Fisura #4921 17 января 2023 вонючий ставочник не успел еще бабла на 322 нарубить и лезет теперь оправдываться, надеюсь кринжеморф постучит ему залупой по башке и вообще забанит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4922 17 января 2023 finargot написал 11 минут назад: Не многовато регалий? мало ещё и украинец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4923 17 января 2023 (изменено) finargot написал 45 минут назад: Долларовый миллионер, юрист, топ 1 беттер, близкий друг, бизнесэмен и дотер, который изменил всё. нуууу, обычно это малая часть списка достижений любого инфоцыгана слэш пиздабола Изменено 17 января 2023 пользователем JohnCraft SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST и nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4924 18 января 2023 нонейм какой то на которого всем похуй даже морфу на него похуй но ему надо че то снимать для тех кто его смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4925 18 января 2023 как же мне похуй на морфа и на козака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #4926 18 января 2023 Выглядит как хитрый пиар. Кому было не похуй на козака, его секси тим и даже морфа. А так вин-вин ситуация. Я бы вот не стал в посте в тг выкладывать ссылку на видос. В целом, конечно же, поебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4927 19 января 2023 kud написал 17.01.2023 в 16:07: @Morf-designer пробил очередное дно а сколько тебе бтв заплатили то чтобы ты это говно сюда постанул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4928 19 января 2023 Drogbik написал 10 часов назад: kud написал 17.01.2023 в 13:07: @Morf-designer пробил очередное дно а сколько тебе бтв заплатили то чтобы ты это говно сюда постанул? 0. Просто кто давно следит, понимает какого уровня этот высер Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #4930 21 января 2023 (изменено) Как будто бы по его хэканью в роликах это не было понятно, лол Ну а Козак тотальный уебан, симбиоз инфоцыгана-рагули во плоти Изменено 21 января 2023 пользователем O4erednoy Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4931 21 января 2023 kud написал 20 минут назад: а морф-то хохел переплюнуть шизофринические высеры вилата - это надо постараться, но этот паренек справился laksma, yuuuuuuuu, PbI6a и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #4932 21 января 2023 (изменено) kud написал 1 час назад: а морф-то хохел Почитал телегу немного: нихуя там рандом киберпукхрюк водонос себе манявселенную выстроил Выстроить из полного отсутствия профессиональных и личностных достижений надёжный фундамент для настолько неоправданного непомерного ЧСВ — это талант. Вслух гогочу с того, с каким апломбом он перечисляет свои абсолютно ничтожные заслуги Хотя мне кажется очевидным обострение какого-то психического расстройства Изменено 21 января 2023 пользователем cu1tureshock Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4933 21 января 2023 (изменено) А ну тогда все понятно, еще один русофоб, который хочет вписаться в тусовочку на полит. волне. Мне тут походу эта картавая хуета в рекомендованных попалась на ютубе, чет типа он Вам не Морф - ролик Если это ОНО и есть, то все понятно. Изменено 21 января 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4934 21 января 2023 Pingvin(007) и Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4935 21 января 2023 togipiforever написал 27 минут назад: еще один русофоб, который хочет вписаться в тусовочку на полит. волне это рофл над морфом Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4936 21 января 2023 (изменено) togipiforever написал 1 час назад: Мне тут походу эта картавая хуета в рекомендованных попалась на ютубе, чет типа он Вам не Морф - ролик Если это ОНО и есть, то все понятно. не, это другой чел, который вроде как свои дота "новости" делал еще задолго до морфа, у которого к морфу просто ненависть из-за того, что тот популярный в целом то морф действительно в последнее время дохуя желтухи ебашит, манипулируя некоторыми фактами, да вот только примеры у этого чела говно ебаное как и то, что он зовет этого ауешного долбаеба, который людей деанонит, и говорит "верьте ему", не сильно отличается от морфа с его "верьте мне", пруфы там одного калибра примерно (никакущие) насчет качества его новостей я видел его пару видосов, там буквально ctrl+c ctrl+v с какого-нибудь киберспорт.ру, в том числе он даже мой видос по вилату чуть ли не в точности повторил, но у меня это 5минутка ненависти по оруэллу, у него это объективное журналистское мнение, короче говоря, шизик тот еще Изменено 21 января 2023 пользователем UmN1k togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4937 21 января 2023 100mmr_trash написал 2 часа назад: кто на марси? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4938 21 января 2023 kud написал 3 минуты назад: кто на марси? https://vk.com/aigera_dunamis козашка Exclusivo и Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4939 21 января 2023 Норм бурятка, пусть всегда сидит вместо остальных женщин. Сужу по фотке, рот можно и не открывать там. Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOSTKILLER11 #4940 22 января 2023 (изменено) Если Морф в РФ сейчас, то как этот юрыст хуев вообще собрался судиться с ним от имени физ. лица, особенно после всей вышиватной хрюканины что он там повысирал в чате? Морфу же будет достаточно просто передать в суд скрины его постов в тг, чтобы хрюрыста набутылили, или я че-то не шарю? Изменено 22 января 2023 пользователем GHOSTKILLER11 dimkosyan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение