ThunderFortress #781 27 апреля 2022 ThunderFortress написал 12 часов назад: Virtus.Pro(Outsiders) vs CIS Rejects - 17:00 MSK ВП 2-1/1-2 ЦИСР, Все будет зависить от ГПК, но новый оффлейнер и тренер ЦИСР не поможет на текущий момент, хотя судя по всему они больше уже играют таким сквадом, нежели чем Нави. Запустил стретч https://www.twitch.tv/shukaminarikimera Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #782 27 апреля 2022 Долбоебы, так залить игру за 2 минуты с 10 по 12 это надо уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #783 27 апреля 2022 в голос с юзлесс долбоеба, пикающего себе бейна vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #784 27 апреля 2022 я не пойму и эти выблядки ебанные ещё смеют в мме пиздеть на кого то) просто бот ебейший на пангольере и остальные дети шлюх бездарнейших, просто максимально не тут kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #785 27 апреля 2022 4 ебаных бота тупо руинят Роману фри слот на мажор lilmike понравилось это У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #786 27 апреля 2022 такс такс что тут роджер опять 0 20 ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #787 29 апреля 2022 УУ сука я седой сдал после этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #788 30 апреля 2022 Тут есть кто смотрит стримы баршака? Почему он играет так хуево, что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #789 30 апреля 2022 ну всё это конец для тимы, надеюсь увижу рамзана в вп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #790 30 апреля 2022 Mr.X написал 22 минуты назад: ну всё это конец для тимы, надеюсь увижу рамзана в вп! Крипов он бодро добивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #792 2 мая 2022 надеюсь на следующий сезон кто-нибудь переименуется в Team ZVOnari и ZVO на лого будет чтобы треск хохляцких жоп было слышно в офисе вольво skel67 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #795 2 мая 2022 (изменено) В первой поплава по пику, дальше пики выиграны, рамзес очень хорошую доту показал, точнее вся команда, которая облизывает ему фарм и спейсит. Дум в 3 экарте это пиздец конечно, слабенький пока тип Изменено 2 мая 2022 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #796 2 мая 2022 ramZesViViVi просто молодец, Депрессед киду медаль за убийство жопы салочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #797 2 мая 2022 бля, что за драки))у меня на 5к такие же примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #800 2 мая 2022 (изменено) СОСАТЬ ГОВНО кроме Депресседа и ФНГ Изменено 2 мая 2022 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение