛ, которые на 12 команд, хуярят 400-500к призового, на дней 5. Для примера, мажоры нынешние, дней на 10-11, 500к. Как говорится, почувствуй разницу. Нынешние турниры ЕСЛ, более престижно выглядят, чем нынешние мажоры. да даже если брать старые мажоры, старые вп в топ 2 залетели на киевском, а ваши гении, ливнувшие из вп чёт ничего похожего не показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #333 2 декабря 2021 MrJerikO написал 02.12.2021 в 17:05: Ну зато ты не несешь хуиту. Куда мне до тебя. ну ты реально фантазируешь на тему какие турниры нормальные а какие нет. есть турнир есть сезон кто победил тот и лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #334 2 декабря 2021 GG.ShadoW написал 02.12.2021 в 17:05: Mr.X написал 02.12.2021 в 17:04: GG.ShadoW написал 02.12.2021 в 17:03: Mr.X написал 02.12.2021 в 17:03: GG.ShadoW написал 02.12.2021 в 17:00: Mr.X написал 02.12.2021 в 16:43: челы какую то хуергу развели, нафантозировали себе топ ебошера дебилептика и молдавского мавроди, напоминаю их достижения последние места на мажорах и топ 6 на слабейшем инте, рамзаня с пашком брали 5 мажров, куча финалов и 3 раза топ 6 инта, так что достижения говорят сами за себя! Вот где реально ебошеры в снг, а где чсвшные малолетки Ты путаешь понятие актуальной формы и достижений. то есть сейв и дебилептик не в актуальной форме находятся? я тебе вангую, что они на своем пике, как был рамзес, но они нихера не могут, потому, что средненькие игроки, а дальше, карьера киберкотлет очень коротка, они будут играть хуже почему в прошлом сезоне рамзес не был на интернациональном не подскажешь? рамзес прошел свой пик силы как и нун, а на своём пике они реально были ебошерами, а у мавроди с дебилептиком пик силы сейчас, и они нихуя не могут, а дальше тем более им ничего не светит я тебе еще раз говорю кто-то сравнивает их пиковую силу или ты далбаеб совсем? в вп взяли самых сильных игроков СЕЗОНА 20/21 самые сильных взяли в спирит, челы нынешним составом участвовали в двух турнирах, один мажор, где они заняли место выше вп!!!, а второй это инт который они выиграли, теперь сравни кпд с вп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #335 2 декабря 2021 GG.ShadoW написал 02.12.2021 в 17:07: MrJerikO написал 02.12.2021 в 17:05: Ну зато ты не несешь хуиту. Куда мне до тебя. ну ты реально фантазируешь на тему какие турниры нормальные а какие нет. есть турнир есть сезон кто победил тот и лучший Я просто говорю о том, что Вольво сделали все, что бы Артизи весь мажор, играл на керри Вайперах, Фурионах, на МАЖОРЕ. Это явно не порядок. И это показывает, как многие нынче относятся к этим мажорам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #336 2 декабря 2021 короче мой тейк, в том, что не понимаю боготворения сейва с эпилептиком, якобы сильнейшие игроки, хотя единственный критерий это достижения, у челов было как минимум 3 мажора и инт, чтобы что то показать, они не показали ничего, везде провал по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #337 2 декабря 2021 (изменено) Mr.X написал 02.12.2021 в 17:08: GG.ShadoW написал 02.12.2021 в 17:05: Mr.X написал 02.12.2021 в 17:04: GG.ShadoW написал 02.12.2021 в 17:03: Mr.X написал 02.12.2021 в 17:03: GG.ShadoW написал 02.12.2021 в 17:00: Mr.X написал 02.12.2021 в 16:43: челы какую то хуергу развели, нафантозировали себе топ ебошера дебилептика и молдавского мавроди, напоминаю их достижения последние места на мажорах и топ 6 на слабейшем инте, рамзаня с пашком брали 5 мажров, куча финалов и 3 раза топ 6 инта, так что достижения говорят сами за себя! Вот где реально ебошеры в снг, а где чсвшные малолетки Ты путаешь понятие актуальной формы и достижений. то есть сейв и дебилептик не в актуальной форме находятся? я тебе вангую, что они на своем пике, как был рамзес, но они нихера не могут, потому, что средненькие игроки, а дальше, карьера киберкотлет очень коротка, они будут играть хуже почему в прошлом сезоне рамзес не был на интернациональном не подскажешь? рамзес прошел свой пик силы как и нун, а на своём пике они реально были ебошерами, а у мавроди с дебилептиком пик силы сейчас, и они нихуя не могут, а дальше тем более им ничего не светит я тебе еще раз говорю кто-то сравнивает их пиковую силу или ты далбаеб совсем? в вп взяли самых сильных игроков СЕЗОНА 20/21 самые сильных взяли в спирит, челы нынешним составом участвовали в двух турнирах, один мажор, где они заняли место выше вп!!!, а второй это инт который они выиграли, теперь сравни кпд с вп! Ладно я понял тебя) Можешь на досуге зайти на ликипедию и до инта чекнуть призовые команд а так же сравнить личные встречи. Изменено 2 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #338 2 декабря 2021 GG.ShadoW написал 02.12.2021 в 17:11: Mr.X написал 02.12.2021 в 17:08: GG.ShadoW написал 02.12.2021 в 17:05: Mr.X написал 02.12.2021 в 17:04: GG.ShadoW написал 02.12.2021 в 17:03: Mr.X написал 02.12.2021 в 17:03: GG.ShadoW написал 02.12.2021 в 17:00: Mr.X написал 02.12.2021 в 16:43: челы какую то хуергу развели, нафантозировали себе топ ебошера дебилептика и молдавского мавроди, напоминаю их достижения последние места на мажорах и топ 6 на слабейшем инте, рамзаня с пашком брали 5 мажров, куча финалов и 3 раза топ 6 инта, так что достижения говорят сами за себя! Вот где реально ебошеры в снг, а где чсвшные малолетки Ты путаешь понятие актуальной формы и достижений. то есть сейв и дебилептик не в актуальной форме находятся? я тебе вангую, что они на своем пике, как был рамзес, но они нихера не могут, потому, что средненькие игроки, а дальше, карьера киберкотлет очень коротка, они будут играть хуже почему в прошлом сезоне рамзес не был на интернациональном не подскажешь? рамзес прошел свой пик силы как и нун, а на своём пике они реально были ебошерами, а у мавроди с дебилептиком пик силы сейчас, и они нихуя не могут, а дальше тем более им ничего не светит я тебе еще раз говорю кто-то сравнивает их пиковую силу или ты далбаеб совсем? в вп взяли самых сильных игроков СЕЗОНА 20/21 самые сильных взяли в спирит, челы нынешним составом участвовали в двух турнирах, один мажор, где они заняли место выше вп!!!, а второй это инт который они выиграли, теперь сравни кпд с вп! Ладно я понял тебя) вам онлайн игры мешают трезво оценивать потенциал челиков, вп сезона 2020-2021 это грёбаные онлайнеры, может и читерили, хуй знает, но на лане они играли как помойка, челы выходят с 1 места на анимейджер и занимают место ниже спиритов, которые месяц назад состав собрали, шок, а на инте игра дма, это ваще 3 к птс, хотя даже там шейкеры лучше отыгрывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #339 2 декабря 2021 Mr.X написал 02.12.2021 в 17:10: короче мой тейк, в том, что не понимаю боготворения сейва с эпилептиком это сложная метафизическая тема, большинству не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #340 2 декабря 2021 (изменено) Мажоры так-то все залутал Нутейл, и один вечный защекан и лузер пуппей. Что выигрывали вп это рофлотурики, которые шли каждые 3 недели. Изменено 2 декабря 2021 пользователем nola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение