KaneTaH #9381 19 февраля Там 22 дисциплины хотят сделать и 10 локаций арендовали, а челы ноют что Стэтхэм в коробке сидит их с гудком вообще в конуру собачью надо было посадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9383 19 февраля автодестракшен Edgarchik, Pingvin(007), 100mmr_trash и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9384 19 февраля Ебать, её то откуда откопали Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9386 19 февраля хз, щас последнюю катку с лгд норм кастили, без кринжа JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9387 19 февраля v1le написал 4 минуты назад: Ебать, её то откуда откопали я так полагаю ни 1 нормальная студия не кастит казанский инт т.к. не хочет получить бан на остальные турики года. поэтому и кастит кто попало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9388 19 февраля Кстати, ждём реализации угроз Вилата - ни одна из присутствующих команд не должна будет поехать на инт?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #9389 19 февраля почему меня блять не покидает ощущение что это будет максимально кринжовый турик. Я даже специально загуглил где эта рязань ( в тайге какой то сука) )) Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9390 19 февраля это что за хуйня? если тебя убивают на карте, в ирл расстреливают члена твоей семьи или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #9392 19 февраля чел микрофончиком по толстовке шебуршит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9393 19 февраля ебать продакшен говном с асусов с первой доты завеяло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9394 19 февраля Ravnodushie написал 3 часа назад: v1le написал 3 часа назад: Ебать, её то откуда откопали я так полагаю ни 1 нормальная студия не кастит казанский инт т.к. не хочет получить бан на остальные турики года. поэтому и кастит кто попало Я кстати студий действующих не припомню кроме фисуры Задумка изначально хуйня с миллиардом игр сразу но никто бы не дал организовать отдельный турик на арене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9395 19 февраля @Autodestruction 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 @Continental не та Даша государственницей оказалась. Соболезную ezequel написал 30 минут назад: Я кстати студий действующих не припомню кроме фисуры ЕСЛ будут Парагоны освещать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9396 19 февраля ну так-то начало через 2 дня еще только, посмотрим открытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9397 19 февраля Mustache написал 4 часа назад: автодестракшен ля какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #9398 19 февраля (изменено) подпутинский турнир гэбнявый игра или гулаг Изменено 19 февраля пользователем Theikaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9399 19 февраля Кукла с рукой бука в жопе- Ярослав Кузнецов feelmyfrenzy понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение