finargot #9522 25 февраля фигово, что комкаст один фиг с задержкой из-за онлайн формата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9523 25 февраля какой пиздец, хотел дотку глянуть, а Ярик отлынивает Зашел на офф трансляцию и словно говна в уши начали запихивать и утрамбовывать, хуже связки комментаторов я не помню со времен Милы и Няшхарда Thecus_fanboy и nelingo понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9525 25 февраля эридрель реально невозможно слушать скорее бы она в онлифанс съебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9526 25 февраля https://cyber.sports.ru/games/1115867771-dmitrij-chernyshenko-czeremoniyu-otkrytiya-igr-budushhego-posmotrelo-b.html Чернышенко рассказал про успех «Игр будущего». «Прямую трансляцию церемонии открытия «Игр будущего» и соревнования уже посмотрело более миллиарда человек. 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9527 25 февраля верим Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9528 25 февраля твич ебаный неправильно отображает, вместо миллиарда 720 NeVnikaj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9529 25 февраля disbandnavi написал 1 минуту назад: твич ебаный неправильно отображает, вместо миллиарда 720 да это разрешение трансляции NeVnikaj и 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9530 25 февраля лучше бы 100 лямов сказал я думаю если сложить просмотры везде где только можно то наберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9531 25 февраля я знаю здесь обитают те самые слоны + олды пытался сейчас найти видос кажется с ти5 где ротк сидит на стуле (ну как обычно китайцы сидят ногами на стуле) и все дико рофлят с этого но гуглится только как правильно сидеть в тюрьме у кого то остался этот видос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9532 25 февраля что за пидарахи комментят ББ ВП "морфецкий" да иди ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9533 25 февраля 100mmr_trash написал 2 часа назад: disbandnavi написал 2 часа назад: твич ебаный неправильно отображает, вместо миллиарда 720 да это разрешение трансляции думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9534 25 февраля какое же животное блять на комментаторе на 4 канале просто сын бляди нереалньый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9535 25 февраля ezequel написал 49 минут назад: что за пидарахи комментят ББ ВП "морфецкий" да иди ты нахуй а "арканцы" слышал? такое ощущение что коммюнити каст это они, а не никс. сейчас вот скадос был. это какая-то уебищная школа каста от кристалмея-эритель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9536 25 февраля 100mmr_trash написал 1 минуту назад: ezequel написал 54 минуты назад: что за пидарахи комментят ББ ВП "морфецкий" да иди ты нахуй а "арканцы" слышал? такое ощущение что коммюнити каст это они, а не никс. сейчас вот скадос был. это какая-то уебищная школа каста от кристалмея-эритель ты просто не в теме челибандр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9537 25 февраля еще и баба какая-то новая что за ебанутейший кусок пидора составлял расписание матчей для каналов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9539 25 февраля "длинную длительность игры" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #9540 25 февраля 100mmr_trash написал 5 часов назад: сейчас вот скадос был. это какая-то уебищная школа каста от кристалмея-эритель Так кристалмей так всю жизнь комментит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение