Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 12   (0 members, 12 Guests)

Gizma

CIS HUB vol.15

Recommended Posts

Я тут слегка выпал на пару лет из освещения доты и киберспорта

И у меня возник вопрос: а почему так опидарела журналистика?

Кто, блядь, придумал этот уебанский формат нарезки интервью, нарезки нарезанных хайлайтов на конские текста обсасывающие каждое предложение сабжа целой новостью

Особенно мне перекашивает рыло читать в гуглореках очередные заголовки где ньюс занюхивает очередный невнятный пук сельского говноеда из фальконов

RealOd and lilmike like this

андершок говна мешок :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::lolpalm::lolpalm::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::trollnate::trollnate::-_-::agaaga::agaaga::agaaga::vau::vau::vau::huyase::huyase::petro::petro::petro::petro::petro::onneponimaet::limon::xd::lol::lol::lol::popcorn::lol::lol:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

рекомендую подумать о жизни если вы знаете ВСЕХ этих людей

coval_sk1 написал 16 минут назад:

рекомендую подумать о жизни если вы знаете ВСЕХ этих людей

А если только трёх? (Lex, 4ce, Adekvat)

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

toxjq написал 39 минут назад:

photo_2024-03-11_12-16-49.jpg

если представить что больше никого на свете не существует:

тир1: асе (наш слон), шачло (:geys::geypalevo::pidorasy:)

тир2: ластхеро (гигачед потому что играл с данькой в б8 + выходил на митинг против усатого таракана и пропал), адекват (респектуем за обзоры на китайцев на которые всем похуй), андершок (скилла мешок), лекс (потому что похож на миракла)

тир3: 633 (50541), мантис (потому что казах, думайте)

тир4: арзик (соевый куколд)

тир чайхана: скрин

тир онлифанс: василиса

тир хуй знает кто это такие: все остальные

SmokyLine likes this

WRuaG58.gif

игры с ейсом лексом можно и посмотреть

на дримлиге я как не включал игру а там кристалмей эритель ещё кто то, просто невозможно. от стиля комментирования первого у меня вообще физическая боль

UyrUajf.png

почему эта хуйня все еще в касте, а не на заводе?

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

@coval_sk1 Согласен с тобой, я вообще по своим личным причинам остался в Доте 14 года, и что сейчас за дота это вообще кошмар наяву!

Posted (edited)

Лучше пожалейте этих ребят. Их собственная студия куколдит в угоду  стримерам-амбассадорам. Они будто понарошку все делают, даже стараются там декорации всякие делают, концепты придумывают, да и комментят лучше парагона в основном. Буки наверное с удовольствием бы от них избавились, но держат для прикрытия чтобы была возможность покупать права на турики.

SmokyLine написал 28 минут назад:

Сколько его эфиров ты слушал?

Edited by 100mmr_trash
apostol- likes this

SmokyLine написал 47 минут назад:

UyrUajf.png

Это не он, случаем, картавый комментатор?

случайно наткнулся на каст где санта комментил

чел конечно старается так как гроши со студии доты в его 35 лет это единственный шанс побывать за границей и купить себе эпл воч, но как же во всем этим старании (читай непрекращающимся ни на секунду пиздеже) раскрывается его неироничное тугодумие, вот просто человек-валенок, человек-полнейший тупень, человек-лучше не пытайся умничать, человек-вылетел на первом вопросе в кто хочет стать миллионером, блять когда он своим ротовым конвейером выдает какие то фразы, он даже не понимает что высрал, настолько тупых изречений я давно не слышал, тупо че бля ты несешь аутяра, зачем ты насилуешь свою извилину, просто говори что видишь на карте, без метафор, поговорок блять, сравнений и других пассажей, всё не к месту, ты ничего не понимаешь в том что говоришь, значении слов или терминах, пиздец услышал где-то че-то когда-то какое-то слово и вот оно на жвачку к черепной коробке прилипло, засохло, так и нихуй его озвучивать, забудь нахуй, не раздражай мозгу бесполезной вибрацией, тупень ска

че там факерок опять с говном размазанным на лысине, ну хех

не знаю че там топ1 куколд и коврик для обуви в этот раз заперформансил, но то что он опять мочи напился ото всех, как всегда, не удивлен 

хз когда последний раз кто-то где-то вспоминал факера в положительном ключе 

хотя ржунькать над инфантильным скуфогномом тоже одобрительно всегда :popavs:

Зашел напомнить, что андершок - говна мешок, а тут уже за меня напомнили :trollface:

toxjq написал 7 часов назад:

photo_2024-03-11_12-16-49.jpg

знаю лекса, слышал про адеквата (еще с первой доты), видел эту шлюшку василису, остальные кто?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Пацанская цитата от Ваньки Куколдёмкина

Показать содержимое

1091618864_12-03-2024020417.jpg.c7d6fd1fa0b82a42c2b6d6b173caf1ba.jpg

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

nelingo написал 17 минут назад:

Пацанская цитата от Ваньки Куколдёмкина

Показать содержимое

1091618864_12-03-2024020417.jpg.c7d6fd1fa0b82a42c2b6d6b173caf1ba.jpg

ced96edc951f11ee8b3ff6c574779d3e:upscale

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Drogbik написал 5 часов назад:

случайно наткнулся на каст где санта комментил

чел конечно старается так как гроши со студии доты в его 35 лет это единственный шанс побывать за границей и купить себе эпл воч, но как же во всем этим старании (читай непрекращающимся ни на секунду пиздеже) раскрывается его неироничное тугодумие, вот просто человек-валенок, человек-полнейший тупень, человек-лучше не пытайся умничать, человек-вылетел на первом вопросе в кто хочет стать миллионером, блять когда он своим ротовым конвейером выдает какие то фразы, он даже не понимает что высрал, настолько тупых изречений я давно не слышал, тупо че бля ты несешь аутяра, зачем ты насилуешь свою извилину, просто говори что видишь на карте, без метафор, поговорок блять, сравнений и других пассажей, всё не к месту, ты ничего не понимаешь в том что говоришь, значении слов или терминах, пиздец услышал где-то че-то когда-то какое-то слово и вот оно на жвачку к черепной коробке прилипло, засохло, так и нихуй его озвучивать, забудь нахуй, не раздражай мозгу бесполезной вибрацией, тупень ска

ты просто видимо не понимаешь что санта с 2013-2020 ежедневно делал вв инъекции мефедрона 1г/3 мл воды (как пюре получалась суспензия) прямо в вену на шее

на этой теме он еще потерял десятка 6 лишних кг

то что от санты осталось это даже заебись

feelmyfrenzy likes this