RupoR #281 14 декабря 2021 1 1 написал 1 минуту назад: RupoR написал 7 минут назад: Расизм почти что, в прямом виде, и ненависть к культуре Какой нахуй расизм в прямом виде? Где ты его увидел? Ну ты попробуй аналогично в твиттере пошути про афроамериканскую культуру, тебя снесет поток ебанутых))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #282 14 декабря 2021 все-таки у ветали поразительно низкий уровень образования и кругозора моцарелла может быть откуда угодно. хоть из вологды хоть из крыжополя, это не продукт с защищенным наименованием. В 2017 году — насчитывалось 400 производителей данного сыра в 30 странах мира Exclusivo понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #283 14 декабря 2021 LucaMuca написал 1 минуту назад: все-таки у ветали поразительно низкий уровень образования и кругозора моцарелла может быть откуда угодно. хоть из вологды хоть из крыжополя, это не продукт с защищенным наименованием. В 2017 году — насчитывалось 400 производителей данного сыра в 30 странах мира Хочет блинов, а пока что ест исключительно говно с лопаты((( Бида((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #284 14 декабря 2021 RupoR написал Только что: 1 1 написал 3 минуты назад: RupoR написал 8 минут назад: Расизм почти что, в прямом виде, и ненависть к культуре Какой нахуй расизм в прямом виде? Где ты его увидел? Ну ты попробуй аналогично в твиттере пошути про афроамериканскую культуру, тебя снесет поток ебанутых))) Во-первых, у афроамериканцев нет культуры. Во-вторых, в этом вся проблема. Русские и негры - это совершенно разные люди. Если бы то, что говорит Вилат говорил бы какой-нибудь англоязычный тип из Европы или Америки, то его бы уже активно хуесосили все, кому не лень. Но Вилат - это по сути русский, который оскорбляет русских. А такое по сути расизмом и не является. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #285 14 декабря 2021 1 1 написал Только что: RupoR написал 3 минуты назад: 1 1 написал 6 минут назад: RupoR написал 11 минут назад: Расизм почти что, в прямом виде, и ненависть к культуре Какой нахуй расизм в прямом виде? Где ты его увидел? Ну ты попробуй аналогично в твиттере пошути про афроамериканскую культуру, тебя снесет поток ебанутых))) Во-первых, у афроамериканцев нет культуры. Во-вторых, в этом вся проблема. Русские и негры - это совершенно разные люди. Если бы то, что говорит Вилат говорил бы какой-нибудь англоязычный тип из Европы или Америки, то его бы уже активно хуесосили все, кому не лень. Но Вилат - это по сути русский, который оскорбляет русских. А такое по сути расизмом и не является. Ты его русским назвал, ну спасибо, пиздец, все. Ща рванет в славном граде, Киеве((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #286 14 декабря 2021 RupoR написал Только что: 1 1 написал 1 минуту назад: RupoR написал 4 минуты назад: 1 1 написал 7 минут назад: RupoR написал 13 минут назад: Расизм почти что, в прямом виде, и ненависть к культуре Какой нахуй расизм в прямом виде? Где ты его увидел? Ну ты попробуй аналогично в твиттере пошути про афроамериканскую культуру, тебя снесет поток ебанутых))) Во-первых, у афроамериканцев нет культуры. Во-вторых, в этом вся проблема. Русские и негры - это совершенно разные люди. Если бы то, что говорит Вилат говорил бы какой-нибудь англоязычный тип из Европы или Америки, то его бы уже активно хуесосили все, кому не лень. Но Вилат - это по сути русский, который оскорбляет русских. А такое по сути расизмом и не является. Ты его русским назвал, ну спасибо, пиздец, все. Ща рванет в славном граде, Киеве((( Рванет не рванет, но так и есть. Как бы долбоеб Вилат себя не вел и не считал нерусским - он русский. У меня у самого в паспорте написано, что я украинец. Но я как и любой нормальный житель Украины понимаю, что я русский. Sword Cutlass, Ardens, GoblnGa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #287 14 декабря 2021 RupoR написал 3 минуты назад: LucaMuca написал 5 минут назад: все-таки у ветали поразительно низкий уровень образования и кругозора моцарелла может быть откуда угодно. хоть из вологды хоть из крыжополя, это не продукт с защищенным наименованием. В 2017 году — насчитывалось 400 производителей данного сыра в 30 странах мира Хочет блинов, а пока что ест исключительно говно с лопаты((( Бида((( вообще интересно чего виплей, есфорцы и прочие орги не могут хоть раз объединиться и выдавить этот прищ с жепы киберспрута а то вечные дрязги, кляузы, регулярный наброс на нац и политический вентилятор. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #288 14 декабря 2021 1 1 написал 1 минуту назад: RupoR написал 3 минуты назад: 1 1 написал 5 минут назад: RupoR написал 8 минут назад: 1 1 написал 10 минут назад: RupoR написал 16 минут назад: Расизм почти что, в прямом виде, и ненависть к культуре Какой нахуй расизм в прямом виде? Где ты его увидел? Ну ты попробуй аналогично в твиттере пошути про афроамериканскую культуру, тебя снесет поток ебанутых))) Во-первых, у афроамериканцев нет культуры. Во-вторых, в этом вся проблема. Русские и негры - это совершенно разные люди. Если бы то, что говорит Вилат говорил бы какой-нибудь англоязычный тип из Европы или Америки, то его бы уже активно хуесосили все, кому не лень. Но Вилат - это по сути русский, который оскорбляет русских. А такое по сути расизмом и не является. Ты его русским назвал, ну спасибо, пиздец, все. Ща рванет в славном граде, Киеве((( Рванет не рванет, но так и есть. Как бы долбоеб Вилат себя не вел и не считал нерусским - он русский. У меня у самого в паспорте написано, что я украинец. Но я как и любой нормальный житель Украины понимаю, что я русский. у русских в паспорте национальность не пишут ты хохол ебаный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #289 14 декабря 2021 LucaMuca написал 4 минуты назад: RupoR написал 10 минут назад: LucaMuca написал 12 минут назад: все-таки у ветали поразительно низкий уровень образования и кругозора моцарелла может быть откуда угодно. хоть из вологды хоть из крыжополя, это не продукт с защищенным наименованием. В 2017 году — насчитывалось 400 производителей данного сыра в 30 странах мира Хочет блинов, а пока что ест исключительно говно с лопаты((( Бида((( вообще интересно чего виплей, есфорцы и прочие орги не могут хоть раз объединиться и выдавить этот прищ с жепы киберспрута а то вечные дрязги, кляузы, регулярный наброс на нац и политический вентилятор. Ну вообще это рили ведет к возможному разделению аудитории русскоязычных трансляций, а так же к нежелательному вниманию со стороны госорганов - если вдруг срач вылезет куда нить дальше. А все это в совокупности - потенциальный отток рекламодателей, контроль за ставочными конторами и прочее всяческое обмеление денежных поток. Так что по хорошему то - им, если они хотят и дальше спокойно работать и сытно кушать - пора уже что нить сделать с этим вентилятором, абсолютно согласен, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #290 14 декабря 2021 RupoR написал 4 минуты назад: LucaMuca написал 11 минут назад: RupoR написал 17 минут назад: LucaMuca написал 19 минут назад: все-таки у ветали поразительно низкий уровень образования и кругозора моцарелла может быть откуда угодно. хоть из вологды хоть из крыжополя, это не продукт с защищенным наименованием. В 2017 году — насчитывалось 400 производителей данного сыра в 30 странах мира Хочет блинов, а пока что ест исключительно говно с лопаты((( Бида((( вообще интересно чего виплей, есфорцы и прочие орги не могут хоть раз объединиться и выдавить этот прищ с жепы киберспрута а то вечные дрязги, кляузы, регулярный наброс на нац и политический вентилятор. Ну вообще это рили ведет к возможному разделению аудитории русскоязычных трансляций, а так же к нежелательному вниманию со стороны госорганов - если вдруг срач вылезет куда нить дальше. А все это в совокупности - потенциальный отток рекламодателей, контроль за ставочными конторами и прочее всяческое обмеление денежных поток. Так что по хорошему то - им, если они хотят и дальше спокойно работать и сытно кушать - пора уже что нить сделать с этим вентилятором, абсолютно согласен, да. так те же есфорцы уже потерпели убытки на пудже, они ж писали что отпечатали сувенирку, да и за сам дизайн деньги обычно берут в итоге все завернули из-за законов страны в которой язык освещения трансляции (русский) даже государственным не является. да и аудитория явно меньше чем аудитория из стран, где всем похуй на что оммаж был в значке бред какой-то имхо Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #291 14 декабря 2021 LucaMuca написал 6 минут назад: RupoR написал 11 минут назад: LucaMuca написал 19 минут назад: RupoR написал 25 минут назад: LucaMuca написал 27 минут назад: все-таки у ветали поразительно низкий уровень образования и кругозора моцарелла может быть откуда угодно. хоть из вологды хоть из крыжополя, это не продукт с защищенным наименованием. В 2017 году — насчитывалось 400 производителей данного сыра в 30 странах мира Хочет блинов, а пока что ест исключительно говно с лопаты((( Бида((( вообще интересно чего виплей, есфорцы и прочие орги не могут хоть раз объединиться и выдавить этот прищ с жепы киберспрута а то вечные дрязги, кляузы, регулярный наброс на нац и политический вентилятор. Ну вообще это рили ведет к возможному разделению аудитории русскоязычных трансляций, а так же к нежелательному вниманию со стороны госорганов - если вдруг срач вылезет куда нить дальше. А все это в совокупности - потенциальный отток рекламодателей, контроль за ставочными конторами и прочее всяческое обмеление денежных поток. Так что по хорошему то - им, если они хотят и дальше спокойно работать и сытно кушать - пора уже что нить сделать с этим вентилятором, абсолютно согласен, да. так те же есфорцы уже потерпели убытки на пудже, они ж писали что отпечатали сувенирку, да и за сам дизайн деньги обычно берут в итоге все завернули из-за законов страны в которой язык освещения трансляции (русский) даже государственным не является. да и аудитория явно меньше чем аудитория из стран, где всем похуй на что оммаж был в значке бред какой-то имхо Мб он уже как сумасшедший дед у подьезда, которого никто не контролирует. Да, имхо, по тихому им компенсировали потери, какие нибудь те же Нави или ГГ.Бет, по которым отток русскоязычной аудитории, в случае масштабного нацсрача со взаимными санкциями и блокировками - как сейчас принято у всех, ударит очень сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #292 14 декабря 2021 дауж вы ещё не знаете про ребят из гильдии ucast Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #293 14 декабря 2021 Что плохого в блинах с лопаты? Всегда хотелось их попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #294 14 декабря 2021 RupoR написал 1 час назад: Че может нахуй его с мажора то, а то и с инта?) Расизм почти что, в прямом виде, и ненависть к культуре если его за "нет друг я не оправдываюсь" не закенселили, то не знаю на что еще можно рассчитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #295 14 декабря 2021 Ardens написал 3 минуты назад: Что плохого в блинах с лопаты? Всегда хотелось их попробовать переешь так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #296 14 декабря 2021 100mmr_trash написал Только что: RupoR написал 1 час назад: Че может нахуй его с мажора то, а то и с инта?) Расизм почти что, в прямом виде, и ненависть к культуре если его за "нет друг я не оправдываюсь" не закенселили, то не знаю на что еще можно рассчитывать. кстати он сам показал прецедент с тем, что трансляции должны подчиняться законам отдельных стран учитывая сколько наш принтер всего напринимал. не удивлюсь если кто-то отсмотрит трансы и видосики мк на предмет пропаганды, оскорбления чувств и отрицания чего-нибудь. жаль что только тогда может и кому из ру граждан из мк прилететь. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #297 14 декабря 2021 не в курсе никаких политических ситуаций кто мне объяснит, а почему, если челы посетили крым, то им теперь запрещено на территорию украины попадать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #298 14 декабря 2021 UmN1k написал 2 минуты назад: не в курсе никаких политических ситуаций кто мне объяснит, а почему, если челы посетили крым, то им теперь запрещено на территорию украины попадать? Правительство Украины решило, что если ввести такой закон, то россияне одумаются и Путин лично передаст российский Крым Украине, как в своё время это сделал Хрущёв. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #299 14 декабря 2021 У меня человек 30 уже сначала ездило туда, а потом в Европу за последние года 3-4. Всем похуй вообще, 4 семьи знакомых еще и недвигу прикупили там. Да, ссылка на бан в США или в Шенгене, это конечно настолько жалко выглядит вообще))) Ну просто позорище) Типа не лезьте, а то у меня старший брат десантник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #300 14 декабря 2021 UmN1k написал 6 минут назад: кто мне объяснит, а почему, если челы посетили крым, то им теперь запрещено на территорию украины попадать? думаю потому что для украинских властей они являются нарушителями гос. границы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение