Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

ну это дефолт

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

nskey написал 1 час назад:
Edgarchik написал 2 часа назад:
nskey написал 13 часов назад:
disbandnavi написал 19 часов назад:

найс баланс опять

две тимы сорокалетних подпивасников

X3RB0Go.png

тем временем в других составах действующие про игроки и хайммр задроты типа илтв и кумана

Да пофик, лишь бы люди получали фан как-то от игры, но мне сказали что Андрей ваще там тильтанул, а в иных тимах какая-то духота тоже, это печально

И какой фан от этой блевоты? 

хз, турбо мод где как будто можно отключить голову, собрать какую-то фигню или что-то эксперементальное, бегать - драться особо не думая, ну такое вот подразумевается как будто, я так и играю и, в целом, весело, ну когда там тебя пинает за 3 удара четырехслотовый антимаг на 10-ой минуте, да, получается не супер весело, но не из-за того что проигрываешь, а из-за того что смерть за три удара = ничего не можешь сделать вообще = веселья не много.
Ну, издержки, хули.

Но кажется я всё понял почитав комменты, посмотрев что делается и тд, люди не умеют как бы получать удовольствие от процесса, Дота вырабатывает у людей какую-то невероятную тягу к достижению исключительно результата, всё остальное не важно(и не важно какой мод, какой призовой, какой формат, хотя я думал, что турбо немного направит всех на путь фанчика), с таким подходом весело будет только победителю(и мне), к сожалению

фан это когда тебе сносят дом или трон в игре, которая идет на жизнь, а не вот это вот всё :ponimau:

хотя стримерсбатлы были прикольные до этого

Поделиться сообщением

Сын шлюхи на Дрюсе обоссался и обосрался? Ну надо же 

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 3 часа назад:
nskey написал 4 часа назад:
Edgarchik написал 5 часов назад:
nskey написал 16 часов назад:
disbandnavi написал 22 часа назад:

найс баланс опять

X3RB0Go.png

тем временем в других составах действующие про игроки и хайммр задроты типа илтв и кумана

Да пофик, лишь бы люди получали фан как-то от игры, но мне сказали что Андрей ваще там тильтанул, а в иных тимах какая-то духота тоже, это печально

хз, турбо мод где как будто можно отключить голову, собрать какую-то фигню или что-то эксперементальное, бегать - драться особо не думая, ну такое вот подразумевается как будто, я так и играю и, в целом, весело, ну когда там тебя пинает за 3 удара четырехслотовый антимаг на 10-ой минуте, да, получается не супер весело, но не из-за того что проигрываешь, а из-за того что смерть за три удара = ничего не можешь сделать вообще = веселья не много.
Ну, издержки, хули.

Но кажется я всё понял почитав комменты, посмотрев что делается и тд, люди не умеют как бы получать удовольствие от процесса, Дота вырабатывает у людей какую-то невероятную тягу к достижению исключительно результата, всё остальное не важно(и не важно какой мод, какой призовой, какой формат, хотя я думал, что турбо немного направит всех на путь фанчика), с таким подходом весело будет только победителю(и мне), к сожалению

фан это когда тебе сносят дом или трон в игре, которая идет на жизнь, а не вот это вот всё :ponimau:

Стримерсбаттлы, как и этот турнир(вероятно единственный в своём роде) обладают не до конца прописанным концептом. С одной стороны - это не турнир для киберкатлет, потому что на турнире для киберкатлет, как ни странно, играют киберкатлеты со всеми вытекающими, а таких турниров и так не мало и на них свои порядки. Стримерсбаттл как будто бы среди аматоров проводится, стримеры, они же не профессиональные игроки, так ведь. И как будто подразумевается контент аля "5 быстрых тёлок" или "семя в Морту, хилимся, живем".
Однако тут, неожиданно, выясняется сразу несколько моментов. Во-первых проводить турнир чисто среди стримеров не получается, нет столько стримеров. Во-вторых, даже если бы и было столько стримеров, выясняется один нюанс, - известный стример, как правило, имеет известное(большое) эго, и он в общем-то хочет потрахать на турнире, чтобы его зритель такой мол "О ДА КАК ОН ЕБЁТ", для многих это действительно важно. И им(а самое главное, что и их аудитории тоже, различия люди не видят) не важно что это лишь медиа активность, которая для развлечения(как бы логично, что если хочешь показать какой ты ёбарь - регайся вон на квалы к реальным турнирам и там показывай, но нет, там вряд ли получится, поэтому никто и не регается). В связи с чем начинается определенная "гонка вооружений", где почти каждый пытается себе подмошнить команду посильнее. Всё это приводит к тому что на "стримерсбаттле" играют Сатаники, Мункуши, Пантомемы, Дукалисы, Йонды, Илюхи Телевизоры и прочие Дарклорды.

И тут у нас противоречие, вроде бы как будто турнир не для киберкатлет, а "стримерсбаттл", но в турнире куча киберкатлет и побеждает тот у кого по сумме получилось лучше закиберкатлетится. Турнир же превращается в такую тир-3/2(дай бог не 322) возню среди профессионалов и полупрофессионалов + немного медийных челов. Но вроде бы не такой формат планировался изначально.

И с этим ничего не сделать, любой подобный проект(всякие медиафутболлы и прочее) всегда в итоге скатывался куда-то вот сюда, когда в первом сезоне играли всякие звезды и медийные личности, а в 3-ем уже одни сбитые летчики из профессионалов или какие-то там малоизвестные полупрофессионалы из вторых дивизионов. 

Выхода из этого видно слабовато. Думалось что вот турбо-рандом турич может оказаться более чиловым и веселым, но нет, ситуация, в целом выходит похожая, так что тут не в формате конкретного турнира дело, а в формате всего этого направления.

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Просто нехер набирать одних потных задров, хотя бы не больше двух на команду

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал 6 минут назад:

дада, двух, но потом выясняется что вот есть два потных, а еще два - это какие-то там "мои друзья, которые в Доту не играли уже 4 года и заходят чисто под пивко", но у каждого по 8к ммр и мама с полотенцем, о чем и речь выше. Тут или вообще без потных или стример+4 прошника, первое маловероятно что можно устроить, второе превращает турнир почти в тир-1 драку с утяжелением, но нужна ли такая драка если есть реальные тир-1 драки за серьезные титулы и блабла?

Поделиться сообщением

1 стример

1 тянка

1 репер

1 футболист

1 киберкотлетка

Если стример хайскил как ИЛТВ. То вместо киберкотлетки ему еще одного репера

Поделиться сообщением

Набирайте чатерсов в тимы(стример+4 рандома из его чата) и поехали 

Поделиться сообщением

помню когда усманов инвестировал в киберспорт и это все пришло в высшую точку медийной активности и денег вокруг киберкатлетства (даже 4д шахматист там чето где--то толкал как важно развивать), во всех университетах сразу начали онлайн турниры по доте проводить

я играл в своем универе и двух универах своих кентов

у нас в команде было два чела, которые только на одном герое знали че кнопки делают и мы в цме первые два пика им лиона и зомби брали

против нас был 5,5-6к авераге ммр стак в групповом этапе

ProstoPuk said 3 minutes ago:

Набирайте чатерсов в тимы(стример+4 рандома из его чата) и поехали 

ага, никсу рандом подкинет своего преданного зрителя пюрешку

Поделиться сообщением

Так надо как бтс делали или кто там, чтобы бабки давали не за вин, а за исполнение каких-то заданий во время игры

Билд там какой-то прошнику назвать, или разбить шмотку и тд, тогда возможно это превратится в фан турнир, а так, когда я увидел составы, то сразу было понятно, что фан турнир из турбо не получится

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Если это мем турнир, то играть на нём должны только стримеры (ради локальных мемов, связанных с дотой) и комментаторы (ради смеха над их рукожопостью). 
Все остальные (включая прошников) - идут нахуй все очереди.

emailll, Thecus_fanboy, Snitch_91 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

nskey написал 5 часов назад:

фан в доте умер когда ввели ммр

Lockie56, Tom Amot и HoloCauster понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Corchel написал 1 минуту назад:

Если это мем турнир, то играть на нём должны только стримеры (ради локальных мемов, связанных с дотой) и комментаторы (ради смеха над их рукожопостью). 
Все остальные (включая прошников) - идут нахуй все очереди.

если это мем турнир нужна кнопка замемасить, чтобы все спамили пердуна. а так твоя теория не работает. ИЛТВ и Куман тоже стримеры получается.

Вообще наверное стримерс турики все, раз даже я не зашел посмотреть. 2 и 3 стримерс баттл еще смотрел.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 минуту назад:

ИЛТВ и Куман тоже стримеры получается.

Они действующие про игроки, который стримят, поэтому должны идти нахуй со всех мем турниров.

Поделиться сообщением

nskey написал 1 час назад:
Edgarchik написал 4 часа назад:
nskey написал 5 часов назад:
Edgarchik написал 6 часов назад:
nskey написал 17 часов назад:
disbandnavi написал 23 часа назад:

найс баланс опять

X3RB0Go.png

Ну, издержки, хули.

...

Всё это приводит к тому что на "стримерсбаттле" играют Сатаники, Мункуши, Пантомемы, Дукалисы, Йонды, Илюхи Телевизоры и прочие Дрочилы.

Пофиксил, не благодари.

Exclusivo, nskey, Snitch_91 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, какое же раздолье на ласт страницах для журналистов с киберспортру

Спасибо, пацаны

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

(изменено)
UmN1k написал 1 час назад:

Так надо как бтс делали или кто там, чтобы бабки давали не за вин, а за исполнение каких-то заданий во время игры

Билд там какой-то прошнику назвать, или разбить шмотку и тд, тогда возможно это превратится в фан турнир, а так, когда я увидел составы, то сразу было понятно, что фан турнир из турбо не получится

сыглы

ведь немалая причина для появление "дрочил" — призовой фонд в лям за два дня игры.

Вот как раньше, по 500 рублей (чисто на маршрутку до дома) для 3 места, 5 пицц для 2 места и главный приз

АВТАМАБИИИИИЛЛЬЬЬЬ

ящик сисек жатецкого

Да и вообще, могли провести благотворительный турнир, весь призовой уйдет условно детям каким в детдом, а победители съездят и поздравят, ведь новый год на носу, можно чето хорошее и приятное сделать

чем хуево?

хз, вроде ничем

@nskey предложи может такой формат?

Изменено пользователем JohnCraft
emailll, Swifty777, nelingo и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

nskey написал 7 часов назад:
Able написал 7 часов назад:

дада, двух, но потом выясняется что вот есть два потных, а еще два - это какие-то там "мои друзья, которые в Доту не играли уже 4 года и заходят чисто под пивко", но у каждого по 8к ммр и мама с полотенцем, о чем и речь выше. Тут или вообще без потных или стример+4 прошника, первое маловероятно что можно устроить, второе превращает турнир почти в тир-1 драку с утяжелением, но нужна ли такая драка если есть реальные тир-1 драки за серьезные титулы и блабла?

Ну дак про ммр и речь, он в моём понимании и отражает задротство

Условно ты с дедом и три Головача, а ещё можно тяночек пригласить, причём как 3к, так и потных вроде инвокерши или дашки автодестракшн

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

много хороших идей, от юзеров продоты, жаль, что организаторам на это насрать)

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...