Beznogim #8461 25 октября 2023 DVAHAS написал 1 час назад: half_cat написал 2 часа назад: Эх, скипаю все ласт три дня финалов. Поделайте клипов с нсом сюда что ли на выхах. на ютубе же топовый нарезчик ежедневно выкладывает все самое интересное Что за нарезчик? Можно ссылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8462 25 октября 2023 youtube.com\just_ns nelingo и leetthe понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8463 25 октября 2023 нарезчик топ, называется видео ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ и идет 4 часа (половина стрима) каждый момент лучший получаеца Lockie56 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #8464 25 октября 2023 Какой же мрак в 30 с хуем лет общаться со зрителями на языке пуканья, блять в комментарии нырните, там весело))0https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/fraza-jam-iz-anime-stala-samym-populiarnym-voislainom-kasterov-iz-bandlov-k-ti12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #8465 25 октября 2023 А Том Амот - это же какой-то там когда-то там коментувач же? Непрофессиональненько получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #8466 25 октября 2023 Beznogim написал 1 минуту назад: А Том Амот - это же какой-то там когда-то там коментувач же? Непрофессиональненько получается Слушай, ну я точно так же считаю, что непрофессионально писать такое про своих зрителей, и если бы знал его лично, спокойно сказал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8467 25 октября 2023 disbandnavi написал 10 минут назад: нарезчик топ, называется видео ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ и идет 4 часа (половина стрима) каждый момент лучший получаеца каждый второй же Tom Amot написал 9 минут назад: Beznogim написал 10 минут назад: А Том Амот - это же какой-то там когда-то там коментувач же? Непрофессиональненько получается Слушай, ну я точно так же считаю, что непрофессионально писать такое про своих зрителей, и если бы знал его лично, спокойно сказал бы. дай повыебываться челу че те жалко чтоли Tom Amot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8468 25 октября 2023 Tom Amot написал 49 минут назад: Beznogim написал 50 минут назад: А Том Амот - это же какой-то там когда-то там коментувач же? Непрофессиональненько получается Слушай, ну я точно так же считаю, что непрофессионально писать такое про своих зрителей, и если бы знал его лично, спокойно сказал бы. Но ты сказал это не ему в лицо, а за глаза пукнул на форуме Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #8469 25 октября 2023 Мишаня, тебе же и самому уже 30 скоро, нахуй ты следишь что там пукает какой-то джем, тебе делать нехуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8470 25 октября 2023 помню один раз услышал комментирование том амота, подумал какой бездарный хуесос с мерзким голосом, больше не слушал его офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #8471 25 октября 2023 leetthe написал 1 минуту назад: Мишаня, тебе же и самому уже 30 скоро, нахуй ты следишь что там пукает какой-то джем, тебе делать нехуй? уже 30 да хуй знает, чёт открыл комментарии впервые за год и сгорел с "нечего говорить с дефолтным представителем дота-коммьюнити" а так ты мб и прав, конечно disbandnavi написал 2 минуты назад: помню один раз услышал комментирование том амота, подумал какой бездарный хуесос с мерзким голосом, больше не слушал его офк да и правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #8472 25 октября 2023 У МЕНЯ ЕСТЬ ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ ТОМ АМОТ С ПРОШЛОГО ИНТА МЕЖДУ ПРОЧИМ СТОИТ КОСАРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8473 25 октября 2023 nskey написал 27 минут назад: У МЕНЯ ЕСТЬ ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ ТОМ АМОТ С ПРОШЛОГО ИНТА МЕЖДУ ПРОЧИМ СТОИТ КОСАРЬ Это он стоил косарь год назад сейчас ты его спихнешь только с доплатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8474 25 октября 2023 фраза джема топ потому что прикольно записано качественно: не хрипит, не тихо, микрофон не за 30 грывень если бы никто не сказал, что она с аниме, хуй бы кто че пизданул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8475 25 октября 2023 я тоже не знал что она с аниме да и к тому же блять, фраза такая в стиле "проиграли сами себе", я думал на это упор без цитирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #8476 25 октября 2023 дотерские бабы в твитторах: объективизация, домогательства, сексуализация, насилуют!!!! дотерские бабы в войслайнах за бабки: "фырфырфыр" "ихихих" Omoegens, ezequel, emailll и 28 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8477 25 октября 2023 disbandnavi написал 8 часов назад: нарезчик топ, называется видео ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ и идет 4 часа (половина стрима) каждый момент лучший получаеца получается так Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8478 26 октября 2023 Thecus_fanboy написал 7 часов назад: дотерские бабы в твитторах: объективизация, домогательства, сексуализация, насилуют!!!! дотерские бабы в войслайнах за бабки: "фырфырфыр" "ихихих" Эфи слюнявого бы оформил под столиком. Ну а кто нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8479 26 октября 2023 TaxiDriver написал 5 минут назад: Thecus_fanboy написал 7 часов назад: дотерские бабы в твитторах: объективизация, домогательства, сексуализация, насилуют!!!! дотерские бабы в войслайнах за бабки: "фырфырфыр" "ихихих" Эфи слюнявого бы оформил под столиком. Ну а кто нет? Извини но я нет Не хочется сосать какому то тайландскому трапу под столиком Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8480 26 октября 2023 nLyToH написал 54 минуты назад: TaxiDriver написал 1 час назад: Thecus_fanboy написал 8 часов назад: дотерские бабы в твитторах: объективизация, домогательства, сексуализация, насилуют!!!! дотерские бабы в войслайнах за бабки: "фырфырфыр" "ихихих" Эфи слюнявого бы оформил под столиком. Ну а кто нет? Извини но я нет Не хочется сосать какому то тайландскому трапу под столиком за кого базар? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение