Вася #501 2 января 2022 (изменено) Сталкивался кто с периодической предложкой постов шлюх в твиттере, типа нюдсочетвергов и прочей хуйни? Так вот, открываю я сегодня твиттер, а там: Вижу еще ник знакомый Как вспомнил Изменено 2 января 2022 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #502 3 января 2022 Урус говно, Марк2 наше все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #503 3 января 2022 В смысле стать? Мб продолжить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #505 3 января 2022 Winline стал титульным партнером Maincast Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #507 3 января 2022 вопрос а нахуя эти комментарии от челов внутри новости «В этом году исполняется три года нашему сотрудничеству с Parimatch и мы рады, что все это время идем рука об руку с таким надежным партнером. Нами уже было реализовано множество совместных проектов и еще больше нас ждет в будущем. Мы ценим, что Parimatch поддерживает курс развития клуба и уверены, что вместе мы сможем достичь поставленных целей». «Мы ценим оказанное нашему клубу доверие и рады, что генеральным партнером в ближайшие три года выступит именно Winline. Мы видим много общего в наших креативных подходах и ориентации исключительно на победу. Я уверен, что впереди нас ждёт много поднятых над головой кубков и множество интересных проектов, которые не оставят равнодушными наших фанатов. Теперь все линии на картах Virtus.pro будут выигрышными!» в чём смысл? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #508 3 января 2022 Никогда не было коленопреклонения перед букмекерогосподином и вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #509 4 января 2022 друг и шторм это конечно эпик связка у вк ульта не активировалась потому что он был под брейком от сильвер еджа (ульта не брейкается) ((сильвер еджа в игре нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #510 4 января 2022 (изменено) gladkalitka написал 12 минут назад: друг и шторм это конечно эпик связка у вк ульта не активировалась потому что он был под брейком от сильвер еджа (ульта не брейкается) ((сильвер еджа в игре нет)) Та мы про ману рассуждали, а после смерти показывало мол у него была мана, а по факту там 7 единиц не хватило, поэтому и зашла речь уже о другом, ибо не понимал, че происходит и чего он умер) Сильвер не брейкает, да, но он почти собран у Тини был, что я и подметил после того, как показали) Та и сдох он от дебаффа апарата, хотя до этого прижимал соулринг, чтобы маны хватило, и у него на момент использования соула было 320 маны, а после смерти оказалось 173, вот и спрашивается какого хуя он вообще умер) Изменено 4 января 2022 пользователем storm.b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #511 4 января 2022 storm.b написал 1 час назад: gladkalitka написал 1 час назад: друг и шторм это конечно эпик связка у вк ульта не активировалась потому что он был под брейком от сильвер еджа (ульта не брейкается) ((сильвер еджа в игре нет)) Та мы про ману рассуждали, а после смерти показывало мол у него была мана, а по факту там 7 единиц не хватило, поэтому и зашла речь уже о другом, ибо не понимал, че происходит и чего он умер) Сильвер не брейкает, да, но он почти собран у Тини был, что я и подметил после того, как показали) Та и сдох он от дебаффа апарата, хотя до этого прижимал соулринг, чтобы маны хватило, и у него на момент использования соула было 320 маны, а после смерти оказалось 173, вот и спрашивается какого хуя он вообще умер) чел остудись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #512 4 января 2022 nskey написал 5 минут назад: storm.b написал 1 час назад: gladkalitka написал 1 час назад: друг и шторм это конечно эпик связка у вк ульта не активировалась потому что он был под брейком от сильвер еджа (ульта не брейкается) ((сильвер еджа в игре нет)) Та мы про ману рассуждали, а после смерти показывало мол у него была мана, а по факту там 7 единиц не хватило, поэтому и зашла речь уже о другом, ибо не понимал, че происходит и чего он умер) Сильвер не брейкает, да, но он почти собран у Тини был, что я и подметил после того, как показали) Та и сдох он от дебаффа апарата, хотя до этого прижимал соулринг, чтобы маны хватило, и у него на момент использования соула было 320 маны, а после смерти оказалось 173, вот и спрашивается какого хуя он вообще умер) чел остудись Так а че не так то, объяснил ситуейшн да и все, мне по кайфу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #513 4 января 2022 Смотрю на *скандал* марчелика и кробенухи и дякую тоби боже, що в СНГ ещё есть нави и лысый. При всем моём уважении скандал получился вялый и как-то не выходит у руssких витязей замесы уровня их украинских коллег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #514 5 января 2022 На 720р трансляции просто мыло какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #515 5 января 2022 storm.b написал 04.01.2022 в 16:19: nskey написал 04.01.2022 в 16:12: storm.b написал 04.01.2022 в 14:57: gladkalitka написал 04.01.2022 в 14:50: друг и шторм это конечно эпик связка у вк ульта не активировалась потому что он был под брейком от сильвер еджа (ульта не брейкается) ((сильвер еджа в игре нет)) Та мы про ману рассуждали, а после смерти показывало мол у него была мана, а по факту там 7 единиц не хватило, поэтому и зашла речь уже о другом, ибо не понимал, че происходит и чего он умер) Сильвер не брейкает, да, но он почти собран у Тини был, что я и подметил после того, как показали) Та и сдох он от дебаффа апарата, хотя до этого прижимал соулринг, чтобы маны хватило, и у него на момент использования соула было 320 маны, а после смерти оказалось 173, вот и спрашивается какого хуя он вообще умер) чел остудись Так а че не так то, объяснил ситуейшн да и все, мне по кайфу) Я поясню, некоторые люди считают, по какой-то причине, что если кто-то где-то ошибся(НИЧЕГО СЕБЕ ЧЕЛОВЕК ОШИБСЯ, ОГО БЛЯДЬ), то обязательно надо доебаться. Ты, как нормальный человек, который ошибается(но при этом еще и имеет работу где шансов ошибиться у тебя в 100 раз больше чем у многих, а еще это и слышат все, поэтому ошибка обязательно будет отмечена) должен на хую вертеть эти доёбки - всё просто. Не благодари за урок. storm.b, Gizma, TheTM и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #516 5 января 2022 nskey написал 42 минуты назад: storm.b написал 04.01.2022 в 16:19: nskey написал 04.01.2022 в 16:12: storm.b написал 04.01.2022 в 14:57: gladkalitka написал 04.01.2022 в 14:50: друг и шторм это конечно эпик связка у вк ульта не активировалась потому что он был под брейком от сильвер еджа (ульта не брейкается) ((сильвер еджа в игре нет)) Та мы про ману рассуждали, а после смерти показывало мол у него была мана, а по факту там 7 единиц не хватило, поэтому и зашла речь уже о другом, ибо не понимал, че происходит и чего он умер) Сильвер не брейкает, да, но он почти собран у Тини был, что я и подметил после того, как показали) Та и сдох он от дебаффа апарата, хотя до этого прижимал соулринг, чтобы маны хватило, и у него на момент использования соула было 320 маны, а после смерти оказалось 173, вот и спрашивается какого хуя он вообще умер) чел остудись Так а че не так то, объяснил ситуейшн да и все, мне по кайфу) Я поясню, некоторые люди считают, по какой-то причине, что если кто-то где-то ошибся(НИЧЕГО СЕБЕ ЧЕЛОВЕК ОШИБСЯ, ОГО БЛЯДЬ), то обязательно надо доебаться. Ты, как нормальный человек, который ошибается(но при этом еще и имеет работу где шансов ошибиться у тебя в 100 раз больше чем у многих, а еще это и слышат все, поэтому ошибка обязательно будет отмечена) должен на хую вертеть эти доёбки - всё просто. Не благодари за урок. Про свою жену так же говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #517 5 января 2022 спешите видеть, публичные курсы валетства чел на шторме залетел и объяснился перед местными дегродами, которые кроме доки 24/7 ничего и не смотрет а ярослав кузнецов принципиально на виду у всех учит молодого штормилу безответственности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #518 6 января 2022 Вася написал 03.01.2022 в 03:24: Сталкивался кто с периодической предложкой постов шлюх в твиттере, типа нюдсочетвергов и прочей хуйни? Так вот, открываю я сегодня твиттер, а там: Вижу еще ник знакомый Как вспомнил ну все, факиру надо купить ей урус и она может быть простит дурака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #519 6 января 2022 НаркомаН написал 16 часов назад: спешите видеть, публичные курсы валетства чел на шторме залетел и объяснился перед местными дегродами, которые кроме доки 24/7 ничего и не смотрет а ярослав кузнецов принципиально на виду у всех учит молодого штормилу безответственности НС даванул авторитетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #520 6 января 2022 Вася написал 03.01.2022 в 01:24: Сталкивался кто с периодической предложкой постов шлюх в твиттере, типа нюдсочетвергов и прочей хуйни? Так вот, открываю я сегодня твиттер, а там: Вижу еще ник знакомый Как вспомнил чет она сильно себя переоценивает, глянул фотки - она сделала 4 ошибки в слове нива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение