DVAHAS #9001 17 декабря 2023 (изменено) как говорится с детства за Azure Ray Изменено 17 декабря 2023 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9002 17 декабря 2023 финал 5 карт - уважаемо, заебало 3-0/3-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #9003 17 декабря 2023 @DVAHAS А я предан 13-14 году Нави чемпионы, великолепные игры, Ванёк ArtStyle в соляру всё место в сердце занимал @DVAHAS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #9004 17 декабря 2023 @RealOd ты щас тролишь? Какой Ванек Артстайл в 2013-2014 году? Этот видос бухого Ивана 2012 года. Это когда они с Соло, Дредом, Жотмом и Шарфиком гоняли на Асус осенью после инта. На котором кстати тот же Артстайл сделал рампагу на ЦК против AL. Я даж вроде состав помню этой команды Darer (Artstyle, Funnik, Goblak, Mag и God). Солычу еще собирали на стриме на дорогу. После этого, Артстайл пропал с радаров до 2015 года. RealOd понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9006 18 декабря 2023 Omoegens написал 14.12.2023 в 07:51: смотреть нс себя не уважать чел, ты флая смотришь Exclusivo, UmN1k, JohnCraft и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9007 18 декабря 2023 а кто записывает в есл сквад? Z1ggy, 100mmr_trash и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9008 18 декабря 2023 finargot написал 8 часов назад: Omoegens написал 14.12.2023 в 08:51: смотреть нс себя не уважать чел, ты флая смотришь не смей меня квотить и припездыш удодик беззубый тоже не смей лайкать его квоту чушпаны Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9009 18 декабря 2023 злой ты какой-то сегодня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9010 19 декабря 2023 (изменено) Сидит в своей коробке от телевизора, не удивительно Изменено 19 декабря 2023 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9011 21 декабря 2023 LGD приедет на «Игры Будущего» в Казань — на турнире разыграют миллион долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #9012 21 декабря 2023 Пусть уже на финальные дни продажу открывают билетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9013 27 декабря 2023 найс баланс опять две тимы сорокалетних подпивасников тем временем в других составах действующие про игроки и хайммр задроты типа илтв и кумана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #9014 27 декабря 2023 disbandnavi написал 18 минут назад: найс баланс опять две тимы сорокалетних подпивасников тем временем в других составах действующие про игроки и хайммр задроты типа илтв и кумана Турбо+рандом, похуй вообще кто в тимах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #9015 27 декабря 2023 disbandnavi написал 5 часов назад: найс баланс опять две тимы сорокалетних подпивасников тем временем в других составах действующие про игроки и хайммр задроты типа илтв и кумана Да пофик, лишь бы люди получали фан как-то от игры, но мне сказали что Андрей ваще там тильтанул, а в иных тимах какая-то духота тоже, это печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9016 28 декабря 2023 Никс красавец задоджил Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9017 28 декабря 2023 nskey написал 10 часов назад: disbandnavi написал 16 часов назад: найс баланс опять две тимы сорокалетних подпивасников тем временем в других составах действующие про игроки и хайммр задроты типа илтв и кумана Да пофик, лишь бы люди получали фан как-то от игры, но мне сказали что Андрей ваще там тильтанул, а в иных тимах какая-то духота тоже, это печально И какой фан от этой блевоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9018 28 декабря 2023 стримерс батол реперы будут в тимах? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9019 28 декабря 2023 Omoegens написал 56 минут назад: Никс красавец задоджил не позвали = задоджил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #9020 28 декабря 2023 Edgarchik написал 1 час назад: nskey написал 11 часов назад: disbandnavi написал 17 часов назад: найс баланс опять две тимы сорокалетних подпивасников тем временем в других составах действующие про игроки и хайммр задроты типа илтв и кумана Да пофик, лишь бы люди получали фан как-то от игры, но мне сказали что Андрей ваще там тильтанул, а в иных тимах какая-то духота тоже, это печально И какой фан от этой блевоты? хз, турбо мод где как будто можно отключить голову, собрать какую-то фигню или что-то эксперементальное, бегать - драться особо не думая, ну такое вот подразумевается как будто, я так и играю и, в целом, весело, ну когда там тебя пинает за 3 удара четырехслотовый антимаг на 10-ой минуте, да, получается не супер весело, но не из-за того что проигрываешь, а из-за того что смерть за три удара = ничего не можешь сделать вообще = веселья не много. Ну, издержки, хули. Но кажется я всё понял почитав комменты, посмотрев что делается и тд, люди не умеют как бы получать удовольствие от процесса, Дота вырабатывает у людей какую-то невероятную тягу к достижению исключительно результата, всё остальное не важно(и не важно какой мод, какой призовой, какой формат, хотя я думал, что турбо немного направит всех на путь фанчика), с таким подходом весело будет только победителю(и мне), к сожалению SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение