ezequel #9601 5 марта (изменено) nskey написал 7 часов назад: Spawned написал 13 часов назад: DVAHAS написал 13 часов назад: Spawned написал 14 часов назад: 100mmr_trash написал 04.03.2024 в 16:41: получается трюк с задержкой оказался эффективным Как будто кто то сомневался, что в целом людям похуй на комментаторов, они приходят игры смотреть, а кто там на фоне пиздит - уже дело второе причем тут похуй? выбора нет, никак с похуизмом не связано если было бы не похуй, люди бы не смотрели А так при отсутствии альтернативы подавляющее большинство пойдёт на единственную трансляцию и будет смотреть. А что тут такого удивительного, если у людей нет альтернативы они просто адаптируются и привыкают к условиям, не новость. К тому же, ну объективно, в целом офф трансляция лучше коммьюнити кастов пердящих(ну если говорить про рандомного зрителя, а не про почитателя какого-то конкретного стримера), ибо там нет донатов посреди драки, комментаторы не отвлекаются на то чтобы заказать еду, звонок на телефон еще какую-то херню, не уходят похавать между картами, да и вообще там говорят про Доту, а не про космические корабли, которые бороздят Большой Театр. Так что я не думаю что все те зрители что пришли на офф трансу пздц ущемлены тем что образные я и Никс это не стримим. Каст никса >>>> каст официалки > старперхаба 2024 года на официальном касте уроды даже фраги не озвучивают или момент важный в игре если там вылезла интеграция винлайна старперхаб в 2024 почти официальный каст, только спам ставками перманентно идет это объективная реальность сынки и нахуя вы стрея зовете блять, это мертвое уебище всех заебало имхо Изменено 5 марта пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9602 5 марта nskey написал 7 часов назад: Spawned написал 13 часов назад: DVAHAS написал 13 часов назад: Spawned написал 14 часов назад: 100mmr_trash написал 04.03.2024 в 20:41: получается трюк с задержкой оказался эффективным Как будто кто то сомневался, что в целом людям похуй на комментаторов, они приходят игры смотреть, а кто там на фоне пиздит - уже дело второе причем тут похуй? выбора нет, никак с похуизмом не связано если было бы не похуй, люди бы не смотрели А так при отсутствии альтернативы подавляющее большинство пойдёт на единственную трансляцию и будет смотреть. А что тут такого удивительного, если у людей нет альтернативы они просто адаптируются и привыкают к условиям, не новость. К тому же, ну объективно, в целом офф трансляция лучше коммьюнити кастов пердящих(ну если говорить про рандомного зрителя, а не про почитателя какого-то конкретного стримера), ибо там нет донатов посреди драки, комментаторы не отвлекаются на то чтобы заказать еду, звонок на телефон еще какую-то херню, не уходят похавать между картами, да и вообще там говорят про Доту, а не про космические корабли, которые бороздят Большой Театр. Так что я не думаю что все те зрители что пришли на офф трансу пздц ущемлены тем что образные я и Никс это не стримим. Даже когда нет альтернативы, невозможно смотреть ебаного "Санту" ещё раз его сука позовешь и лишишься, 10% аудитории его блять невозможно слушать! Только Жотм, только сперма! HoloCauster понравилось это Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9603 5 марта Так альтернатива есть. Дредуха братуха кастит без задержки, финагрот кастит без задержки. яПаша кастит без задержки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #9604 5 марта Nestle написал 58 минут назад: nskey написал 8 часов назад: Spawned написал 14 часов назад: DVAHAS написал 14 часов назад: Spawned написал 15 часов назад: 100mmr_trash написал 04.03.2024 в 16:41: получается трюк с задержкой оказался эффективным Как будто кто то сомневался, что в целом людям похуй на комментаторов, они приходят игры смотреть, а кто там на фоне пиздит - уже дело второе причем тут похуй? выбора нет, никак с похуизмом не связано если было бы не похуй, люди бы не смотрели А так при отсутствии альтернативы подавляющее большинство пойдёт на единственную трансляцию и будет смотреть. А что тут такого удивительного, если у людей нет альтернативы они просто адаптируются и привыкают к условиям, не новость. К тому же, ну объективно, в целом офф трансляция лучше коммьюнити кастов пердящих(ну если говорить про рандомного зрителя, а не про почитателя какого-то конкретного стримера), ибо там нет донатов посреди драки, комментаторы не отвлекаются на то чтобы заказать еду, звонок на телефон еще какую-то херню, не уходят похавать между картами, да и вообще там говорят про Доту, а не про космические корабли, которые бороздят Большой Театр. Так что я не думаю что все те зрители что пришли на офф трансу пздц ущемлены тем что образные я и Никс это не стримим. Даже когда нет альтернативы, невозможно смотреть ебаного "Санту" ещё раз его сука позовешь и лишишься, 10% аудитории его блять невозможно слушать! Только Жотм, только сперма! Санта один из лучших людей в кадре, объективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9605 5 марта nskey написал 35 минут назад: Nestle написал 1 час назад: nskey написал 8 часов назад: Spawned написал 15 часов назад: DVAHAS написал 15 часов назад: Spawned написал 16 часов назад: 100mmr_trash написал 04.03.2024 в 21:41: получается трюк с задержкой оказался эффективным Как будто кто то сомневался, что в целом людям похуй на комментаторов, они приходят игры смотреть, а кто там на фоне пиздит - уже дело второе причем тут похуй? выбора нет, никак с похуизмом не связано если было бы не похуй, люди бы не смотрели А так при отсутствии альтернативы подавляющее большинство пойдёт на единственную трансляцию и будет смотреть. А что тут такого удивительного, если у людей нет альтернативы они просто адаптируются и привыкают к условиям, не новость. К тому же, ну объективно, в целом офф трансляция лучше коммьюнити кастов пердящих(ну если говорить про рандомного зрителя, а не про почитателя какого-то конкретного стримера), ибо там нет донатов посреди драки, комментаторы не отвлекаются на то чтобы заказать еду, звонок на телефон еще какую-то херню, не уходят похавать между картами, да и вообще там говорят про Доту, а не про космические корабли, которые бороздят Большой Театр. Так что я не думаю что все те зрители что пришли на офф трансу пздц ущемлены тем что образные я и Никс это не стримим. Даже когда нет альтернативы, невозможно смотреть ебаного "Санту" ещё раз его сука позовешь и лишишься, 10% аудитории его блять невозможно слушать! Только Жотм, только сперма! Санта один из лучших людей в кадре, объективно Кто сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #9606 5 марта D_E_C_T_P_O_E_P написал 40 минут назад: nskey написал 1 час назад: Nestle написал 2 часа назад: nskey написал 9 часов назад: Spawned написал 16 часов назад: DVAHAS написал 16 часов назад: Spawned написал 16 часов назад: 100mmr_trash написал 04.03.2024 в 16:41: получается трюк с задержкой оказался эффективным Как будто кто то сомневался, что в целом людям похуй на комментаторов, они приходят игры смотреть, а кто там на фоне пиздит - уже дело второе причем тут похуй? выбора нет, никак с похуизмом не связано если было бы не похуй, люди бы не смотрели А так при отсутствии альтернативы подавляющее большинство пойдёт на единственную трансляцию и будет смотреть. А что тут такого удивительного, если у людей нет альтернативы они просто адаптируются и привыкают к условиям, не новость. К тому же, ну объективно, в целом офф трансляция лучше коммьюнити кастов пердящих(ну если говорить про рандомного зрителя, а не про почитателя какого-то конкретного стримера), ибо там нет донатов посреди драки, комментаторы не отвлекаются на то чтобы заказать еду, звонок на телефон еще какую-то херню, не уходят похавать между картами, да и вообще там говорят про Доту, а не про космические корабли, которые бороздят Большой Театр. Так что я не думаю что все те зрители что пришли на офф трансу пздц ущемлены тем что образные я и Никс это не стримим. Даже когда нет альтернативы, невозможно смотреть ебаного "Санту" ещё раз его сука позовешь и лишишься, 10% аудитории его блять невозможно слушать! Только Жотм, только сперма! Санта один из лучших людей в кадре, объективно Кто сказал? я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9607 5 марта nskey said 27 minutes ago: D_E_C_T_P_O_E_P said 1 hour ago: nskey said 1 hour ago: Nestle said 2 hours ago: nskey said 10 hours ago: Spawned said 16 hours ago: DVAHAS said 16 hours ago: Spawned said 17 hours ago: 100mmr_trash said On 3/4/2024 at 4:41 PM: получается трюк с задержкой оказался эффективным Как будто кто то сомневался, что в целом людям похуй на комментаторов, они приходят игры смотреть, а кто там на фоне пиздит - уже дело второе причем тут похуй? выбора нет, никак с похуизмом не связано если было бы не похуй, люди бы не смотрели А так при отсутствии альтернативы подавляющее большинство пойдёт на единственную трансляцию и будет смотреть. А что тут такого удивительного, если у людей нет альтернативы они просто адаптируются и привыкают к условиям, не новость. К тому же, ну объективно, в целом офф трансляция лучше коммьюнити кастов пердящих(ну если говорить про рандомного зрителя, а не про почитателя какого-то конкретного стримера), ибо там нет донатов посреди драки, комментаторы не отвлекаются на то чтобы заказать еду, звонок на телефон еще какую-то херню, не уходят похавать между картами, да и вообще там говорят про Доту, а не про космические корабли, которые бороздят Большой Театр. Так что я не думаю что все те зрители что пришли на офф трансу пздц ущемлены тем что образные я и Никс это не стримим. Даже когда нет альтернативы, невозможно смотреть ебаного "Санту" ещё раз его сука позовешь и лишишься, 10% аудитории его блять невозможно слушать! Только Жотм, только сперма! Санта один из лучших людей в кадре, объективно Кто сказал? я Это называется субъективно Undecim, cYc.S, _Ace и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9608 5 марта Кстати мне кажется или Санта сильно похудел с первого Инта? Обычно наоборот разносит с годами @nskey была ли мысль когда-нибудь позвать вигосса и вообще на связи ли вы с ним, как он там вообще? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #9609 5 марта вигос это тот алкаш ебанат с видоса морфа чтоли? с ним только и связыватся.... Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #9610 5 марта Сосанта худший дегенерат, это буквально самое дно. Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9611 5 марта хз дреда невозможно смотреть последние несколько лет его раньше смотрели ради рофлов, а щас он стримит как дединсайд, как будто его жена там заставляет стримить ради зарплаты просто сидит чел 0 эмоций и конкретно на дримлиге у него очень замыленный фид, невозможно смотреть даже на 1080р и какого хуя на интересном матче поставили вот это Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #9612 5 марта disbandnavi написал 10 минут назад: и какого хуя на интересном матче поставили вот это а какие там вообще вменяемые комбинации есть в наличии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9613 5 марта джем и маел норм вполне DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9614 5 марта Хз, но дред нормально стримит этот турич, без супер эмоций, ненапряжно и без кринжатины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9615 5 марта джем худший пидарас, его слушать невозможно Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9616 5 марта бля англ каст топовый, svg + кто то рофлы текут рекой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9618 5 марта 100mmr_trash написал 9 часов назад: SmokyLine написал 11 часов назад: если нс не подрубит пиратский стрим дримлиги, я открою вкладку со стримом парагона да нет уже никакого пиратства, как и нет коммюнити каста в изначальном варианте. все жопы уже поделены между буками. бетбумы купили жопы самых популярных стримеров, но в итоге загнобили свою же студию ага букам же так не похуй на дотку и её фанатов, они ж ради дотки стримеров то покупают и турики мутят каждый день Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #9619 5 марта Блять какая же дота несмотрибельная хуйня стала, когда играют хуевые команды, каждая вторая игра месево глины 90 минут, пиздец. Ты в 3 раза сильнее, дулаешь -5, челики жмут бай и сидят 10 минут на базе, и потом по новой, это пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9620 5 марта Anurabus написал 6 минут назад: Блять какая же дота несмотрибельная хуйня стала, когда играют хуевые команды, каждая вторая игра месево глины 90 минут, пиздец. Ты в 3 раза сильнее, дулаешь -5, челики жмут бай и сидят 10 минут на базе, и потом по новой, это пиздец... да и раньше такая хуйня была, хз ничего нового Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение