Fisura #4921 17 января 2023 вонючий ставочник не успел еще бабла на 322 нарубить и лезет теперь оправдываться, надеюсь кринжеморф постучит ему залупой по башке и вообще забанит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4922 17 января 2023 finargot написал 11 минут назад: Не многовато регалий? мало ещё и украинец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4923 17 января 2023 (изменено) finargot написал 45 минут назад: Долларовый миллионер, юрист, топ 1 беттер, близкий друг, бизнесэмен и дотер, который изменил всё. нуууу, обычно это малая часть списка достижений любого инфоцыгана слэш пиздабола Изменено 17 января 2023 пользователем JohnCraft SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST и nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4924 18 января 2023 нонейм какой то на которого всем похуй даже морфу на него похуй но ему надо че то снимать для тех кто его смотрит Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4925 18 января 2023 как же мне похуй на морфа и на козака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #4926 18 января 2023 Выглядит как хитрый пиар. Кому было не похуй на козака, его секси тим и даже морфа. А так вин-вин ситуация. Я бы вот не стал в посте в тг выкладывать ссылку на видос. В целом, конечно же, поебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4927 19 января 2023 kud написал 17.01.2023 в 16:07: @Morf-designer пробил очередное дно а сколько тебе бтв заплатили то чтобы ты это говно сюда постанул? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4928 19 января 2023 Drogbik написал 10 часов назад: kud написал 17.01.2023 в 13:07: @Morf-designer пробил очередное дно а сколько тебе бтв заплатили то чтобы ты это говно сюда постанул? 0. Просто кто давно следит, понимает какого уровня этот высер Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #4930 21 января 2023 (изменено) Как будто бы по его хэканью в роликах это не было понятно, лол Ну а Козак тотальный уебан, симбиоз инфоцыгана-рагули во плоти Изменено 21 января 2023 пользователем O4erednoy Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4931 21 января 2023 kud написал 20 минут назад: а морф-то хохел переплюнуть шизофринические высеры вилата - это надо постараться, но этот паренек справился yuuuuuuuu, Exclusivo, feelmyfrenzy и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #4932 21 января 2023 (изменено) kud написал 1 час назад: а морф-то хохел Почитал телегу немного: нихуя там рандом киберпукхрюк водонос себе манявселенную выстроил Выстроить из полного отсутствия профессиональных и личностных достижений надёжный фундамент для настолько неоправданного непомерного ЧСВ — это талант. Вслух гогочу с того, с каким апломбом он перечисляет свои абсолютно ничтожные заслуги Хотя мне кажется очевидным обострение какого-то психического расстройства Изменено 21 января 2023 пользователем cu1tureshock Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4933 21 января 2023 (изменено) А ну тогда все понятно, еще один русофоб, который хочет вписаться в тусовочку на полит. волне. Мне тут походу эта картавая хуета в рекомендованных попалась на ютубе, чет типа он Вам не Морф - ролик Если это ОНО и есть, то все понятно. Изменено 21 января 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4934 21 января 2023 Mustache и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4935 21 января 2023 togipiforever написал 27 минут назад: еще один русофоб, который хочет вписаться в тусовочку на полит. волне это рофл над морфом Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4936 21 января 2023 (изменено) togipiforever написал 1 час назад: Мне тут походу эта картавая хуета в рекомендованных попалась на ютубе, чет типа он Вам не Морф - ролик Если это ОНО и есть, то все понятно. не, это другой чел, который вроде как свои дота "новости" делал еще задолго до морфа, у которого к морфу просто ненависть из-за того, что тот популярный в целом то морф действительно в последнее время дохуя желтухи ебашит, манипулируя некоторыми фактами, да вот только примеры у этого чела говно ебаное как и то, что он зовет этого ауешного долбаеба, который людей деанонит, и говорит "верьте ему", не сильно отличается от морфа с его "верьте мне", пруфы там одного калибра примерно (никакущие) насчет качества его новостей я видел его пару видосов, там буквально ctrl+c ctrl+v с какого-нибудь киберспорт.ру, в том числе он даже мой видос по вилату чуть ли не в точности повторил, но у меня это 5минутка ненависти по оруэллу, у него это объективное журналистское мнение, короче говоря, шизик тот еще Изменено 21 января 2023 пользователем UmN1k togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4937 21 января 2023 100mmr_trash написал 2 часа назад: кто на марси? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4938 21 января 2023 kud написал 3 минуты назад: кто на марси? https://vk.com/aigera_dunamis козашка Thecus_fanboy и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4939 21 января 2023 Норм бурятка, пусть всегда сидит вместо остальных женщин. Сужу по фотке, рот можно и не открывать там. Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOSTKILLER11 #4940 22 января 2023 (изменено) Если Морф в РФ сейчас, то как этот юрыст хуев вообще собрался судиться с ним от имени физ. лица, особенно после всей вышиватной хрюканины что он там повысирал в чате? Морфу же будет достаточно просто передать в суд скрины его постов в тг, чтобы хрюрыста набутылили, или я че-то не шарю? Изменено 22 января 2023 пользователем GHOSTKILLER11 dimkosyan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение