Rus|Verm #1 Опубликовано: 22 ноября 2021 Gomosek - toni Rus|Verm - pls ne nado Еще кто? дальше разбирайте, здесь осталось очень мало, то что было до 2021 года этого уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2 22 ноября 2021 жопа Rus|Verm'a - старослужащие самарского военного корпуса Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 22 ноября 2021 Полегче. Ты конечно потешный парень. Но не ставь меня и себя в один ряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 22 ноября 2021 Gomosek написал 1 час назад: Полегче. Ты конечно потешный парень. Но не ставь меня и себя в один ряд ладно твое мнение учтено, за тебя взять его в рабство? для меня изи и мне часто нечего делать. в инете с 2009 года, много что прочитал. скиньте что-то новое или же старое что я мог пропустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 22 ноября 2021 Хозяин отправил раба убирать туалет, раба не будет несколько дней let be friends, Винтер, BRA_HAYFA и 4 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6 22 ноября 2021 всё как в армейке только без ебли в жопу он будет только рад Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7 22 ноября 2021 Gomosek написал 1 час назад: Полегче. Ты конечно потешный парень. Но не ставь меня и себя в один ряд Ты правильно сделал, что не стал возвышаться раньше времени. За скромность отдельный респект от светлых. QuadroTony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение