Omoegens #6021 29 апреля 2023 одной рукой смотрю Сашу никс другой рукой жопу щекочу какие подводные? SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6022 29 апреля 2023 Omoegens написал 31 минуту назад: другой рукой жопу щекочу какие подводные? разве что.. кому щекотишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6023 29 апреля 2023 Какой-то сюрреализм, сидит соевый фруктоед и дефает гунину, поехавшая же в свою очередь ровно в этот момент выкатывает пост в телеге где обосрала его с ног до головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6025 29 апреля 2023 святая база Цитата Ребята, не надо писать мне про Никса. Зафиксируйте одну простую мысль. Я – функционер киберспорта. У меня тут компететив Дота, тир-1 команда, вытащенная на моем горбу и бла-бла-бла, все лучше меня знаете. Nix – это всего лишь очередная твичевская профурсетка, у которой комьюнити-каст для привлечения внимания вместо сисечек и бассейна. Если я нарисую Бамбо (Кибер: имя собаки Гуниной) 1% призовых нашей команды, к концу года он обгонит Никса по призовым за карьеру, о чем речь? Давайте завязывайте и не включайте это недоразумение даже из любопытства Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6026 29 апреля 2023 OneTwoThreeFour написал 28.04.2023 в 20:38: Snitch_91 написал 28.04.2023 в 20:13: Уебки на ESL заруинили каст НСа не разрешив ему норм продакшн. Ну да похуй. Даже с гусем в перерыве один хуй его смотрят. @nskey Грац дед. С какой-то стороны это хорошо, потому что будь студия, там бы опять высрались дреды, маелштормы и джемы, и смотреть было бы тяжело. Я бы даже сказал смотреть было бы почти невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6027 30 апреля 2023 FantSayHello написал 14 часов назад: DVAHAS написал 14 часов назад: вообще не понимаю людей, которые смотрят какие то другие стримы, а не стрим НСа да ты ебу дал его невозможно больше 30 минут слушать при всем уважении это ты ебу дал ярослейв лучший а в паре с уродом вообще песня DVAHAS понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6028 30 апреля 2023 У гнуниной уже окончательно крышняк поехал. Но ниче, пусть порадуется бизнес полетами )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6029 30 апреля 2023 Гунина ведет себя как пёс больше чем её же псина. Человек-собака, человек-шизофреник Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6030 30 апреля 2023 Хз что вы на гунину гоните. Ведь благодаря ей только команда и выигрывает. Она нашла перспективных молодых игроков и хр единственная команда ц которой нет проблем с визами на турике Exclusivo и Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6031 30 апреля 2023 ну вообще соло не на турике если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6032 30 апреля 2023 PbI6a написал 23 минуты назад: ну вообще соло не на турике если че думается там ироничное сказание было Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #6033 30 апреля 2023 Moscow754 написал 15 часов назад: НИКС с ума сошел Следующий уровень - комментировать, делаю суперправильные отжимания на пальцанах. Mazahakaaa, PbI6a, Darkd3ad и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6034 30 апреля 2023 kud написал 15 часов назад: святая база Цитата Ребята, не надо писать мне про Никса. Зафиксируйте одну простую мысль. Я – функционер киберспорта. У меня тут компететив Дота, тир-1 команда, вытащенная на моем горбу и бла-бла-бла, все лучше меня знаете. Nix – это всего лишь очередная твичевская профурсетка, у которой комьюнити-каст для привлечения внимания вместо сисечек и бассейна. Если я нарисую Бамбо (Кибер: имя собаки Гуниной) 1% призовых нашей команды, к концу года он обгонит Никса по призовым за карьеру, о чем речь? Давайте завязывайте и не включайте это недоразумение даже из любопытства тем временем призовые гуниной goodmood и 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6035 30 апреля 2023 UmN1k написал 6 минут назад: kud написал 15 часов назад: святая база Цитата Ребята, не надо писать мне про Никса. Зафиксируйте одну простую мысль. Я – функционер киберспорта. У меня тут компететив Дота, тир-1 команда, вытащенная на моем горбу и бла-бла-бла, все лучше меня знаете. Nix – это всего лишь очередная твичевская профурсетка, у которой комьюнити-каст для привлечения внимания вместо сисечек и бассейна. Если я нарисую Бамбо (Кибер: имя собаки Гуниной) 1% призовых нашей команды, к концу года он обгонит Никса по призовым за карьеру, о чем речь? Давайте завязывайте и не включайте это недоразумение даже из любопытства тем временем призовые гуниной Призовые Гуниной - вылизанное очко Ухо и Вилата с извинениями за твиты про Крым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6036 30 апреля 2023 интересно, а панды и пари в курсе вообще, что у них сидит хуйня, которая призывала к донатам ВСУ и называла РФ государством террористом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6037 30 апреля 2023 Там видимо в английский хоть какой-то только она умеет и приходится договариваться ей о том, где будет завтракать команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6038 30 апреля 2023 ну что чурочкин будет стрелу забивать фруктовому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6039 30 апреля 2023 Moscow754 написал 17 часов назад: НИКС с ума сошел Сань.. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6040 30 апреля 2023 UmN1k написал 1 час назад: у них сидит хуйня это сюрприз для них думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение