ChessBeaver #6481 2 июля 2023 (изменено) Fisura написал 30.06.2023 в 20:41: Никс своим вегетарианство посадит себе здоровье. Ещё и фрукты, они в таких количествах очень опасны для печени же насколько я знаю, фруктоза очень каварна, да витаминки там и тд. У чела реально комплекс после жиробасничества, надеюсь он найдёт девушку, которая его от этого отучит Больше похоже на анорексию. Он и так дрищавый, и продолжает хотеть дрыщать. Не понимаю, почему люди смотрят этого дегрода бестолкового. Изменено 2 июля 2023 пользователем ChessBeaver дополнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6482 2 июля 2023 Плей-офф Мейджора на ВКФесте под шатром с грозой. Просто топ идея была! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6483 2 июля 2023 https://escorenews.com/ru/dota-2/article/48699-lyudi-govoryat-o-ty-na-bali-otdyhaesh-no-esli-u-tebya-reb-nok-u-tebya-net-otdyha-ns-ob-ottsovstve-seme-i-starp-rhabe-na-bali-major Krekerz, IIAJIO4KA, v1le и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #6484 3 июля 2023 и чем это лучше сальной свиньи с жинкой и друзьями близнецами и троюродными братьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6485 3 июля 2023 Anth322 написал 7 минут назад: и чем это лучше сальной свиньи с жинкой и друзьями близнецами и троюродными братьями ну типа... ВСЕМ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6486 3 июля 2023 Gizma, Captain_Ice, pjk530 и 7 другим понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6487 3 июля 2023 Зачем они парик на фна надели? 3trall, umad, goodmood и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6488 3 июля 2023 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6489 3 июля 2023 Ярику респект за открытое интервью такое, согл с тейком про мистера Макса, и его, и сеструху жалко, думаю, годам к 16 точно травму какую то получат Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6490 3 июля 2023 заказы еды от Нса как отдельный вид искусства JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6491 3 июля 2023 _Ace написал 14 часов назад: https://escorenews.com/ru/dota-2/article/48699-lyudi-govoryat-o-ty-na-bali-otdyhaesh-no-esli-u-tebya-reb-nok-u-tebya-net-otdyha-ns-ob-ottsovstve-seme-i-starp-rhabe-na-bali-major На месте бы НСа я бы не брал с собой жену с ребенком, я бы снял отдельный номер, ибо это действительно очень мешает, тем более есть повод: работающему человеку нужно отдыхать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6492 3 июля 2023 у никса массажистка Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6493 3 июля 2023 а как хотелось загорелого, молодого, сочного балийского массажиста... Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6494 3 июля 2023 Ебать какая же духота у НСа Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6495 3 июля 2023 v1le написал 1 час назад: Ебать какая же духота у НСа Бля зашел там пиздец контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6496 3 июля 2023 Последние 2 часа ебать пушка Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6497 3 июля 2023 Mazahakaaa написал 4 часа назад: Ярику респект за открытое интервью такое Это когда его спросили о том, насколько дорого всё было организовать, а в ответе было "дороже, чем обычно?". Охуеть, вот это открытость. Я прекрасно понимаю, что вопрос по сути из говна и мало кто назвал бы цены, но в последнее время тут такое обожествление нса (на пустом месте), что читать противно. При том, что пару лет назад его же тут поливали хуями, а он за это время лучше не стал. Это я говорю как человек, который плотно его смотрел в последние несколько месяцев. И в начале действительно заходило, но чем дальше - тем хуже. Жотм выручает иногда, но такое себе. зы: передайте булку, что он конченный долбоёб, если не понял ничего в фильме Uncut Gems. Thecus_fanboy, Omoegens и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6498 3 июля 2023 Z1ggy написал 31 минуту назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Ярику респект за открытое интервью такое Это когда его спросили о том, насколько дорого всё было организовать, а в ответе было "дороже, чем обычно?". Охуеть, вот это открытость. Я прекрасно понимаю, что вопрос по сути из говна и мало кто назвал бы цены, но в последнее время тут такое обожествление нса (на пустом месте), что читать противно. При том, что пару лет назад его же тут поливали хуями, а он за это время лучше не стал. Это я говорю как человек, который плотно его смотрел в последние несколько месяцев. И в начале действительно заходило, но чем дальше - тем хуже. Жотм выручает иногда, но такое себе. зы: передайте булку, что он конченный долбоёб, если не понял ничего в фильме Uncut Gems. Да кому не похуй, сколько там чё стоит, долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6499 3 июля 2023 Spawned написал 12 минут назад: Да кому не похуй, сколько там чё стоит, долбоёб Правильно расставил акценты и вырвал самое нужное, молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6500 3 июля 2023 фанат дудя детектед сколько ты зарабатываешь? (назови цифры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение