GG.ShadoW #7961 11 октября 2023 похуй на бафика похуй на то что он тупорылый и жирный ебанат Но насколько я помню он действительно играл доту, когда большинство комментаторов вообще нихуя не понимают в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #7962 11 октября 2023 kimimaro57 написал 7 минут назад: nskey написал 24 минуты назад: kimimaro57 написал 17 часов назад: 100mmr_trash написал 17 часов назад: kimimaro57 написал 18 часов назад: лучшего каста еще не было (без хохлов). И наконец-то хохловысеров в вечерних шоу не будет вот только смотреть будут 100 тысяч НСа, 200 тысяч Никса, а офф трансу 10к не думаю, на каналы инта много людей подписаны, которые в другое время тупо дотой не интересуются. и распределение будет типа 40% никс, 30 офф транса, 20нс, и 10 остальные откуда берутся эти рандомные числа, хотя вопрос риторический, они ведь рандомные. Скажем на прошлом Инте, где у Никса был нереальный пик популярности, он не обгонял официальную трансляцию(по среднему и пиковому онлайну(3ий и 4-ый столбцы), общие цифры можно не смотреть, ибо там разница в количестве часов настримленных). Как ни крути офф трансляция всё равно самая популярная была, есть и будет, ибо именно её везде постят, плюс на ней как бы "доступ к телу" ощущается лучше всего, весь контент и прочее. Ну и, офк, куча людей, которые весь год вообще не в курсе что, где, когда и куда(мужики, которые 10 лет назад играли, а ща только Инт смотрят по привычке), заходят смотреть именно офф, они не знают кто такой Никс, НС, Травоман и прочие, им похрен, а такой спящей аудитории у Доты, на самом деле, очень много. Во первых это мое мнение, там даже слово специальное есть "думаю". А во вторых думаю, что этот инт будет другим, потому что за год ты с никсом спиздили слишком большой кусок с офтрансляции (раньше их и на мажорах не обгоняли, а теперь все по другому), и инт этот такой мутный, что "мужики с завода" про него тупо забыть могут или не знать. У самого знакомые, которые раньше смотрели - удивляются, что инт через 2 дня. ну то что мужики с завода рил не в курсе - это правда, но по чуть-чуть будут просыпаться, благо Инт 3 недели идет, праздник доты же nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7963 11 октября 2023 DVAHAS написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Да ладно вам. Накинулись на Пухлого, будто бы он прямо таки хуёвый комментатор. Нет, как и Вилат, комментатор он хороший. Сделал бы, как ДКФобос, засунул бы свою жовто-блакитную гордость в дупу, перешел бы в Парагон и в хуй не дул. Но случилось убийство русского киберспорта и теперь он пойдёт тушкой разминировать поля под Работино ну бля как сказать, что значит "хороший" комментатор? достаточно просто что то пиздеть во время игры чтобы быть "хорошим" или есть какие то другие критерии? никса посмотри сразу поймешь что такое хороший комментатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7964 11 октября 2023 Edgarchik написал 21 минуту назад: DVAHAS написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Да ладно вам. Накинулись на Пухлого, будто бы он прямо таки хуёвый комментатор. Нет, как и Вилат, комментатор он хороший. Сделал бы, как ДКФобос, засунул бы свою жовто-блакитную гордость в дупу, перешел бы в Парагон и в хуй не дул. Но случилось убийство русского киберспорта и теперь он пойдёт тушкой разминировать поля под Работино ну бля как сказать, что значит "хороший" комментатор? достаточно просто что то пиздеть во время игры чтобы быть "хорошим" или есть какие то другие критерии? никса посмотри сразу поймешь что такое хороший комментатор прекращай Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7965 11 октября 2023 DVAHAS написал 3 минуты назад: Edgarchik написал 25 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Да ладно вам. Накинулись на Пухлого, будто бы он прямо таки хуёвый комментатор. Нет, как и Вилат, комментатор он хороший. Сделал бы, как ДКФобос, засунул бы свою жовто-блакитную гордость в дупу, перешел бы в Парагон и в хуй не дул. Но случилось убийство русского киберспорта и теперь он пойдёт тушкой разминировать поля под Работино ну бля как сказать, что значит "хороший" комментатор? достаточно просто что то пиздеть во время игры чтобы быть "хорошим" или есть какие то другие критерии? никса посмотри сразу поймешь что такое хороший комментатор прекращай что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7966 11 октября 2023 Edgarchik написал Только что: DVAHAS написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 24 минуты назад: DVAHAS написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Да ладно вам. Накинулись на Пухлого, будто бы он прямо таки хуёвый комментатор. Нет, как и Вилат, комментатор он хороший. Сделал бы, как ДКФобос, засунул бы свою жовто-блакитную гордость в дупу, перешел бы в Парагон и в хуй не дул. Но случилось убийство русского киберспорта и теперь он пойдёт тушкой разминировать поля под Работино ну бля как сказать, что значит "хороший" комментатор? достаточно просто что то пиздеть во время игры чтобы быть "хорошим" или есть какие то другие критерии? никса посмотри сразу поймешь что такое хороший комментатор прекращай что я слишком стар для этого дерьма Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7967 11 октября 2023 DVAHAS написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Да ладно вам. Накинулись на Пухлого, будто бы он прямо таки хуёвый комментатор. Нет, как и Вилат, комментатор он хороший. Сделал бы, как ДКФобос, засунул бы свою жовто-блакитную гордость в дупу, перешел бы в Парагон и в хуй не дул. Но случилось убийство русского киберспорта и теперь он пойдёт тушкой разминировать поля под Работино ну бля как сказать, что значит "хороший" комментатор? достаточно просто что то пиздеть во время игры чтобы быть "хорошим" или есть какие то другие критерии? Приятный голос, отсутствие заёбывающих "коронных" фразочек, не теряется по игре + моя вкусовщина Достаточно, хуила ты душный? нет недостаточно, назови топ5 своих любимых комментаторов, чтобы я всё понял 1) НС 2) Ярик 3) Ночной Снайпер 4) Национал-Социалист 5) Отец Авокадо Exclusivo, nelingo, goodmood и 13 другим понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7968 11 октября 2023 Anth322 написал 9 часов назад: бафик бывший проплеер + потный умник это продавец на фанпее + ютубер с школьной говорилкой хуя ты журналист, после такого расследования и про бафика полностью доверяю твоему авторитетному мнению! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7969 11 октября 2023 Sanek_Night said 17 minutes ago: DVAHAS said 3 hours ago: Sanek_Night said 4 hours ago: DVAHAS said 4 hours ago: Sanek_Night said 4 hours ago: Да ладно вам. Накинулись на Пухлого, будто бы он прямо таки хуёвый комментатор. Нет, как и Вилат, комментатор он хороший. Сделал бы, как ДКФобос, засунул бы свою жовто-блакитную гордость в дупу, перешел бы в Парагон и в хуй не дул. Но случилось убийство русского киберспорта и теперь он пойдёт тушкой разминировать поля под Работино ну бля как сказать, что значит "хороший" комментатор? достаточно просто что то пиздеть во время игры чтобы быть "хорошим" или есть какие то другие критерии? Приятный голос, отсутствие заёбывающих "коронных" фразочек, не теряется по игре + моя вкусовщина Достаточно, хуила ты душный? нет недостаточно, назови топ5 своих любимых комментаторов, чтобы я всё понял 1) НС 2) Ярик 3) Ночной Снайпер 4) Национал-Социалист 5) Отец Авокадо А как же валет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7970 11 октября 2023 Rintz написал Только что: Sanek_Night написал 12 минут назад: DVAHAS написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Да ладно вам. Накинулись на Пухлого, будто бы он прямо таки хуёвый комментатор. Нет, как и Вилат, комментатор он хороший. Сделал бы, как ДКФобос, засунул бы свою жовто-блакитную гордость в дупу, перешел бы в Парагон и в хуй не дул. Но случилось убийство русского киберспорта и теперь он пойдёт тушкой разминировать поля под Работино ну бля как сказать, что значит "хороший" комментатор? достаточно просто что то пиздеть во время игры чтобы быть "хорошим" или есть какие то другие критерии? Приятный голос, отсутствие заёбывающих "коронных" фразочек, не теряется по игре + моя вкусовщина Достаточно, хуила ты душный? нет недостаточно, назови топ5 своих любимых комментаторов, чтобы я всё понял 1) НС 2) Ярик 3) Ночной Снайпер 4) Национал-Социалист 5) Отец Авокадо А как же валет Валет в списке после Отца, который дочь в честь Яндекс-колонки назвал VP_Glor, Винтер, Lockie56 и 10 другим понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #7971 11 октября 2023 Вот мои любимые коментаторы слева направо Жотм, Урод, Жотминушка, Пуля, Гавно, Гном-маг-на-секретном, Jesus, Егор Первый, Пернул на стриме goofWat liketyng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7972 11 октября 2023 (изменено) del Изменено 11 октября 2023 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7973 11 октября 2023 НСа смотреть фоном хорошо, когда что-то делаешь Официальную (английску) трансу смотреть интереснее, когда реально смотришь матч Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #7974 11 октября 2023 v1le написал 18 минут назад: НСа смотреть фоном хорошо, когда что-то делаешь Официальную (английску) трансу смотреть интереснее, когда реально смотришь матч Да если хочещь именно матч посмотреть, то любую офф трансляцию(я предпочитаю русскоязычную, но и английскую иногда могу посмотреть, если там норм кастеры, что не всегда у нихтоже. Так то там каждый второй пздц бездарь, ничем не лучше наших, а может и хуже) приятнее смотреть чем долбаебов которые на кринж донаты могут отвечать 10 минут вместо игры, это база. SmokyLine, Snitch_91, liketyng и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7975 11 октября 2023 leetthe написал 1 час назад: Вот мои любимые коментаторы слева направо Жотм, Урод, Жотминушка, Пуля, Гавно, Гном-маг-на-секретном, Jesus, Егор Первый, Пернул на стриме goofWat а как же EG.Орыч? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7976 11 октября 2023 100mmr_trash написал 6 часов назад: Ravnodushie написал 8 часов назад: а напомните что мешает стримить украм на своём языке для своей аудитории? отсутствие бабок от валв? зрители оплатят? nskey написал 35 минут назад: v1le написал 53 минуты назад: НСа смотреть фоном хорошо, когда что-то делаешь Официальную (английску) трансу смотреть интереснее, когда реально смотришь матч Да если хочещь именно матч посмотреть, то любую офф трансляцию(я предпочитаю русскоязычную, но и английскую иногда могу посмотреть, если там норм кастеры, что не всегда у нихтоже. Так то там каждый второй пздц бездарь, ничем не лучше наших, а может и хуже) приятнее смотреть чем долбаебов которые на кринж донаты могут отвечать 10 минут вместо игры, это база. не каждый второй там, а 2/3 там бездари. или переигрывающие клоуны или челы по типу папы каспера и годханта, которые не игру обсуждают и доту, а очень смешно рофлят. из всех регионов только китай и частично веу можно было смотреть, на оставшихся даже ру трансляция не уступала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7977 11 октября 2023 даже ру не уступала))) энг транса никогда лучше и не была, что тоби, что од пискель, что лд- все хуйня для пориджей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7978 11 октября 2023 Ravnodushie написал 8 часов назад: а напомните что мешает стримить украм на своём языке для своей аудитории? москали. тупо руинят нахуй все. а по факту, хотели бы, сделали бы свою стримхату как Ярик. Собрались бы компашкой, включили стрим, комментили бы. Но нахуя? Лучше пойти, попиздеть в тг, поныть. В конце концов, нахуя работать? nskey написал 4 часа назад: kimimaro57 написал 4 часа назад: nskey написал 5 часов назад: kimimaro57 написал 22 часа назад: 100mmr_trash написал 22 часа назад: kimimaro57 написал 22 часа назад: лучшего каста еще не было (без хохлов). И наконец-то хохловысеров в вечерних шоу не будет вот только смотреть будут 100 тысяч НСа, 200 тысяч Никса, а офф трансу 10к не думаю, на каналы инта много людей подписаны, которые в другое время тупо дотой не интересуются. и распределение будет типа 40% никс, 30 офф транса, 20нс, и 10 остальные откуда берутся эти рандомные числа, хотя вопрос риторический, они ведь рандомные. Скажем на прошлом Инте, где у Никса был нереальный пик популярности, он не обгонял официальную трансляцию(по среднему и пиковому онлайну(3ий и 4-ый столбцы), общие цифры можно не смотреть, ибо там разница в количестве часов настримленных). Как ни крути офф трансляция всё равно самая популярная была, есть и будет, ибо именно её везде постят, плюс на ней как бы "доступ к телу" ощущается лучше всего, весь контент и прочее. Ну и, офк, куча людей, которые весь год вообще не в курсе что, где, когда и куда(мужики, которые 10 лет назад играли, а ща только Инт смотрят по привычке), заходят смотреть именно офф, они не знают кто такой Никс, НС, Травоман и прочие, им похрен, а такой спящей аудитории у Доты, на самом деле, очень много. Во первых это мое мнение, там даже слово специальное есть "думаю". А во вторых думаю, что этот инт будет другим, потому что за год ты с никсом спиздили слишком большой кусок с офтрансляции (раньше их и на мажорах не обгоняли, а теперь все по другому), и инт этот такой мутный, что "мужики с завода" про него тупо забыть могут или не знать. У самого знакомые, которые раньше смотрели - удивляются, что инт через 2 дня. ну то что мужики с завода рил не в курсе - это правда, но по чуть-чуть будут просыпаться, благо Инт 3 недели идет, праздник доты же Мужики с завода как раз тебя и смотрят. Пушто они помнят Дифенс, помнят тебя по первой дотке. Скажем так, костяк твоих зрителей - заводчане. Так шо ты это, поуважительнее к работникам токарного станка Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #7979 11 октября 2023 Ничего себе тут срыв покровов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7980 11 октября 2023 спок скуфы Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение