Fisura #7561 22 сентября 2023 у сындерьмена норм плешь такая уже, не замечал раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7562 22 сентября 2023 вы че ебнутые? там у ларла властелин 3, а у чела властелин 1 явно чето знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7563 22 сентября 2023 Почему Ярополк не стримит дримлигу? Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #7564 22 сентября 2023 hsartnoh написал 30 минут назад: Почему Ярополк не стримит дримлигу? на туриках от ЕСЛ подозрительно часто ДотаТВ не работает. Прошлую дримлигу он так же "попадал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7565 22 сентября 2023 emailll написал 7 минут назад: на туриках от ЕСЛ подозрительно часто ДотаТВ не работает. Прошлую дримлигу он так же "попадал". а на турнирах бетбум вечный пиздец с серверами совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #7566 23 сентября 2023 kikks написал 13 часов назад: ezequel написал 13 часов назад: это типа сразу маркер того, что слушать этого чела лучше не стоит? Для комментатора это вроде неплохой ранг, у большинства около 3к так властелин 1 это и есть 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #7567 23 сентября 2023 На Дримлиге ДотаТВ работает скамерски, если не успеть нажать на просмотр в первые несколько секунд, то дальше не пускает, как будто количество слотов в ДотаТВ ограничено 30-50 людьми, странная херня. Из-за этого смотреть не удобно, нужно сидеть мониторить появление игры постоянно, потом ждать делей еще на загрузке и не выйти никуда, говно короче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7568 23 сентября 2023 Ярик, ну ты хоть попытайся. Перебори свою зависимость от турбача. Не стоит вжимать сразу же Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #7569 23 сентября 2023 Джем+Эритель это пиздец конечно парочка SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7570 23 сентября 2023 Ярик топ 1. Душнила типо Никса просто идет нахуй вместе со своим друганом Зауром. Swifty777, nelingo и JohnCraft понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7571 23 сентября 2023 Там стримерсбатл на ликвипедии зарегали, ну составы норм такие, как будто плотно играть будут @nskey тебе предлогали, или я что-то пропустил по этому поводу? Ща вроде балансные составы более менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7572 23 сентября 2023 Почему на покермедиа лиге были такие знаменитые дотеры как ленаголовач дрэд а самого главного вальта продоты не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7573 24 сентября 2023 да он вроде только ва-банк хуярить умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #7574 24 сентября 2023 Опа, подхохленок на ФАкере камбекнул в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7575 24 сентября 2023 Snitch_91 написал 12 часов назад: Ярик топ 1. Душнила типо Никса просто идет нахуй вместе со своим друганом Зауром. заур кстати норм чел когда у ярика и егорыча коментил, было рофельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7576 24 сентября 2023 Еритейль и Фобос.... ряяяяя @nskeyзапускай быстрее, я ж подохну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7577 24 сентября 2023 JohnCraft написал 12 минут назад: Еритейль и Фобос.... ряяяяя @nskeyзапускай быстрее, я ж подохну специально для таких как ты дредуха без задержки стримит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7578 24 сентября 2023 Эритель это просто максимальный кринж. У меня от неё голова заболела, я ушел на англ трансляцию. Когда же эта хуета заведет себе онлифанс и уйдет из комментирования навсегда? Tom Amot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7579 24 сентября 2023 100mmr_trash написал 52 минуты назад: специально для таких как ты дредуха без задержки стримит глядя на дреда я вспоминаю что я скуф 30+ и мне ебать как уныло Snitch_91, nelingo и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #7580 24 сентября 2023 madara uchiha написал 23.09.2023 в 10:57: kikks написал 22.09.2023 в 21:28: ezequel написал 22.09.2023 в 21:21: это типа сразу маркер того, что слушать этого чела лучше не стоит? Для комментатора это вроде неплохой ранг, у большинства около 3к так властелин 1 это и есть 3к Нет, властелин 1 это 4к, 3к ровно это легенда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение