100mmr_trash #6301 17 июня 2023 эффект стримерс батла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6302 17 июня 2023 ezequel написал 6 часов назад: Че за нытьё от нса? нассали на ебало? Ну и иди нахуй на последнее место и не ной По факту просто ивент шляпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6303 17 июня 2023 (изменено) Странно, что НСа не засрал плебс с киберспорта, хотя это было бы справедливо. Сморозил хуйни. Да и два турнира подряд объективно у него был один из сильнейших составов, не считая Головача. Алсо, охуел с того, как Иллидан хуёв. Это просто пиздец. Изменено 17 июня 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #6304 17 июня 2023 1 1 написал 10 минут назад: Алсо, охуел с того, как Иллидан хуёв. Это просто пиздец. kud, Able и NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6305 17 июня 2023 маел санта неплохая пара кста лучше бездарного алкаша и шизофреника жотма раз в 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6306 17 июня 2023 1 1 написал 7 часов назад: Странно, что НСа не засрал плебс с киберспорта, хотя это было бы справедливо. Сморозил хуйни. Да и два турнира подряд объективно у него был один из сильнейших составов, не считая Головача. Алсо, охуел с того, как Иллидан хуёв. Это просто пиздец. В чем хуйня простите, я высказываю некоторые опасения и недовольства вектором развития движения и всё. Состав норм, вот на прошлом стримерс баттле он был вполне себе конкурентен(когда Иллидан пришел), а на этом уже совсем не конкурентен, о чем и пост собственно, результат на лицо(лице), один из сильнейших составов, наверное, смог бы выиграть хоть одну игру, верно? Но не смог, вывод прост, он не один из сильнейших. Но меня не парит факт поражения, заботит факт того что на турнире всё больше прошников. Вот смотри, ща Стрей выиграет турнир и скажет "Хочу на следующем играть этим же составом, будем защищать титул", Травоман скажет "нет смысла мне соревноваться с ними моим текущим составом, слишком слабо, дайте еще 1-2 прошника", Убика увидит состав Травомана и скажет "мне тоже нужно 3 прошника, а лучше 4" ну и тд Итого, не знаю что было на первом баттле, но на втором было по одному про у почти всех(у Травомана два - он победил, у Стрея было два, но там были для баланса лоу птс мужики, Сильвер и Квизмяу, у ББТ было типа 1.5, но там был сам ББТ с 1500 рейтинга), теперь уже чтобы забалансить Травомана у всех по 2(минимум) прошника, дальше что? Ну, вот как раз 3-4 окажется. В конечном итоге получится такой тир-3(или даже тир-2) турич, где стример+4 профессионала. Круто ли это? Не, ну может кто-то и считает что круто, но я не считаю, о чем и пост. В чем хуйня в итоге - хуй знает, лишь бы высрать. DVAHAS, Able, Ravnodushie и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6307 17 июня 2023 nskey написал 19 минут назад: 1 1 написал 8 часов назад: Странно, что НСа не засрал плебс с киберспорта, хотя это было бы справедливо. Сморозил хуйни. Да и два турнира подряд объективно у него был один из сильнейших составов, не считая Головача. Алсо, охуел с того, как Иллидан хуёв. Это просто пиздец. В чем хуйня простите, я высказываю некоторые опасения и недовольства вектором развития движения и всё. Состав норм, вот на прошлом стримерс баттле он был вполне себе конкурентен(когда Иллидан пришел), а на этом уже совсем не конкурентен, о чем и пост собственно, результат на лицо(лице), один из сильнейших составов, наверное, смог бы выиграть хоть одну игру, верно? Но не смог, вывод прост, он не один из сильнейших. Но меня не парит факт поражения, заботит факт того что на турнире всё больше прошников. Вот смотри, ща Стрей выиграет турнир и скажет "Хочу на следующем играть этим же составом, будем защищать титул", Травоман скажет "нет смысла мне соревноваться с ними моим текущим составом, слишком слабо, дайте еще 1-2 прошника", Убика увидит состав Травомана и скажет "мне тоже нужно 3 прошника, а лучше 4" ну и тд Итого, не знаю что было на первом баттле, но на втором было по одному про у почти всех(у Травомана два - он победил, у Стрея было два, но там были для баланса лоу птс мужики, Сильвер и Квизмяу, у ББТ было типа 1.5, но там был сам ББТ с 1500 рейтинга), теперь уже чтобы забалансить Травомана у всех по 2(минимум) прошника, дальше что? Ну, вот как раз 3-4 окажется. В конечном итоге получится такой тир-3(или даже тир-2) турич, где стример+4 профессионала. Круто ли это? Не, ну может кто-то и считает что круто, но я не считаю, о чем и пост. В чем хуйня в итоге - хуй знает, лишь бы высрать. Во многом просто хотел задеть тебя, извини. DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6308 17 июня 2023 Всееееееем похуй чел на нсе обосрался - обтекай в топ6 с позором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6309 17 июня 2023 emailll said 8 hours ago: 1 1 said 8 hours ago: Алсо, охуел с того, как Иллидан хуёв. Это просто пиздец. @Drainbead разбирись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6310 18 июня 2023 Я молча охуеваю, что этот чел пишет в верхних, не комментируя. Там шиза уровня сценариев на Инте, пусть идёт с Б-гом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6311 18 июня 2023 Просветите плз - когда лс с мерзким еблом травоеб на мид пересел и даже вроде как +- ровно стоять начал с бывшими проплеерами? Он же всегда шутом был, который покупал акки и спамил своего минера по кд, руиня всем катки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #6312 18 июня 2023 Nishavsolo написал 3 минуты назад: Просветите плз - когда лс с мерзким еблом травоеб на мид пересел и даже вроде как +- ровно стоять начал с бывшими проплеерами? Он же всегда шутом был, который покупал акки и спамил своего минера по кд, руиня всем катки после реворка скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6313 18 июня 2023 что за сыны бляди комментят бб астер? ебанутый дегенерат казах и уебище с дредами 2 унтерменша чистых, которых надо в яму спокойно кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6314 18 июня 2023 чет ведущая горячая слишком Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6315 18 июня 2023 ак же хочется отрезать голову уебищу с дредами Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6316 19 июня 2023 бля ну вы и шизики, угораю с тех кто реально думает, что Ярик потел на СБ и пытался там что то выиграть, додики бляяяяяяя Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6317 19 июня 2023 не смотрел этот турнир, не смотрю касты нса, но по факту он прав. эта хуйня со всеми медиалигами происходит и в футболе, и в кс, и в дотане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6318 19 июня 2023 щас почитал все эти стены от нса (да это жоско) и поймал себя на мысли что 3 турнир медийный выиграла команда у которой 0 проплееров так что чот нс хуйню пишет какую то Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6319 19 июня 2023 Omoegens написал 13 минут назад: щас почитал все эти стены от нса (да это жоско) и поймал себя на мысли что 3 турнир медийный выиграла команда у которой 0 проплееров так что чот нс хуйню пишет какую то жирно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6320 19 июня 2023 (изменено) Omoegens написал 15 минут назад: щас почитал все эти стены от нса (да это жоско) и поймал себя на мысли что 3 турнир медийный выиграла команда у которой 0 проплееров так что чот нс хуйню пишет какую то ну подзакинули малость прошники в финале, ты просто как то хуево видимо читал стены, смысл не в том что ВЫИГРЫВАЮТ ПРОШНИКИ, а в том, что они в принципе вообще участвуют и конкурировать с ними ОЧЕНЬ тяжело тем командам, у которых нет в составе активных про-игроков. Конкретно в данном случае есть "тёплые" никс и куман, что скорее всего и помогло им выиграть, у парней еще не остыли пальцы после ланов, но к ним естессна претензий никаких, так как фактически они не являются активными про-игроками, ну и плюсом к этому как я понял они очень много играют именно таким стаком, что дает свои плоды безусловно Изменено 19 июня 2023 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение