Ardens #441 25 декабря 2021 kikks написал 13 минут назад: "твою" женщину в рухабе несколько человек уже выебали) и что? Exclusivo и Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #442 25 декабря 2021 бля без мажика в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #443 25 декабря 2021 (изменено) kikks написал 2 часа назад: "твою" женщину в рухабе несколько человек уже выебали) "Женщину" Там не понятно, кто кого выебал. Криталгей трахнул транса или эритэйл трахнул кристалла. Возможно по очереди глину погоняли друг другу. P.s. пиздеть любителям трансов на Тоню никто не разрешал. Её типаж может не всем нравиться, как мне например, но она точно женственна во всех проявлениях. Изменено 25 декабря 2021 пользователем argh kikks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #444 25 декабря 2021 Скрытый текст Там сожительница Факера уже нашла себе женатика Бля почему нашего гнома так стебут его же коллеги. Какие же гиены Даже токсики из этого топана над ним так не издевались Кстати челы которые догадались сделать корпоратив тематическим молодцы. То есть все гости оделись точно так же как и на любой другой корпоратив, но их нельзя напрямую назвать колхозниками, потому что так и надо было Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #445 25 декабря 2021 наскок я помню факер из россии перехехал к хохлам предал родину ради пары гривен бля, да кому есть дело до что над ним теперь глумятся хохлушки поделом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #446 26 декабря 2021 он то хоть переехал, а ты дальше перди в треники свои, полурослик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #447 26 декабря 2021 жду фильм от факера в зените пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #448 26 декабря 2021 kikks написал 14 часов назад: "твою" женщину в рухабе несколько человек уже выебали) инфа с пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #449 26 декабря 2021 Rotund'jere написал 1 час назад: kikks написал 16 часов назад: "твою" женщину в рухабе несколько человек уже выебали) инфа с пд? От континенталя с места событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #450 26 декабря 2021 @Continental ну давай признавайся кто кроме Кристал гея ебался с Дашком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #451 26 декабря 2021 (изменено) LEANDR написал 1 час назад: Rotund'jere написал 3 часа назад: kikks написал 17 часов назад: "твою" женщину в рухабе несколько человек уже выебали) инфа с пд? От континенталя с места событий 100mmr_trash написал 1 час назад: @Continental ну давай признавайся кто кроме Кристал гея ебался с Дашком. Такого НЕ будет и никогда не было. Даша девушка крепкая, большинство мужиков из Рухаба перепьет. А на трезвую голову нормальные люди не подкатывают. Вообще что вы пишите, англоязычные кастерши уже в слезах уволились бы с работы, а их дружки дебилы в твиттерах охуевали. А Даша вас читает (наверно) и даже не обижается. Мне одно в ней не нравится, что она против трештока у дотеров. Это единственный недостаток в Идеальной женщине. https://www.cybersport.ru/dota-2/news/eiritel-ukrepila-liderstvo-v-golosovanii-za-zvanie-luchshego-kommentatora-dota-2-v-2021-godu Хейтеры??? Изменено 26 декабря 2021 пользователем Continental Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #452 26 декабря 2021 Continental написал 3 часа назад: https://www.cybersport.ru/dota-2/news/eiritel-ukrepila-liderstvo-v-golosovanii-za-zvanie-luchshego-kommentatora-dota-2-v-2021-godu Хейтеры??? Сосать получается Rotund'jere, Gizma, Exclusivo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #454 26 декабря 2021 Похоже, что параллельные миры существуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #455 26 декабря 2021 Кристалгей больше по мальчикам же..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #456 26 декабря 2021 Трапы больше к девочкам или мальчикам относятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #457 26 декабря 2021 Ейритель не трап, ейритель футочка, бестолочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #458 26 декабря 2021 Факер ливанул из топана, не ждите ответов от него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #459 26 декабря 2021 Ну да я считаю Эйритель лучшим комментатором 2021 и что? Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #460 27 декабря 2021 SINEGOSPROGIBA написал 8 часов назад: Ну да я считаю Эйритель лучшим комментатором 2021 и что? Ты симпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение