Sprit #6821 22 июля 2023 nLyToH написал 1 час назад: Но тут видимо перемога взяла вверх радоваться смерти человека, который провел ему свет в будку, вся суть салоедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6822 22 июля 2023 Sprit написал 36 минут назад: nLyToH написал 2 часа назад: Но тут видимо перемога взяла вверх радоваться смерти человека, который провел ему свет в будку, вся суть салоедов Разве Гейб умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6823 22 июля 2023 Иерархия хуесосов Парагона(считаю только тех, кто присутствовал на основной трансляции): Tier-S: Кристалмей Tier-A: Джем Tier-B: Маелшторм Tier-C: БлекАрхангел, Йонд Tier-D: Паша, Трон Может показаться странным то, что Джем выше Маелшторма, но почему-то последний раздражает не так сильно, хоть и прикладывает к этому все усилия. Thecus_fanboy, lilmike и Theikaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6824 22 июля 2023 Так а зачем рейтить основную трансу, если это не освещение игр, а просто диванная залупа, которую и никто не позиционирует как что-то другое? Показывают рандомные матчи, особо не стараются. Офк, кристал всё равно будет в топе худших, даже если начнёт стараться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6825 23 июля 2023 (изменено) кристалгей просто залупка, почему вы его так хейтите не понимаю. блекархангел это какой-то перерожденный XBOCT такой парень, который первым осмелится произнести тост в большой компании. Z1ggy написал 11 часов назад: Так а зачем рейтить основную трансу, если это не освещение игр, а просто диванная залупа, согласен, они типа косят под коммюнити стримы. но без пердежа, подзалупных историй, спермы и мата у них нихуя не получится. Изменено 23 июля 2023 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6826 23 июля 2023 мусульман очки Rotund'jere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #6828 23 июля 2023 Где твой хиджаб сестра? 100mmr_trash написал 1 час назад: мусульман очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6829 23 июля 2023 100mmr_trash написал 1 час назад: мусульман очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6830 23 июля 2023 100mmr_trash написал 8 часов назад: блекархангел это какой-то перерожденный XBOCT я понял что это не хвост тока когда секунд 20 на его еьало смотрел Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6831 23 июля 2023 фогас русским стал? https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/dkfogas-ob-iammind-u-menia-skoro-s-nim-sud-budet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #6832 23 июля 2023 PbI6a написал 2 минуты назад: фогас русским стал? https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/dkfogas-ob-iammind-u-menia-skoro-s-nim-sud-budet там фогас это не фобос хотя одна хуйня PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6833 24 июля 2023 100mmr_trash написал 15 часов назад: мусульман очки помню был инсайд, где гример рассказывал как всякие тупые шкуры сидят и в перерывах повторяют имена героев и названия спелов по картинкам, я чето пиздец угорал с этой хуйни Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6834 24 июля 2023 DVAHAS написал 4 часа назад: помню был инсайд, где гример рассказывал как всякие тупые шкуры сидят и в перерывах повторяют имена героев и названия спелов по картинкам, я чето пиздец угорал с этой хуйни Ну конкретно у этих двух ммр как у Жотма, у второй даже выше наверное. Вот Азалия походу в дотке не очень шарит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6835 24 июля 2023 100mmr_trash написал 1 час назад: DVAHAS написал 5 часов назад: помню был инсайд, где гример рассказывал как всякие тупые шкуры сидят и в перерывах повторяют имена героев и названия спелов по картинкам, я чето пиздец угорал с этой хуйни Ну конкретно у этих двух ммр как у Жотма, у второй даже выше наверное. Вот Азалия походу в дотке не очень шарит. хз я даже не знаю кто это такие) а про ммр как у жотма, ну такое, аккаунты продаются и покупаются, а в их случае скорее дарят или бесплатно бустят) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6836 24 июля 2023 DVAHAS написал 8 минут назад: хз я даже не знаю кто это такие) Это наверное потому что для тебя доты нет за пределами стримов НСа. Понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6837 24 июля 2023 100mmr_trash написал Только что: DVAHAS написал 11 минут назад: хз я даже не знаю кто это такие) Это наверное потому что для тебя доты нет за пределами стримов НСа. Понимаю. окей))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6838 24 июля 2023 100mmr_trash написал 30 минут назад: Это наверное потому что доты нет за пределами стримов НСа. Понимаю. пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6839 24 июля 2023 DVAHAS said 58 minutes ago: 100mmr_trash said 2 hours ago: DVAHAS said 6 hours ago: помню был инсайд, где гример рассказывал как всякие тупые шкуры сидят и в перерывах повторяют имена героев и названия спелов по картинкам, я чето пиздец угорал с этой хуйни Ну конкретно у этих двух ммр как у Жотма, у второй даже выше наверное. Вот Азалия походу в дотке не очень шарит. хз я даже не знаю кто это такие) а про ммр как у жотма, ну такое, аккаунты продаются и покупаются, а в их случае скорее дарят или бесплатно бустят) нет конкретно эти двое хорошо шпилят без рофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6840 24 июля 2023 100mmr_trash написал 21 час назад: мусульман очки Орнул с момента, в котором Эфи несколько минут рассказывала о прошлой дримлиге (или хз где) и как они с дженкинсом были в одинаковых костюмах. Рофл, шутка, Дженкинс любит пошутить, много таких слов. Потом левая спрашивает "Так это была шутка, да?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение