Encantador #281 2 декабря 2021 GG.ShadoW написал Только что: ну давай подумаем что лучше играть с дмчиком ильясиком и гепукой на спаде с баскетболистом или перейти в ег? Значит жопой слушал, понял Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #282 2 декабря 2021 Mr.X написал 4 минуты назад: 100mmr_trash написал 5 минут назад: Сейв, Эпилептик, Депрессед.... Какая команда могла быть. депрессед лучше гпк? ну вообще он супер сильно похож на гпк когда тот только набирал форму, если я не ошибаюсь гепуку тоже все стали хайпить когда он чуть в соло квалу на инт не затащил или чет такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #283 2 декабря 2021 GG.ShadoW написал Только что: Mr.X написал 5 минут назад: 100mmr_trash написал 6 минут назад: Сейв, Эпилептик, Депрессед.... Какая команда могла быть. депрессед лучше гпк? ну вообще он супер сильно похож на гпк когда тот только набирал форму, если я не ошибаюсь гепуку тоже все стали хайпить когда он чуть в соло квалу на инт не затащил или чет такое. они друзья и вообще с одного города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #284 2 декабря 2021 (изменено) Encantador написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 3 минуты назад: ну давай подумаем что лучше играть с дмчиком ильясиком и гепукой на спаде с баскетболистом или перейти в ег? Значит жопой слушал, понял там было супер водное интервью с крайне постными ответами и вопросами. я Дослушал до момента что был ли другой сценарий где кид не уходит из команды и он сказал да я мог не уходить или чет такое. очевидно что если бы остался сейв и они пересобрали состав и играли дальше бы вместе. Изменено 2 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #285 2 декабря 2021 GG.ShadoW написал Только что: там было супер водное интервью с крайне постными ответами и вопросами. я лишь услышал что был ли другой сценарий где кид не уходит из команды и он сказал да я мог не уходить или чет такое все. очевидно что если бы остался сейв и они пересобрали состав кид бы остался я не пойму что ты нахуй хочешь от меня услышать Там не было никакой воды, все было четко сказано, вся хронология. И я тебе как раз ничего не доказываю, я просто пытался выяснить способен ли ты был его выслушать, чтобы понять всю хронологию в той ситуации. Я уже понял что не смог, вопросов нет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #286 2 декабря 2021 (изменено) Он блять ни на что не ответил он просто рассказал как перешел в ег рофл. Это супер постное интервью в духе Да все молодцы ну случилось что случилось каждый разошелся своей дорогой мы не сошлись во взглядах и тд я даже слушать дальше не стал потому что нихуя толкового ты не найдешь в таких интервью Изменено 2 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #287 2 декабря 2021 Как всегда великолепная аналитика от ггшизодолбоеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #288 2 декабря 2021 Блять . Чел в первые же минуты сказал что хотел продолжать играть именно в этом составе без замен, хотя ЕГ сразу после инта сделали предложение. Но в итоге сейв решил ливнуть из команды, поэтому он это предложение принял. В каком месте тут вода блять. То есть там даже и не стояло никаких вопросов о сборе новой команды, так как смысла в этом ноль блять Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #289 2 декабря 2021 у гг.шиза нормальная дота-аналитика в отличие от привычного наполнения верхних топиков выпуками от 2-3-4к челов, состоящих из рандомного набора слов илзян конечно с ним заебашился на какую-то тему, что подрывает кредабилити последнего, но это лучшее, что есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #290 2 декабря 2021 Так если ты не заметил, тут не про доту идёт спор/разговор. Я за доту, как игру, вообще практически ни с кем не спорю, так как смысла в этом нет с моей мат частью. Но банально понять что пытался донести чел в интервью я уж точно могу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #291 2 декабря 2021 (изменено) Да все я понял. Я веду к тому что судя по интервью Кида все устраивало, он очень сгладил углы и ничего лишнего не рассказал, его в общем все устраивало. Не устраивало в команде ситуация именно Сейва у Кида межу тем было окно в пару недель решить уходить в ег или нет. Судя по всему они не пришли к общему выводу, поэтому я думаю если Cейв бы продавил свою позицию и зафорсил изменения какие хочет он, Кид бы остался. Вероятно потому что очень рейтит Сейва для него именно он ключевой фактор в вп. Насколько это близко к реальности неизвестно. Если бы кто-то на форуме не рассказали бы что конфликт идет между Гпк и Сейвом кто бы вообще догадался об этом, если это правда конечно. Поэтому технически вп могли оказаться в составе Сейв Кид ДМ + депрессид + Фнг например, если бы они договорились с менеджментом потому что именно он решает все вопросы в конце коцов. Для меня интервью вода потому что 0 информации о внутренней кухне команды, я так и не получил ответа что именно стало причиной раcкола в вп, кроме того что Сейву что-то не понравилось. Изменено 2 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #292 2 декабря 2021 GG.ShadoW написал 6 минут назад: Вот что я думаю насколько это близко к реальности неизвестно. В этом и суть. У тебя в данном вопросе аналитика строится на какой-то неведомой хуйне, когда по той инфе что есть складывается впечатление, что Сейв тупо отказался что-либо обсуждать с тиммейтами и оргой. Каких именно изменений он хотел - тоже неясно, особенно учитывая что глядя на рынок игроков скорее всего было бы шило на мыло. И абсолютно не факт, что Кид бы согласился на тиму Сейв + 3. Состав должен стакнуться, а тех ВП, по сути, именно Кид форсил. ДМ и Ильяс - его братюни, можно сказать (хз насчет ГПК). Он с Бульбой-то познакомился когда с ДМом по ночам на НА сервере играл. Сейва он естественно сильно рейтит, но не факт что настолько, чтобы не пойти в ЕГ, раз всё-равно без братишек играть. Ardens, pyromaniac и Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #293 2 декабря 2021 dotes watcher написал 5 минут назад: GG.ShadoW написал 24 минуты назад: Вот что я думаю насколько это близко к реальности неизвестно. В этом и суть. У тебя в данном вопросе аналитика строится на какой-то неведомой хуйне, когда по той инфе что есть складывается впечатление, что Сейв тупо отказался что-либо обсуждать с тиммейтами и оргой. Каких именно изменений он хотел - тоже неясно, особенно учитывая что глядя на рынок игроков скорее всего было бы шило на мыло. И абсолютно не факт, что Кид бы согласился на тиму Сейв + 3. Состав должен стакнуться, а тех ВП, по сути, именно Кид форсил. ДМ и Ильяс - его братюни, можно сказать (хз насчет ГПК). Он с Бульбой-то познакомился когда с ДМом по ночам на НА сервере играл. Сейва он естественно сильно рейтит, но не факт что настолько, чтобы не пойти в ЕГ, раз всё-равно без братишек играть. Так Кид и с ГПК тоже братишки. Он во вью так же сказал что со всеми с этого состава в очень хороших отношениях. К тому же они после инта смурфами обменивались, он однозначно рейтит его как игрока Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #294 2 декабря 2021 (изменено) dotes watcher написал 10 минут назад: GG.ShadoW написал 29 минут назад: Вот что я думаю насколько это близко к реальности неизвестно. В этом и суть. У тебя в данном вопросе аналитика строится на какой-то неведомой хуйне, когда по той инфе что есть складывается впечатление, что Сейв тупо отказался что-либо обсуждать с тиммейтами и оргой. Каких именно изменений он хотел - тоже неясно, особенно учитывая что глядя на рынок игроков скорее всего было бы шило на мыло. И абсолютно не факт, что Кид бы согласился на тиму Сейв + 3. Состав должен стакнуться, а тех ВП, по сути, именно Кид форсил. ДМ и Ильяс - его братюни, можно сказать (хз насчет ГПК). Он с Бульбой-то познакомился когда с ДМом по ночам на НА сервере играл. Сейва он естественно сильно рейтит, но не факт что настолько, чтобы не пойти в ЕГ, раз всё-равно без братишек играть. У тебя два факта есть. В вп нет сейва, нету и кида. Второй факт у вп хуевый состав по итогу. Ну а вообще Сейв похоже некий лил на максималках, такой же говняный персонаж. Правда его менталку в силу возраста еще перестроить можно. Изменено 2 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #295 2 декабря 2021 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: В вп нет сейва, нету и кида. Факт. GG.ShadoW написал 1 минуту назад: Второй факт у вп хуевый состав по итогу. Лунный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #296 2 декабря 2021 Охуеть, до типа только что дошло, что сейв ебанат и у него беды с башкой. Еще недавно он же пиздел на гламазду, что тот развалил состав и надо было вокруг сэйва состав строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #297 2 декабря 2021 (изменено) Гламазда далбаеб потому что потенциально очень сильного игрока не смог ментально во время устаканить. Так что я не уверен что ты вообще с башкой дружишь полудурок. Повезло что с эпелептиком неожиданно чудо произошло и из токсичного шизика он стал крутым профессиональном. Вот такие пироги, имеем то что есть. Изменено 2 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #298 2 декабря 2021 (изменено) Тупой выблядок Сейчас бы СЕО зумера ментально "устаканивать". Что не высер от ггшлюхи, то позорище и испанский стыд. Изменено 2 декабря 2021 пользователем pyromaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #299 2 декабря 2021 Он, конечно, в определенной степени проебался что не держал все под контролем. Но как минимум были видны хоть какие-то попытки, хотя это и было поздно в чем и заключается его проеб. То есть когда стало известно о хуевой атмосфере в тиме, был уволен их менеджер, баскетболист мб и пытался что-то там раздрочить, но хуле толку, уже было поздно. В любом случае тут в первую очередь вина самого сейва в том что он максимально ебанутый чел, а потом только Гламазды. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #300 2 декабря 2021 (изменено) pyromaniac написал 5 минут назад: Тупой выблядок Сейчас бы СЕО зумера ментально "устаканивать". Что не высер от ггшлюхи, то позорище и испанский стыд. Какая же ты тупая сирота это просто пиздец, ты настолько дряблый мозг имеешь что не понимаешь простой истинны, именно задача СЕО во время нанять людей которые работают с составом во всех аспектах жизнедеятельности команды. Он пришел к этому спустя год, это невероятно долго в реалиях киберспорта, настолько долго что состав он уже проебал спустя пару месяцев. Так что дорогой школьник пиздуй ка ты собирать свой ебучий портфель, рано тебе еще в дискуссии вступать. Изменено 2 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение