Arimankness #41 22 ноября 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: Он нахуй идет, я время на него не собираюсь тратить. Подтверждение в видео на Венге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #42 22 ноября 2021 Кста, так ебаните на удаление в доту 1 На сфах офк, на мой взгляд, изи для Верма Да и ето в канонах пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #43 22 ноября 2021 (изменено) пюрешка написал 1 минуту назад: Кста, так ебаните на удаление в доту 1 На сфах офк, на мой взгляд, изи для Верма Да и ето в канонах пд Подерживаю братик, иначе это не прекратится Изменено 22 ноября 2021 пользователем Arimankness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 22 ноября 2021 Перевелись джентельмены и смелые люди готовы сраться на форумах готовы натравливать фсб друг на друга готовы даже драться 1 на 1 на улице но не хватает духа и смелости по настоящему ебануть 1 на 1 на сфэхах по миду обмельчал мужской пол сегодня ты отказался ебашится на СФ, а завтра ты подвернёшь джинсы и укатишь в Даль на самокате Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #45 22 ноября 2021 это какой-то тест как в тюрьмах? типа заходишь в лобби в вц3, а там гребень на сфах предлагает и нужно ответить так, чтоб не зашквариться Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #46 22 ноября 2021 ссыкло Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #47 22 ноября 2021 атачить с руки в лобби его можно? или это зашквар и чтоб не зашквариться об петуха нужно сделать фб на нем только койлами? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 22 ноября 2021 Это все лирика для девочек пацан пишет — го я создал пюрешка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #49 22 ноября 2021 Rus|Verm написал 2 часа назад: Но как говорится спецназовец должен выполнить задачу, не смотря говно перед тобой или еще что-то неприятное. это фраза одного из твоих армейских партнеров? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #50 22 ноября 2021 pls ne nado написал 9 минут назад: атачить с руки в лобби его можно? или это зашквар и чтоб не зашквариться об петуха нужно сделать фб на нем только койлами? Откуда у тебя фото верма кстати, где нарыл? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #51 22 ноября 2021 pls ne nado написал 9 минут назад: атачить с руки в лобби его можно? офк, пару дней на подготовку и го батл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #52 22 ноября 2021 @Rus|Verm ну че дырявый вернуть тебе радость армейских деньков? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #53 22 ноября 2021 Юре, как богу, не подобает драться с простолюдинами. Он может как зевс кастануть нимбус над психушкой, в которой лежат его хейтерочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #54 22 ноября 2021 pnn здесь обоссан и не раз и не только мной, нахуя мне играть против него в доту еще и 1х1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 22 ноября 2021 Оба сливаются. Обмельчал мужской пол Мы ждём не пиздеж на сто страниц а pls ne nado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 22 ноября 2021 Нахуя мне в доту играть с парашником? Нахуя мне тратить время играя в доту 1х1 не полноценную. Я свое время лучше потрачу на более полезные дела для себя и для общества, в том числе и убийства всяких долбаебов "царьков". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #58 22 ноября 2021 Юра и на пд успевает всем пизды дать и мод на фифу поделать, и на героев, и всё успевает. Даже Цезарь так не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #59 22 ноября 2021 You Ra Ты про Доту с ботами не написал, еще сообщество по сиськам https://vk.com/bigroundtits Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение