Lyra.ZloyDis #582 17 января что за мусор на миде играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #583 22 февраля (изменено) параша ты ебанная на дмке СУКА СКОЛЬКО ТЕБЕ ИДИТЬ НДО ОЛБАЕБНА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ НУ СОБЕРИ ТЫ АГАНИМ ПСИНА ТЫ ЕБЮАННАЯ НУ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ БЛЯТЬ КАКАЯ НАХУЙ ШАПКА ТЫ ПРИДРОК !!! ЕНБАЫЙ БЛЯТЬ ЯНЕ МОГУ СЕЛЙАГАНИМ АКОНЬЧИ ГРУ ТЫ ДАЖЕТП СБИТЬ НЕ МОЖЕТ ТВАРЬ ВСУКАВА ТВАРЬТ ебаный ты врот Изменено 22 февраля пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #584 22 февраля тварь ты ебанная я тебе не прощу этого тварина ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #586 22 февраля похуй болеем за Пари Сен Жермен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #587 22 февраля да как похуй то там йово челик ебашит как не в себе игру жизни просто блять сыграй разок не по скрипту ты хутень ебанная а что изменилось за год твари на а бля ть ты кольцо моеня л на шлем и все весь твой апгрейд? я вахуе просто блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #589 27 марта после того, как вас тоби нагинает рачком три раза подряд пора дизбанд делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #590 4 июня Норм прошли на лан топ мидер и топ1 ммр керри, каким образом еще не лучшая команда? паходу раки на сапортах Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #591 4 июня прошли исключительно только потому что сикрет отдали серию ватсон честно никакой, типо чел топ 1 ранг, но в нём абсолютно нет уверенности, что онг игру выиграет, более того закидывает периодически дм середняк, нун в прайме щас, каждую игру ебет и топ 1 нетворс бегает короче хз, пока не верю, что челы чёто добиться смогут на риаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #592 4 июня Watson выиграл бы Рияд, если за победу на нем давали бы MMR emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #593 19 июня фишман собирает на варлоке золотые сапоги овер нормальной шмотки даже мидас не сделал, а травела купил. ну не долбаеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #594 21 июня Минус сердце нахуй. Хохол пытался 3 экспресса заруинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #595 21 июня kimimaro57 said 4 minutes ago: Минус сердце нахуй. Хохол пытался 3 экспресса заруинить ватник ебаный, ог червячка посадили 322 сыграть событие создать, Себ не стал шквариться РА СИ Я ВПИРЕЕЕЕЕЕД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #596 21 июня B финале западной европы 8 игроков из снг Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #597 23 июня сорри но фишману нужно было встретиться с ромкой дукалиса жалко , вы слишком горячие какие то . дукалис я же видел на стриме у ростика он же нормис он вобще не горячий он айс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #598 15 июля Цитата В общем получился такой вывод, что коммуникация на английском делает нас более объективными. Но мы всё равно смешиваем языки. Иногда они общаются на русском при просмотре реплеев, в драках, каких-то критических моментах. Но большую часть времени на английском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #600 16 июля на казахе тотальный сын бляди Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение