Edgarchik #6541 4 июля 2023 kengdotka написал 3 часа назад: Мне 30 в августе будет, мне наоборот кажется рофлы постоянные хуйня, надо чтобы все серьезно постоянно было и рофлы проскакивали случайно и редко и тогда ценность рофлов выше и они более ценные. Мне первые два дня стрима у Никса полностью не нравились, а все что было после считаю топ контентом. Единственная претензия к никсу от меня лично будет только если он начнет оффать плей-офф игры, он все таки взял ответственность на ивент - пусть выложится на максимум своих возможностей, а потом, что хочет делает. rnj gbpl кто пиздел кто пиздел кто пиздел? кто пиздел кто пиздел кто пиздел ЕБУчий ларл панго панго панголььер кто пиздел? пангольер герой говна ебучий ларл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6542 5 июля 2023 Edgarchik написал 1 час назад: kengdotka написал 5 часов назад: Мне 30 в августе будет, мне наоборот кажется рофлы постоянные хуйня, надо чтобы все серьезно постоянно было и рофлы проскакивали случайно и редко и тогда ценность рофлов выше и они более ценные. Мне первые два дня стрима у Никса полностью не нравились, а все что было после считаю топ контентом. Единственная претензия к никсу от меня лично будет только если он начнет оффать плей-офф игры, он все таки взял ответственность на ивент - пусть выложится на максимум своих возможностей, а потом, что хочет делает. rnj gbpl кто пиздел кто пиздел кто пиздел? кто пиздел кто пиздел кто пиздел ЕБУчий ларл панго панго панголььер кто пиздел? пангольер герой говна ебучий ларл наговариваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6543 5 июля 2023 спириты домой летят - это ларл виноват Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6544 5 июля 2023 strangeland написал 15 часов назад: я чет пропустил момент когда нс стал ватником, он вроде вообще молчит по политическим вопросам Донатил на цветы для армии РФ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6545 5 июля 2023 бля, инглиш ярика - отдельный вид искусства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6548 5 июля 2023 стояк у жотма leetthe понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6549 5 июля 2023 нужно голосовалку срочно 1) Никс (фитоняшка) 2) Нс (пудж пиво) и все решится в рамках самого объективного топека по комментаторам и стримерам доты2 в истории мира чбд у никса 7 летние дети ПИЩАТ (мой сын) Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6550 5 июля 2023 Лол, какие-то клоуны левые к Никсу зашли. Кто-нибудь знает кто это, просто туристы мимокроки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6551 5 июля 2023 Пиздец, был чиловый смотрибельный стрим с дурачье, нет блядь притащили какое-то говно. Нахуя мне на стриме по доте какой-то коричневый биомусор с тнт? Сейчас переключаться на оф из-за дегенератов продюсеров дуриана левина NO_VATA_PLZ, espantapajaros, 100mmr_trash и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6552 5 июля 2023 Omoegens написал 3 минуты назад: нужно голосовалку срочно 1) Никс (фитоняшка) 2) Нс (пудж пиво) и все решится в рамках самого объективного топека по комментаторам и стримерам доты2 в истории мира что решится? разве что только ты увидишь количество зрителей того или иного стримера конкретно в данном топане pyromaniac написал Только что: Пиздец, был чиловый смотрибельный стрим с дурачье, нет блядь притащили какое-то говно. Нахуя мне на стриме по доте какой-то коричневый биомусор с тнт? Сейчас переключаться на оф из-за дегенератов продюсеров дуриана левина Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6553 5 июля 2023 чбд НАВИ ПОБЕДИЛИ ура НУРЛАН СУБУРОВ ДЖИГАН НИККККККККККККС Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6554 5 июля 2023 как бы я тепло не относился к двум из 4ех этих чубриков, но это реально чето кринжово слишком, не к месту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6555 5 июля 2023 Нурик нурсунтан нури сахин макар ладно я погнал ахфывхаыхва= УРА ВК ПЛЕЙ РОССИЯ ВПЕРЕД БАЛИ НАШЕ Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6556 5 июля 2023 Базированый кринж Кринжовая база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #6557 5 июля 2023 Kami_ написал 25 минут назад: как бы я тепло не относился к двум из 4ех этих чубриков, но это реально чето кринжово слишком, не к месту Чот помер вид кринжу, думал хоть прожарят никса, раз припёрлись, но нет. Может, я уже реально постарел, но соло с дедом>мимокроки для доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6558 5 июля 2023 Kami_ написал 29 минут назад: как бы я тепло не относился к двум из 4ех этих чубриков, но это реально чето кринжово слишком, не к месту Мне кажется лучше какого одного гостя такого звать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6559 5 июля 2023 кто даже знает этих чубриков из квн, ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #6560 5 июля 2023 Проорал с паузы и что все ливнули со стрима, оставив Балабаму сидеть молча под музычку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение