Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

ezequel написал 6 часов назад:

Че за нытьё от нса? нассали  на ебало? Ну и иди нахуй на последнее место и не ной

По факту просто ивент шляпа 

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно, что НСа не засрал плебс с киберспорта, хотя это было бы справедливо. Сморозил хуйни. Да и два турнира подряд объективно у него был один из сильнейших составов, не считая Головача. 

Алсо, охуел с того, как Иллидан хуёв. Это просто пиздец.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

1 1 написал 10 минут назад:

1666324434.png.a539473d85cebebd717fff965ee5523c.png

kud, Able и NovicE понравилось это

Поделиться сообщением

маел санта неплохая пара кста

лучше бездарного алкаша и шизофреника жотма раз в 200

Поделиться сообщением

1 1 написал 7 часов назад:

Странно, что НСа не засрал плебс с киберспорта, хотя это было бы справедливо. Сморозил хуйни. Да и два турнира подряд объективно у него был один из сильнейших составов, не считая Головача. 

В чем хуйня простите, я высказываю некоторые опасения и недовольства вектором развития движения и всё. Состав норм, вот на прошлом стримерс баттле он был вполне себе конкурентен(когда Иллидан пришел), а на этом уже совсем не конкурентен, о чем и пост собственно, результат на лицо(лице), один из сильнейших составов, наверное, смог бы выиграть хоть одну игру, верно? Но не смог, вывод прост, он не один из сильнейших. Но меня не парит факт поражения, заботит факт того что на турнире всё больше прошников. Вот смотри, ща Стрей выиграет турнир и скажет "Хочу на следующем играть этим же составом, будем защищать титул", Травоман скажет "нет смысла мне соревноваться с ними моим текущим составом, слишком слабо, дайте еще 1-2 прошника", Убика увидит состав Травомана и скажет "мне тоже нужно 3 прошника, а лучше 4" ну и тд

Итого, не знаю что было на первом баттле, но на втором было по одному про у почти всех(у Травомана два - он победил, у Стрея было два, но там были для баланса лоу птс мужики, Сильвер и Квизмяу, у ББТ было типа 1.5, но там был сам ББТ с 1500 рейтинга), теперь уже чтобы забалансить Травомана у всех по 2(минимум) прошника, дальше что? Ну, вот как раз 3-4 окажется. В конечном итоге получится такой тир-3(или даже тир-2) турич, где стример+4 профессионала. Круто ли это? Не, ну может кто-то и считает что круто, но я не считаю, о чем и пост.

В чем хуйня в итоге - хуй знает, лишь бы высрать.

DVAHAS, Able, Ravnodushie и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

nskey написал 19 минут назад:
1 1 написал 8 часов назад:

В чем хуйня простите, я высказываю некоторые опасения и недовольства вектором развития движения и всё. Состав норм, вот на прошлом стримерс баттле он был вполне себе конкурентен(когда Иллидан пришел), а на этом уже совсем не конкурентен, о чем и пост собственно, результат на лицо(лице), один из сильнейших составов, наверное, смог бы выиграть хоть одну игру, верно? Но не смог, вывод прост, он не один из сильнейших. Но меня не парит факт поражения, заботит факт того что на турнире всё больше прошников. Вот смотри, ща Стрей выиграет турнир и скажет "Хочу на следующем играть этим же составом, будем защищать титул", Травоман скажет "нет смысла мне соревноваться с ними моим текущим составом, слишком слабо, дайте еще 1-2 прошника", Убика увидит состав Травомана и скажет "мне тоже нужно 3 прошника, а лучше 4" ну и тд

Итого, не знаю что было на первом баттле, но на втором было по одному про у почти всех(у Травомана два - он победил, у Стрея было два, но там были для баланса лоу птс мужики, Сильвер и Квизмяу, у ББТ было типа 1.5, но там был сам ББТ с 1500 рейтинга), теперь уже чтобы забалансить Травомана у всех по 2(минимум) прошника, дальше что? Ну, вот как раз 3-4 окажется. В конечном итоге получится такой тир-3(или даже тир-2) турич, где стример+4 профессионала. Круто ли это? Не, ну может кто-то и считает что круто, но я не считаю, о чем и пост.

В чем хуйня в итоге - хуй знает, лишь бы высрать.

Во многом просто хотел задеть тебя, извини.

DiMyRG понравилось это

Поделиться сообщением

Всееееееем похуй чел на нсе 

обосрался - обтекай в топ6 с позором 

Поделиться сообщением

emailll said 8 hours ago:
1 1 said 8 hours ago:

1666324434.png.a539473d85cebebd717fff965ee5523c.png

@Drainbead разбирись

Поделиться сообщением

Я молча охуеваю, что этот чел пишет в верхних, не комментируя. Там шиза уровня сценариев на Инте, пусть идёт с Б-гом.

Поделиться сообщением

Просветите плз - когда лс с мерзким еблом травоеб на мид пересел и даже вроде как +- ровно стоять начал с бывшими проплеерами? 

Он же всегда шутом был, который покупал акки и спамил своего минера по кд, руиня всем катки

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 3 минуты назад:

Просветите плз - когда лс с мерзким еблом травоеб на мид пересел и даже вроде как +- ровно стоять начал с бывшими проплеерами? 

Он же всегда шутом был, который покупал акки и спамил своего минера по кд, руиня всем катки

после реворка скорее всего :onneponimaet:

Поделиться сообщением

что за сыны бляди комментят бб астер? ебанутый дегенерат казах и уебище с дредами

2 унтерменша чистых, которых надо в яму спокойно кидать 

Поделиться сообщением

чет ведущая горячая слишком

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

ак же хочется отрезать голову уебищу с дредами 

Maybach понравилось это

Поделиться сообщением

бля ну вы и шизики, угораю с тех кто реально думает, что Ярик потел на СБ и пытался там что то выиграть, додики бляяяяяяя :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

не смотрел этот турнир, не смотрю касты нса, но по факту он прав. эта хуйня со всеми медиалигами происходит и в футболе, и в кс, и в дотане

Поделиться сообщением

щас почитал все эти стены от нса (да это жоско)

и поймал себя на мысли что 3 турнир медийный выиграла команда у которой 0 проплееров 

так что чот нс хуйню пишет какую то

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Omoegens написал 13 минут назад:

и поймал себя на мысли что 3 турнир медийный выиграла команда у которой 0 проплееров 

жирно

Поделиться сообщением

(изменено)
Omoegens написал 15 минут назад:

ну подзакинули малость прошники в финале, ты просто как то хуево видимо читал стены, смысл не в том что ВЫИГРЫВАЮТ ПРОШНИКИ, а в том, что они в принципе вообще участвуют и конкурировать с ними ОЧЕНЬ тяжело тем командам, у которых нет в составе активных про-игроков. Конкретно в данном случае есть "тёплые" никс и куман, что скорее всего и помогло им выиграть, у парней еще не остыли пальцы после ланов, но к ним естессна претензий никаких, так как фактически они не являются активными про-игроками, ну и плюсом к этому как я понял они очень много играют именно таким стаком, что дает свои плоды безусловно

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...