Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Ardens

PARI PARNI | Disbanded

Рекомендованные сообщения

GG.ShadoW написал Только что:

ну давай подумаем что лучше играть с дмчиком ильясиком и гепукой на спаде с баскетболистом или перейти в ег? :shoytan:

Значит жопой слушал, понял 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Mr.X написал 4 минуты назад:
100mmr_trash написал 5 минут назад:

Сейв, Эпилептик, Депрессед....

Какая команда могла быть.

депрессед лучше гпк?

ну вообще он супер сильно похож на гпк когда тот только набирал форму, если я не ошибаюсь гепуку тоже все стали хайпить когда он чуть в соло квалу на инт не затащил или чет такое. 

Поделиться сообщением

Mr.X написал 5 минут назад:
100mmr_trash написал 6 минут назад:

Сейв, Эпилептик, Депрессед....

Какая команда могла быть.

депрессед лучше гпк?

ну вообще он супер сильно похож на гпк когда тот только набирал форму, если я не ошибаюсь гепуку тоже все стали хайпить когда он чуть в соло квалу на инт не затащил или чет такое. 

они друзья и вообще с одного города

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 3 минуты назад:
GG.ShadoW написал 3 минуты назад:

ну давай подумаем что лучше играть с дмчиком ильясиком и гепукой на спаде с баскетболистом или перейти в ег? :shoytan:

Значит жопой слушал, понял 

там было супер водное интервью с крайне постными ответами и вопросами.

я Дослушал до момента что был ли другой сценарий где кид не уходит из команды и он сказал да я мог не уходить или чет такое.

очевидно что если бы остался сейв и они пересобрали  состав и играли дальше бы вместе.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

там было супер водное интервью с крайне постными ответами и вопросами.

я лишь услышал что был ли другой сценарий где кид не уходит из команды и он сказал да я мог не уходить или чет такое все.

очевидно что если бы остался сейв и они пересобрали состав кид бы остался я не пойму что ты нахуй хочешь от меня услышать

Там не было никакой воды, все было четко сказано, вся хронология. И я тебе как раз ничего не доказываю, я просто пытался выяснить способен ли ты был его выслушать, чтобы понять всю хронологию в той ситуации. Я уже понял что не смог, вопросов нет  

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Он блять ни на что не ответил он просто рассказал как перешел в ег рофл.

Это супер постное интервью в духе

Да все молодцы ну случилось что случилось каждый разошелся своей дорогой

мы не сошлись во взглядах и тд
я даже слушать дальше не стал потому что нихуя толкового ты не найдешь в таких интервью

Поделиться сообщением

Как всегда великолепная аналитика от ггшизодолбоеба.

Поделиться сообщением

Блять :trollnate:. Чел в первые же минуты сказал что хотел продолжать играть именно в этом составе без замен, хотя ЕГ сразу после инта сделали предложение. Но в итоге сейв решил ливнуть из команды, поэтому он это предложение принял. В каком месте тут вода блять. То есть там даже и не стояло никаких вопросов о сборе новой команды, так как смысла в этом ноль блять

Скрытый текст

Поделиться сообщением

у гг.шиза нормальная дота-аналитика в отличие от привычного наполнения верхних топиков выпуками от 2-3-4к челов, состоящих из рандомного набора слов

илзян конечно с ним заебашился на какую-то тему, что подрывает кредабилити последнего, но это лучшее, что есть!

Поделиться сообщением

Так если ты не заметил, тут не про доту идёт спор/разговор. Я за доту, как игру, вообще практически ни с кем не спорю, так как смысла в этом нет с моей мат частью. Но банально понять что пытался донести чел в интервью я уж точно могу 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все я понял.

Я веду к тому что судя по интервью Кида все устраивало, он очень сгладил углы и ничего лишнего не рассказал, его в общем все устраивало.

Не устраивало в команде ситуация именно Сейва у Кида межу тем  было окно в пару недель решить уходить в ег или нет.

Судя по всему они не пришли к общему выводу, поэтому я думаю если Cейв бы продавил свою позицию и зафорсил изменения какие хочет он, Кид бы

остался. Вероятно потому что очень рейтит Сейва для него именно он ключевой фактор в вп.

Насколько это близко к реальности неизвестно.

Если бы кто-то на форуме не рассказали бы что конфликт идет между Гпк и Сейвом кто бы вообще догадался об этом, если это правда конечно.

Поэтому технически вп могли оказаться в составе Сейв Кид ДМ + депрессид + Фнг например, если бы они договорились с менеджментом потому что именно он решает все вопросы в конце коцов.

Для меня интервью вода потому что 0 информации о внутренней кухне команды, я так и не получил ответа что именно стало причиной раcкола в вп, кроме того что Сейву что-то не понравилось.

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 6 минут назад:

Вот что я думаю насколько это близко к реальности неизвестно.

В этом и суть. У тебя в данном вопросе аналитика строится на какой-то неведомой хуйне, когда по той инфе что есть складывается впечатление, что Сейв тупо отказался что-либо обсуждать с тиммейтами и оргой. Каких именно изменений он хотел - тоже неясно, особенно учитывая что глядя на рынок игроков скорее всего было бы шило на мыло.

И абсолютно не факт, что Кид бы согласился на тиму Сейв + 3. Состав должен стакнуться, а тех ВП, по сути, именно Кид форсил. ДМ и Ильяс - его братюни, можно сказать (хз насчет ГПК). Он с Бульбой-то познакомился когда с ДМом по ночам на НА сервере играл. Сейва он естественно сильно рейтит, но не факт что настолько, чтобы не пойти в ЕГ, раз всё-равно без братишек играть.

Ardens, pyromaniac и Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

dotes watcher написал 5 минут назад:
GG.ShadoW написал 24 минуты назад:

В этом и суть. У тебя в данном вопросе аналитика строится на какой-то неведомой хуйне, когда по той инфе что есть складывается впечатление, что Сейв тупо отказался что-либо обсуждать с тиммейтами и оргой. Каких именно изменений он хотел - тоже неясно, особенно учитывая что глядя на рынок игроков скорее всего было бы шило на мыло.

И абсолютно не факт, что Кид бы согласился на тиму Сейв + 3. Состав должен стакнуться, а тех ВП, по сути, именно Кид форсил. ДМ и Ильяс - его братюни, можно сказать (хз насчет ГПК). Он с Бульбой-то познакомился когда с ДМом по ночам на НА сервере играл. Сейва он естественно сильно рейтит, но не факт что настолько, чтобы не пойти в ЕГ, раз всё-равно без братишек играть.

Так Кид и с ГПК тоже братишки. Он во вью так же сказал что со всеми с этого состава в очень хороших отношениях. К тому же они после инта смурфами обменивались, он однозначно рейтит его как игрока 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
dotes watcher написал 10 минут назад:
GG.ShadoW написал 29 минут назад:

У тебя два факта есть.

В вп нет сейва, нету и кида.

Второй факт у вп хуевый состав по итогу.

Ну а вообще Сейв похоже некий лил на максималках, такой же говняный персонаж.

Правда его менталку в силу возраста еще перестроить можно.

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 1 минуту назад:

В вп нет сейва, нету и кида.

Факт.

GG.ShadoW написал 1 минуту назад:

Второй факт у вп хуевый состав по итогу.

Лунный факт.

Поделиться сообщением

Охуеть, до типа только что дошло, что сейв ебанат и у него беды с башкой. Еще недавно он же пиздел на гламазду, что тот развалил состав и надо было вокруг сэйва состав строить.:avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Гламазда далбаеб потому что потенциально очень сильного игрока не смог ментально во время устаканить.

Так что я не уверен что ты вообще с башкой дружишь полудурок. 
Повезло что  с эпелептиком неожиданно чудо произошло и из токсичного шизика он стал крутым профессиональном.

Вот такие  пироги, имеем то что есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупой выблядок  :lolpray: Сейчас бы СЕО зумера ментально "устаканивать". :onneponimaet: Что не высер от ггшлюхи, то позорище и испанский стыд.:megapalm:

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Он, конечно, в определенной степени проебался что не держал все под контролем. Но как минимум были видны хоть какие-то попытки, хотя это и было поздно в чем и заключается его проеб. То есть когда стало известно о хуевой атмосфере в тиме, был уволен их менеджер, баскетболист мб и пытался что-то там раздрочить, но хуле толку, уже было поздно. В любом случае тут в первую очередь вина самого сейва в том что он максимально ебанутый чел, а потом только Гламазды. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
pyromaniac написал 5 минут назад:

Тупой выблядок  :lolpray: Сейчас бы СЕО зумера ментально "устаканивать". :onneponimaet: Что не высер от ггшлюхи, то позорище и испанский стыд.:megapalm:

Какая же ты тупая сирота это просто пиздец, ты настолько дряблый мозг имеешь что не понимаешь простой истинны,  именно задача СЕО во время нанять людей которые работают с составом во всех аспектах  жизнедеятельности команды.

Он пришел к этому спустя год, это невероятно долго в реалиях киберспорта, настолько долго что состав он уже проебал спустя пару месяцев. 

Так что дорогой школьник пиздуй ка ты собирать свой ебучий портфель, рано тебе еще в дискуссии вступать. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...