Laexzzz #6741 10 июля 2023 skvot написал 4 часа назад: nskey написал 4 часа назад: DZappa написал 8 часов назад: @nskey Привет, я твой самый главный фанат, будешь стримить рияд? Привет единственный зритель! Да, планировал, но не фулл Ярослав, как у тебя жена относится к тому, что ты материшься на трансляции, при своем ребенке, а также дегенераты гости? nelingo, missisgarrison, Rastle7 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6742 11 июля 2023 Laexzzz написал 9 часов назад: skvot написал 13 часов назад: nskey написал 13 часов назад: DZappa написал 17 часов назад: @nskey Привет, я твой самый главный фанат, будешь стримить рияд? Привет единственный зритель! Да, планировал, но не фулл Ярослав, как у тебя жена относится к тому, что ты материшься на трансляции, при своем ребенке, а также дегенераты гости? Егорыч это ребенок НСа????!!!!! СРЫВ ПОКРОВОВ!!!!11111 @nskey обяснись Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6743 11 июля 2023 DVAHAS написал 1 час назад: Laexzzz написал 10 часов назад: skvot написал 14 часов назад: nskey написал 15 часов назад: DZappa написал 19 часов назад: @nskey Привет, я твой самый главный фанат, будешь стримить рияд? Привет единственный зритель! Да, планировал, но не фулл Ярослав, как у тебя жена относится к тому, что ты материшься на трансляции, при своем ребенке, а также дегенераты гости? Егорыч это ребенок НСа????!!!!! СРЫВ ПОКРОВОВ!!!!11111 @nskey обяснись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6744 11 июля 2023 DVAHAS написал 1 час назад: Laexzzz написал 10 часов назад: skvot написал 14 часов назад: nskey написал 15 часов назад: DZappa написал 19 часов назад: @nskey Привет, я твой самый главный фанат, будешь стримить рияд? Привет единственный зритель! Да, планировал, но не фулл Ярослав, как у тебя жена относится к тому, что ты материшься на трансляции, при своем ребенке, а также дегенераты гости? Егорыч это ребенок НСа????!!!!! СРЫВ ПОКРОВОВ!!!!11111 @nskey обяснись Егорыч то да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #6745 11 июля 2023 OneTwoThreeFour написал 11.07.2023 в 00:23: Почти весь турнир смотрел Нса и Жотма - отличный тандем, какую бы хуйню не несли и что бы не обсуждали - всегда приятно последить, послушать на фоне, похихикать и так далее, даже если они и делали вид, что им интересно, этого не было заметно, так что отлично провел время. Но приглашения всяких стреев и эрителей заставляли выключать трансляшку, имхо, в дуо эти ребята смотрятся куда лучше. Поэтому искренне надеюсь, что на инте, рияде и прочих турнирах обойдется без сант, маелштормов и дредов. Да, вышеперечисленные разгружают, но смотреть их, на лично мой взгляд, отвратительно. А так спасибо за касты. хз, вот кто кто из гостей, а Соло и Стрей были единственные кого было интересно послушать и было интересно конечно может это было интересно из-за того, что они были на стриме не так долго и на долгой дистанции заебали бы DVAHAS написал 10.07.2023 в 11:11: toxjq написал 10.07.2023 в 04:26: пару раз попадал на её комментирование - это же Черданцев мира доты человек слабо разбирается, но тянет одеяло на себя, агрессивно спорит по поводу и без. я хз в какую коммуникацию с ней вообще можно ну у неё одно ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ преимущество в мире додиков дотеров - более менее сносная внешка и за счет этого она только и держится, естессна любому дегенерату 3к ммр понятно, что об игре она знает примерно столько же сколько Валуев о балете, но когда она светит своим ебальцем в экране, а если еще и коленки оголит - дотеры текут и не обращают внимания на мелочи типа нулевого понимания игры с этого в голос, дефолт баба, какая тут внешка вообще просто попала вовремя в тусовочку и держится до сих пор за счет наработанного имени и не более те же влоги от пари, которые оплатили ее поездку, демонстрируют, что она совершенно никому не интересна 3-4к просмотров на видео ни в жизнь не отобьют поездку думаю похожий результат был бы, если бы поехал маел, но тот держится на плаву делая актуалочку по поводу самих матчей, будучи новостником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6746 11 июля 2023 nskey написал 10.07.2023 в 15:51: Да, планировал, но не фулл Это ты ща вот быканул на арабский инт, да? Как это не фулл? Ты шо А кого мне смотреть, после смены на заводе? Ты такие вещи больше не говори. DVAHAS написал 10.07.2023 в 07:11: ну у неё одно ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ преимущество в мире додиков дотеров - более менее сносная внешка и за счет этого она только и держится, естессна любому дегенерату 3к ммр понятно, что об игре она знает примерно столько же сколько Валуев о балете, но когда она светит своим ебальцем в экране, а если еще и коленки оголит - дотеры текут и не обращают внимания на мелочи типа нулевого понимания игры Ты хотел сказать для дотеров, которые девок видели только на картинках, да? Тогда понятна ее популярность. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6747 12 июля 2023 (изменено) Нс и жотм база оффтранса хуйня даже не открывал не разу фруктовый уродец и куманидзе хуйня не открывал даже не разу у жотма и нса была эритель вырубил, но солыча дреда и какого-то хуй пойми кого который про кальяны 100 раз пошутил в целом можно смотреть Еще надо как-то не вдавливать парней типа ТА 2000, либо объяснять что всем похуй на сырьезную аналитику, либо дать ему договаривать. Ну и манагер казах 3к птс панд тоже супер крутой балабама лох))@nskey Изменено 12 июля 2023 пользователем leetthe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6748 12 июля 2023 Sprit написал 8 часов назад: DVAHAS написал 10.07.2023 в 11:11: toxjq написал 10.07.2023 в 04:26: пару раз попадал на её комментирование - это же Черданцев мира доты человек слабо разбирается, но тянет одеяло на себя, агрессивно спорит по поводу и без. я хз в какую коммуникацию с ней вообще можно ну у неё одно ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ преимущество в мире додиков дотеров - более менее сносная внешка и за счет этого она только и держится, естессна любому дегенерату 3к ммр понятно, что об игре она знает примерно столько же сколько Валуев о балете, но когда она светит своим ебальцем в экране, а если еще и коленки оголит - дотеры текут и не обращают внимания на мелочи типа нулевого понимания игры с этого в голос, дефолт баба, какая тут внешка вообще читай внимательно (выделил основное), я не писал ЕБАТЬ КРАСОТКА ПИЗДЕЦ ТОП1 Snitch_91 написал 5 часов назад: DVAHAS написал 10.07.2023 в 11:11: ну у неё одно ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ преимущество в мире додиков дотеров - более менее сносная внешка и за счет этого она только и держится, естессна любому дегенерату 3к ммр понятно, что об игре она знает примерно столько же сколько Валуев о балете, но когда она светит своим ебальцем в экране, а если еще и коленки оголит - дотеры текут и не обращают внимания на мелочи типа нулевого понимания игры Ты хотел сказать для дотеров, которые девок видели только на картинках, да? Тогда понятна ее популярность. тоже читай внимательно, я не "хотел сказать", я именно так и сказал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6749 12 июля 2023 Рьядан перенесли на 2 дня позже, с 17 на 19 @nskeyну и скажи что ты не причастен после этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6750 13 июля 2023 Можно мнение Витали Свиночая по поводу виз Бетбумов? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6751 13 июля 2023 Освещать Рияд будут парагоны(то есть Нс и прочие с задержкой). Плебс с киберспорта кста уже планирует чуть ли не жаловаться Парагон и Мизулиной на ФланкиФлейма(члена Парагон) за то, что он захотел стать украинцем или хотя бы хорошим русским, аж поменяв имя на Дмитро с Дмитрия. ChessBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyloo_gg #6752 13 июля 2023 1 1 написал 7 минут назад: Освещать Рияд будут парагоны(то есть Нс и прочие с задержкой). Плебс с киберспорта кста уже планирует чуть ли не жаловаться Парагон и Мизулиной на ФланкиФлейма(члена Парагон) за то, что он захотел стать украинцем или хотя бы хорошим русским, аж поменяв имя на Дмитро с Дмитрия. а минусы будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6753 13 июля 2023 Ну ниче, когда в бредли заварят молодого, тогда и будет и украинцем, и хорошим русским Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #6755 13 июля 2023 Парагон дети дерьма же, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6756 13 июля 2023 Да, как выяснилось. Они всякий биомусор подбирают, вроде этого тарасгендера, как будто доту больше кастить некому. Хз че он на русскоязычной трансляции забыл, пусть пиздует в свинокаст хрюкает. Хотя, я знаю что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6757 13 июля 2023 @Flunky ебало представили? ДМИТРО БЛЯТЬ Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6758 13 июля 2023 У него даже ничего искать не надо, открываешь твиттер, листаешь чуть чуть и там все в одной риторике Забавно, что оказывается его с мейнкаста поперли еще аж в апреле Как говорится, запомните этот твит (зачем было уезжать в мейнкаст, если ты все равно вернешься к оркам в парагон ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6760 13 июля 2023 ФланкиФлейм еще чета комментит? я думал на заводе давно Tom Amot и leetthe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение