Lyra.ZloyDis #9701 9 марта ezequel написал 25 минут назад: Lyra.ZloyDis написал 47 минут назад: ало айфрог, у тебя игры по 1,5 часа с 20 фрагами и героями по 5000 хп опять высрешь патч с +1 брони, -1 мувспида? еще 2 объекта добавит на карту а всего-то надо сделать ограничение на байбек в размере 1 на игру наху + байбек можно вжимать только когда 1 стороны нет Да хотя бы признать решением говна введение нейтралов сверху/снизу и сделать карту меньше обратно. Чем плотнее стоят обжективы - тем больше за них драк. Сейчас бесконечный сплит фарм идет даже у саппортов, а никаких вардов не хватит искать врагов по лесам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9702 10 марта плотная analитика парни Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9703 10 марта Ну ваще лимит по байбекам реально напрашивается (не важно в каком виде: персональный или на команду) уже с давних времён, почему этого нет хуй его знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #9704 10 марта Блять, как вообще люди смотрят официальный каст Это же просто невыносимо, хуже дрочилова, которое заставляли смотреть Алекса в Заводном Апельсине Такая душная хуетень, просто неописуемо Только джема ещё +- не отвратительно слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9705 10 марта какой же унулый суходроч, просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #9706 10 марта Финал дримлиги, бо5, комментируют Санта и Заяс. Парагон, вы охуели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9707 10 марта Спасибо что не Эритель с Блейдаком Exclusivo и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #9708 10 марта 100mmr_trash написал 2 минуты назад: Спасибо что не Эритель с Блейдаком Блэйдак и Думчанский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9709 10 марта nskey написал 14 минут назад: 100mmr_trash написал 17 минут назад: Спасибо что не Эритель с Блейдаком Блэйдак и Думчанский ты лечись там лучше, а не шуткуй я бы лучше слушал твои истории с форсом, чем смотрел это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #9710 10 марта JohnCraft написал 5 минут назад: nskey написал 20 минут назад: 100mmr_trash написал 23 минуты назад: Спасибо что не Эритель с Блейдаком Блэйдак и Думчанский ты лечись там лучше, а не шуткуй я бы лучше слушал твои истории с форсом, чем смотрел это дерьмо Да я вчера уже больной стримил, чувствовал бы себя сегодня также как вчера(терпимо т.е.) я бы постримил, но меня совсем размазало :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9711 10 марта nskey написал 1 минуту назад: JohnCraft написал 7 минут назад: nskey написал 22 минуты назад: 100mmr_trash написал 25 минут назад: Спасибо что не Эритель с Блейдаком Блэйдак и Думчанский ты лечись там лучше, а не шуткуй я бы лучше слушал твои истории с форсом, чем смотрел это дерьмо Да я вчера уже больной стримил, чувствовал бы себя сегодня также как вчера(терпимо т.е.) я бы постримил, но меня совсем размазало :( болеть в 30+ это пиздец, я каждый раз в первый день болезни чуть ли не о завещании думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9712 10 марта nskey написал 28 минут назад: JohnCraft написал 33 минуты назад: nskey написал 49 минут назад: 100mmr_trash написал 52 минуты назад: Спасибо что не Эритель с Блейдаком Блэйдак и Думчанский ты лечись там лучше, а не шуткуй я бы лучше слушал твои истории с форсом, чем смотрел это дерьмо Да я вчера уже больной стримил, чувствовал бы себя сегодня также как вчера(терпимо т.е.) я бы постримил, но меня совсем размазало :( Бля без тебя вообще смотреть нехуй(( Да я подпивас обычный если кому интересно в финале санта сраный, а я слишком олень чтоб смотреть англ. трансляцию Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9713 10 марта (изменено) кто следующий турик кастит? элит лига который Изменено 10 марта пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #9714 10 марта (изменено) Если ты можешь слушать сосанту, то ты можешь слушать вообще кого угодно. Изменено 10 марта пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9715 10 марта я могу слушать только 1 вещь в жизни это объяснение причины, почему твоя зп не поднимается выше 35к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9716 10 марта ezequel написал 1 час назад: кто следующий турик кастит? элит лига который фисура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9717 11 марта смотрел дреда и альберта орал с раздербанненного козла омг фейспалм с упоминания ставок раз в минуту ГОЙДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9718 11 марта @storm.b вилат тебя не хуесосит что у россиян интервью берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #9719 11 марта (изменено) @SmokyLine Вот до Волочая думал снова свою поеботу записывают, но после Витали прям помочь захотелось! Изменено 11 марта пользователем RealOd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9720 11 марта ну и зачем вы дудосите Санька? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение