pls ne nado #41 20 ноября 2021 Rus|Verm написал 3 минуты назад: Еблан то ты, который зашел мстить здесь на сайте. Или тебе и это обьяснять? пока не поменяешь аву на что-то нормальное тебя будут здесь презирать. чё в армейке не был таким дерзким когда по кругу пускали? поди думал будешь как иисус, потерпишь и тебе воздастся а по факту просто ёбнулся мозгами после года анальной голгофы петух Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 20 ноября 2021 Eva написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: Рядовой я это видел на пд 100 раз, и еще я тебя не спрашивал, теперь ты идешь царствовать в унитазе. За голимый пиздеж ты идешь отвечать, кому интересно покиньте тело, этого уебка реально окунем. Предлагайте свои варианты как затыкать таких ебанатов. да какие варианты просто поставить долбоеба на колени и казнить нахуй. на камеру снять и в инет. я заметил парашники тоже стали снимать в ответ, только лошат то их еще больше после этого. это тот момент, когда ты виновник и еще пытаешься чето сделать в ответ. презирал таких и лошил, если еще будут также с ними, а вообще они унитазые короли, корона с головы падает, когда голова в унитазе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #43 20 ноября 2021 (изменено) Rus|Verm написал 3 часа назад: Наш президент поплыл, не знаю что они принял, наверное героин перед введением такой ереси. Как сказал Бог, люди путина изгонят, я просил прикончить этого урода. Статья 136 УК РФ. - дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.https://www.youtube.com/watch?v=uMVFEdLOHvw Привет я тут составил список кто понимает что происходит а кто подчиняется ШАГАЮЩЕМУ ПО СТРАНЕ ГУЛАГУ хочу чтобы ты одобрил список и по возможности начал его модерироватьhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1IOq81Z2u2JsjWDR73clXCIUREY2AN8lTJe8CnZliCF0/edit#gid=0 Изменено 20 ноября 2021 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #44 20 ноября 2021 агентспециальногоназначения написал 33 минуты назад: Rus|Verm написал 3 часа назад: Наш президент поплыл, не знаю что они принял, наверное героин перед введением такой ереси. Как сказал Бог, люди путина изгонят, я просил прикончить этого урода. Статья 136 УК РФ. - дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.https://www.youtube.com/watch?v=uMVFEdLOHvw Привет я тут составил список кто понимает что происходит а кто подчиняется ШАГАЮЩЕМУ ПО СТРАНЕ ГУЛАГУ хочу чтобы ты одобрил список и по возможности начал его модерироватьhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1IOq81Z2u2JsjWDR73clXCIUREY2AN8lTJe8CnZliCF0/edit#gid=0 А почему кант фашист чел же чиловый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #45 20 ноября 2021 Он фашиствует в корона топане Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #46 20 ноября 2021 Ясно, ну как говорится "Все мы носим маски" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #47 21 ноября 2021 Реал бистро, где ввели незаконные кр коды, потому-что так сказал царь России путен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #48 21 ноября 2021 это из окна твоей палаты вид? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 21 ноября 2021 pls ne nado написал 9 часов назад: это из окна твоей палаты вид? Решёток нет. Врятли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #50 22 ноября 2021 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 19:45: Иисус подтвердит. подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #51 22 ноября 2021 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 19:32: 8) женская тюрьма 9) тюрьма для депутатов и путена агентспециальногоназначения написал 20.11.2021 в 21:41: Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:40: Наш президент поплыл, не знаю что они принял, наверное героин перед введением такой ереси. Как сказал Бог, люди путина изгонят, я просил прикончить этого урода. Статья 136 УК РФ. - дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.https://www.youtube.com/watch?v=uMVFEdLOHvw Привет я тут составил список кто понимает что происходит а кто подчиняется ШАГАЮЩЕМУ ПО СТРАНЕ ГУЛАГУ хочу чтобы ты одобрил список и по возможности начал его модерироватьhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1IOq81Z2u2JsjWDR73clXCIUREY2AN8lTJe8CnZliCF0/edit#gid=0 ник: @QuadroTony причина: говно @SkyOfflaneOnly, Spawned и Gomosek понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #52 22 ноября 2021 Его бы в отдельную категорию с очевидным названием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #55 26 ноября 2021 Я вот смотрю автор ты агришься на всех. А в чем посыл твоих кривляний? Для чего это? Ну вот ответь если ты адекватная, я вполне адекватный вопрос задал. Я на тебя не подписан, мы не знакомы, ты на общее обозрение выкинула это. Для чего мне это видеть? Только не отвечай : Не смотри! Ответь развернуто если ты себя считаешь адекватной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение