disbandnavi #9241 10 февраля охуеть скуф зашел на стрим никса говорит ххс гений выиграет турнир 1х1 через 5 минут - ххс долбоеб в бошке пусто почему я смотрю на таких долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #9242 10 февраля disbandnavi написал 1 час назад: охуеть скуф зашел на стрим никса говорит ххс гений выиграет турнир 1х1 через 5 минут - ххс долбоеб в бошке пусто почему я смотрю на таких долбоебов зашел на стрим никса, а он опять ноет турнир не тот формат не тот тут хуево сделали билд у него хуевый, поэтому я ставку проебал и так каждый раз, как не зайду - нытье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9243 10 февраля (изменено) да что он знает о проебанных ставках? Зрители Ярика уже давно в коробках из под холодоса живут и че? Продолжаем смотреть. Пишу с мобилы, в маке вайфай халявный, удобно (своего больше нет ) Изменено 10 февраля пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9244 10 февраля disbandnavi написал 1 час назад: охуеть скуф зашел на стрим никса говорит ххс гений выиграет турнир 1х1 через 5 минут - ххс долбоеб в бошке пусто почему я смотрю на таких долбоебов Где ты тут скуфа увидел? Опрятный, спортивный человек. Скуф это вот бубна sabeaton, HoloCauster, nelingo и 4 другим понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9245 10 февраля стрим байта раков на овервульф донаты никс на апогее своего творчества Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9246 10 февраля madara uchiha написал 1 час назад: disbandnavi написал 2 часа назад: охуеть скуф зашел на стрим никса говорит ххс гений выиграет турнир 1х1 через 5 минут - ххс долбоеб в бошке пусто почему я смотрю на таких долбоебов зашел на стрим никса, а он опять ноет турнир не тот формат не тот тут хуево сделали билд у него хуевый, поэтому я ставку проебал и так каждый раз, как не зайду - нытье ну чел хочет чтобы всё было более-менее удобоваримо, это плохо? че он там ныл то. то что 1х1 играли не до 15 минуты а анлим по времени и с кучей манго, по итогу вышла клоунада с китайцем, котороый вообще не знал этих правил, и думал что лимит будет че еще там было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9247 10 февраля UglyBastard написал 21 час назад: Edgarchik написал 09.02.2024 в 13:56: disbandnavi написал 09.02.2024 в 13:47: видели последнюю фотку с инсты эридрель? (как оттуда скачивать не ебу так что ищите сами) сделай скрин скинь пж, у мя акк забанен кадык откуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9248 10 февраля бля какой хуевый дизайн конеш у бетбум пиздец ваще нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #9249 10 февраля Edgarchik написал 11 минут назад: madara uchiha написал 1 час назад: disbandnavi написал 2 часа назад: охуеть скуф зашел на стрим никса говорит ххс гений выиграет турнир 1х1 через 5 минут - ххс долбоеб в бошке пусто почему я смотрю на таких долбоебов зашел на стрим никса, а он опять ноет турнир не тот формат не тот тут хуево сделали билд у него хуевый, поэтому я ставку проебал и так каждый раз, как не зайду - нытье ну чел хочет чтобы всё было более-менее удобоваримо, это плохо? че он там ныл то. то что 1х1 играли не до 15 минуты а анлим по времени и с кучей манго, по итогу вышла клоунада с китайцем, котороый вообще не знал этих правил, и думал что лимит будет че еще там было? заходил несколько раз час последние часа 3-4 он по кругу повторяет эту хуйню просто бесконечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #9250 10 февраля Скажите уже никсу чтобы завалил свое ебало по поводу правил заебал нон стоп ныть Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9251 10 февраля coali написал 16 минут назад: Скажите уже никсу чтобы завалил свое ебало по поводу правил заебал нон стоп ныть терпишь, раб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #9252 10 февраля ezequel написал 3 минуты назад: coali написал 19 минут назад: Скажите уже никсу чтобы завалил свое ебало по поводу правил заебал нон стоп ныть терпишь, раб? Мне ваще срать кто там кого наебал я хочу посмотреть 1х1 турик а не слышать нон стоп сопли никса и то что люди бабки ставят Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9253 10 февраля ну ты генетический раб, пидорах зп с премией выше 50к поднималось ирл хоть раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #9254 10 февраля Чому не под бахмутом бандера ебаная Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9255 10 февраля @Kant ты можешь это тело в нижние забрать? nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9256 10 февраля Никс вырубил свой стрим и наказал организаторов. 💪🏻💪🏻💪🏻 Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #9257 10 февраля ezequel написал 4 часа назад: ну ты генетический раб, пидорах зп с премией выше 50к поднималось ирл хоть раз? а чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9258 11 февраля 100mmr_trash написал 12 часов назад: Никс вырубил свой стрим и наказал организаторов. 💪🏻💪🏻💪🏻 скоро спириты лгд гладиаторы и другие топ тимы просто будут смотреть предоставил ли турнир Никсу выездную студию, пригласили ли его команду обзорщиков, создали ли условия для Саши и принимать решение - участвовать в турнире или нет? потому что одно дело когда твои игры стримит Александр Никс Левин (Правин) а другое когда не стримит 3Kbandit понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9259 11 февраля врубил никса уже 15 минут, нахваливает оргов, команды, игроков чет мне тут напиздели в этом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9260 11 февраля Дора когда глянула на член Жотма. Жотм когда увидел Дору SmokyLine и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение