pilotsevsk #4841 7 января 2023 Стримит лягух и аниму И солорейтинг Иногда своё участие в женских туриках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4846 7 января 2023 на месте этих "талантов" у меня бы крыша поехала только представьте, за каких-то 3-5 лет пройти путь от RuHub с Черепенниковым, Yota-ареной и прочими медийными ништяками Мегафона, до вот этой вот косплей хуеты StreamRoSS написал 1 час назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4847 7 января 2023 как были клоунами так и остались это же сфера развлечений Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4848 7 января 2023 Тогда пусть эрител на онлик пиздует остальные нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4849 7 января 2023 хз щас вот никса только смотрю иногда разбавляю НСычем Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4850 7 января 2023 (изменено) Ну кстати с Петушарой, определили свое место в принципе. Я чет не понимаю, кто эти "детские утренники" смотрит, когда есть кастеры с инсайдами из околодоты, которые играют в топ ммр. Вроде 30-летние подпивасы смотрят Нса, а зумеры у Никса чиллят. я хз. Изменено 7 января 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4852 8 января 2023 Ещё один трап Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4853 8 января 2023 ну тут конечно кринге Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4854 8 января 2023 ezequel написал 10 часов назад: Тогда пусть эрител на онлик пиздует остальные нахуй Ей можно и туда, и туда Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4855 8 января 2023 Типа Мира Ephey Рияд на минималках. Татарочка судя по всему. Будет ведущей наверное Tom Amot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4856 8 января 2023 togipiforever написал 12 часов назад: Я чет не понимаю, кто эти "детские утренники" смотрит, когда есть кастеры с инсайдами из околодоты, которые играют в топ ммр. топ ммр это конечно круто, но где гарантия что они на стриме не будут пердеть или чавкать, или рассказывать унылые подзалупные истории. Официальный каст как ни крути стандартизирован и предсказуем. Able и kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4857 8 января 2023 Открыл трансляцию парагон, будто в данж спустился. Мужики в коже, мммм.... найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4858 8 января 2023 ggwp- написал 14 часов назад: только представьте, за каких-то 3-5 лет пройти путь от RuHub с Черепенниковым, Yota-ареной и прочими медийными ништяками Мегафона, до вот этой вот косплей хуеты ну а кто знал что киберспорт так схлопнется за эти годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4860 8 января 2023 Mustache написал 22 минуты назад: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение