Omoegens #9021 28 декабря 2023 ну это дефолт Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9022 28 декабря 2023 nskey написал 1 час назад: Edgarchik написал 2 часа назад: nskey написал 13 часов назад: disbandnavi написал 19 часов назад: найс баланс опять две тимы сорокалетних подпивасников тем временем в других составах действующие про игроки и хайммр задроты типа илтв и кумана Да пофик, лишь бы люди получали фан как-то от игры, но мне сказали что Андрей ваще там тильтанул, а в иных тимах какая-то духота тоже, это печально И какой фан от этой блевоты? хз, турбо мод где как будто можно отключить голову, собрать какую-то фигню или что-то эксперементальное, бегать - драться особо не думая, ну такое вот подразумевается как будто, я так и играю и, в целом, весело, ну когда там тебя пинает за 3 удара четырехслотовый антимаг на 10-ой минуте, да, получается не супер весело, но не из-за того что проигрываешь, а из-за того что смерть за три удара = ничего не можешь сделать вообще = веселья не много. Ну, издержки, хули. Но кажется я всё понял почитав комменты, посмотрев что делается и тд, люди не умеют как бы получать удовольствие от процесса, Дота вырабатывает у людей какую-то невероятную тягу к достижению исключительно результата, всё остальное не важно(и не важно какой мод, какой призовой, какой формат, хотя я думал, что турбо немного направит всех на путь фанчика), с таким подходом весело будет только победителю(и мне), к сожалению фан это когда тебе сносят дом или трон в игре, которая идет на жизнь, а не вот это вот всё хотя стримерсбатлы были прикольные до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #9023 28 декабря 2023 Сын шлюхи на Дрюсе обоссался и обосрался? Ну надо же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #9024 28 декабря 2023 Edgarchik написал 3 часа назад: nskey написал 4 часа назад: Edgarchik написал 5 часов назад: nskey написал 16 часов назад: disbandnavi написал 22 часа назад: найс баланс опять две тимы сорокалетних подпивасников тем временем в других составах действующие про игроки и хайммр задроты типа илтв и кумана Да пофик, лишь бы люди получали фан как-то от игры, но мне сказали что Андрей ваще там тильтанул, а в иных тимах какая-то духота тоже, это печально И какой фан от этой блевоты? хз, турбо мод где как будто можно отключить голову, собрать какую-то фигню или что-то эксперементальное, бегать - драться особо не думая, ну такое вот подразумевается как будто, я так и играю и, в целом, весело, ну когда там тебя пинает за 3 удара четырехслотовый антимаг на 10-ой минуте, да, получается не супер весело, но не из-за того что проигрываешь, а из-за того что смерть за три удара = ничего не можешь сделать вообще = веселья не много. Ну, издержки, хули. Но кажется я всё понял почитав комменты, посмотрев что делается и тд, люди не умеют как бы получать удовольствие от процесса, Дота вырабатывает у людей какую-то невероятную тягу к достижению исключительно результата, всё остальное не важно(и не важно какой мод, какой призовой, какой формат, хотя я думал, что турбо немного направит всех на путь фанчика), с таким подходом весело будет только победителю(и мне), к сожалению фан это когда тебе сносят дом или трон в игре, которая идет на жизнь, а не вот это вот всё хотя стримерсбатлы были прикольные до этого Стримерсбаттлы, как и этот турнир(вероятно единственный в своём роде) обладают не до конца прописанным концептом. С одной стороны - это не турнир для киберкатлет, потому что на турнире для киберкатлет, как ни странно, играют киберкатлеты со всеми вытекающими, а таких турниров и так не мало и на них свои порядки. Стримерсбаттл как будто бы среди аматоров проводится, стримеры, они же не профессиональные игроки, так ведь. И как будто подразумевается контент аля "5 быстрых тёлок" или "семя в Морту, хилимся, живем". Однако тут, неожиданно, выясняется сразу несколько моментов. Во-первых проводить турнир чисто среди стримеров не получается, нет столько стримеров. Во-вторых, даже если бы и было столько стримеров, выясняется один нюанс, - известный стример, как правило, имеет известное(большое) эго, и он в общем-то хочет потрахать на турнире, чтобы его зритель такой мол "О ДА КАК ОН ЕБЁТ", для многих это действительно важно. И им(а самое главное, что и их аудитории тоже, различия люди не видят) не важно что это лишь медиа активность, которая для развлечения(как бы логично, что если хочешь показать какой ты ёбарь - регайся вон на квалы к реальным турнирам и там показывай, но нет, там вряд ли получится, поэтому никто и не регается). В связи с чем начинается определенная "гонка вооружений", где почти каждый пытается себе подмошнить команду посильнее. Всё это приводит к тому что на "стримерсбаттле" играют Сатаники, Мункуши, Пантомемы, Дукалисы, Йонды, Илюхи Телевизоры и прочие Дарклорды. И тут у нас противоречие, вроде бы как будто турнир не для киберкатлет, а "стримерсбаттл", но в турнире куча киберкатлет и побеждает тот у кого по сумме получилось лучше закиберкатлетится. Турнир же превращается в такую тир-3/2(дай бог не 322) возню среди профессионалов и полупрофессионалов + немного медийных челов. Но вроде бы не такой формат планировался изначально. И с этим ничего не сделать, любой подобный проект(всякие медиафутболлы и прочее) всегда в итоге скатывался куда-то вот сюда, когда в первом сезоне играли всякие звезды и медийные личности, а в 3-ем уже одни сбитые летчики из профессионалов или какие-то там малоизвестные полупрофессионалы из вторых дивизионов. Выхода из этого видно слабовато. Думалось что вот турбо-рандом турич может оказаться более чиловым и веселым, но нет, ситуация, в целом выходит похожая, так что тут не в формате конкретного турнира дело, а в формате всего этого направления. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9025 28 декабря 2023 Просто нехер набирать одних потных задров, хотя бы не больше двух на команду Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #9026 28 декабря 2023 Able написал 6 минут назад: Просто нехер набирать одних потных задров, хотя бы не больше двух на команду дада, двух, но потом выясняется что вот есть два потных, а еще два - это какие-то там "мои друзья, которые в Доту не играли уже 4 года и заходят чисто под пивко", но у каждого по 8к ммр и мама с полотенцем, о чем и речь выше. Тут или вообще без потных или стример+4 прошника, первое маловероятно что можно устроить, второе превращает турнир почти в тир-1 драку с утяжелением, но нужна ли такая драка если есть реальные тир-1 драки за серьезные титулы и блабла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9027 28 декабря 2023 1 стример 1 тянка 1 репер 1 футболист 1 киберкотлетка Если стример хайскил как ИЛТВ. То вместо киберкотлетки ему еще одного репера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #9028 28 декабря 2023 Набирайте чатерсов в тимы(стример+4 рандома из его чата) и поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9029 28 декабря 2023 помню когда усманов инвестировал в киберспорт и это все пришло в высшую точку медийной активности и денег вокруг киберкатлетства (даже 4д шахматист там чето где--то толкал как важно развивать), во всех университетах сразу начали онлайн турниры по доте проводить я играл в своем универе и двух универах своих кентов у нас в команде было два чела, которые только на одном герое знали че кнопки делают и мы в цме первые два пика им лиона и зомби брали против нас был 5,5-6к авераге ммр стак в групповом этапе ProstoPuk said 3 minutes ago: Набирайте чатерсов в тимы(стример+4 рандома из его чата) и поехали ага, никсу рандом подкинет своего преданного зрителя пюрешку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9030 28 декабря 2023 Так надо как бтс делали или кто там, чтобы бабки давали не за вин, а за исполнение каких-то заданий во время игры Билд там какой-то прошнику назвать, или разбить шмотку и тд, тогда возможно это превратится в фан турнир, а так, когда я увидел составы, то сразу было понятно, что фан турнир из турбо не получится emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9031 28 декабря 2023 Если это мем турнир, то играть на нём должны только стримеры (ради локальных мемов, связанных с дотой) и комментаторы (ради смеха над их рукожопостью). Все остальные (включая прошников) - идут нахуй все очереди. emailll, Thecus_fanboy, Snitch_91 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9032 28 декабря 2023 nskey написал 5 часов назад: Но кажется я всё понял почитав комменты, посмотрев что делается и тд, люди не умеют как бы получать удовольствие от процесса, Дота вырабатывает у людей какую-то невероятную тягу к достижению исключительно результата, всё остальное не важно(и не важно какой мод, какой призовой, какой формат, хотя я думал, что турбо немного направит всех на путь фанчика), с таким подходом весело будет только победителю(и мне), к сожалению фан в доте умер когда ввели ммр Lockie56, Tom Amot и HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9033 28 декабря 2023 Corchel написал 1 минуту назад: Если это мем турнир, то играть на нём должны только стримеры (ради локальных мемов, связанных с дотой) и комментаторы (ради смеха над их рукожопостью). Все остальные (включая прошников) - идут нахуй все очереди. если это мем турнир нужна кнопка замемасить, чтобы все спамили пердуна. а так твоя теория не работает. ИЛТВ и Куман тоже стримеры получается. Вообще наверное стримерс турики все, раз даже я не зашел посмотреть. 2 и 3 стримерс баттл еще смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9034 28 декабря 2023 100mmr_trash написал 1 минуту назад: ИЛТВ и Куман тоже стримеры получается. Они действующие про игроки, который стримят, поэтому должны идти нахуй со всех мем турниров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #9035 28 декабря 2023 nskey написал 1 час назад: Edgarchik написал 4 часа назад: nskey написал 5 часов назад: Edgarchik написал 6 часов назад: nskey написал 17 часов назад: disbandnavi написал 23 часа назад: найс баланс опять две тимы сорокалетних подпивасников тем временем в других составах действующие про игроки и хайммр задроты типа илтв и кумана Да пофик, лишь бы люди получали фан как-то от игры, но мне сказали что Андрей ваще там тильтанул, а в иных тимах какая-то духота тоже, это печально И какой фан от этой блевоты? хз, турбо мод где как будто можно отключить голову, собрать какую-то фигню или что-то эксперементальное, бегать - драться особо не думая, ну такое вот подразумевается как будто, я так и играю и, в целом, весело, ну когда там тебя пинает за 3 удара четырехслотовый антимаг на 10-ой минуте, да, получается не супер весело, но не из-за того что проигрываешь, а из-за того что смерть за три удара = ничего не можешь сделать вообще = веселья не много. Ну, издержки, хули. Но кажется я всё понял почитав комменты, посмотрев что делается и тд, люди не умеют как бы получать удовольствие от процесса, Дота вырабатывает у людей какую-то невероятную тягу к достижению исключительно результата, всё остальное не важно(и не важно какой мод, какой призовой, какой формат, хотя я думал, что турбо немного направит всех на путь фанчика), с таким подходом весело будет только победителю(и мне), к сожалению фан это когда тебе сносят дом или трон в игре, которая идет на жизнь, а не вот это вот всё хотя стримерсбатлы были прикольные до этого ... Всё это приводит к тому что на "стримерсбаттле" играют Сатаники, Мункуши, Пантомемы, Дукалисы, Йонды, Илюхи Телевизоры и прочие Дрочилы. Пофиксил, не благодари. Exclusivo, nskey, Snitch_91 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9036 28 декабря 2023 (изменено) Бля, какое же раздолье на ласт страницах для журналистов с киберспортру Спасибо, пацаны Изменено 28 декабря 2023 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9037 28 декабря 2023 (изменено) UmN1k написал 1 час назад: Так надо как бтс делали или кто там, чтобы бабки давали не за вин, а за исполнение каких-то заданий во время игры Билд там какой-то прошнику назвать, или разбить шмотку и тд, тогда возможно это превратится в фан турнир, а так, когда я увидел составы, то сразу было понятно, что фан турнир из турбо не получится сыглы ведь немалая причина для появление "дрочил" — призовой фонд в лям за два дня игры. Вот как раньше, по 500 рублей (чисто на маршрутку до дома) для 3 места, 5 пицц для 2 места и главный приз АВТАМАБИИИИИЛЛЬЬЬЬ ящик сисек жатецкого Да и вообще, могли провести благотворительный турнир, весь призовой уйдет условно детям каким в детдом, а победители съездят и поздравят, ведь новый год на носу, можно чето хорошее и приятное сделать чем хуево? хз, вроде ничем @nskey предложи может такой формат? Изменено 28 декабря 2023 пользователем JohnCraft emailll, Swifty777, nelingo и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9039 28 декабря 2023 nskey написал 7 часов назад: Able написал 7 часов назад: Просто нехер набирать одних потных задров, хотя бы не больше двух на команду дада, двух, но потом выясняется что вот есть два потных, а еще два - это какие-то там "мои друзья, которые в Доту не играли уже 4 года и заходят чисто под пивко", но у каждого по 8к ммр и мама с полотенцем, о чем и речь выше. Тут или вообще без потных или стример+4 прошника, первое маловероятно что можно устроить, второе превращает турнир почти в тир-1 драку с утяжелением, но нужна ли такая драка если есть реальные тир-1 драки за серьезные титулы и блабла? Ну дак про ммр и речь, он в моём понимании и отражает задротство Условно ты с дедом и три Головача, а ещё можно тяночек пригласить, причём как 3к, так и потных вроде инвокерши или дашки автодестракшн Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9040 29 декабря 2023 много хороших идей, от юзеров продоты, жаль, что организаторам на это насрать) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение