coval_sk1 #9721 Posted March 11 Я тут слегка выпал на пару лет из освещения доты и киберспорта И у меня возник вопрос: а почему так опидарела журналистика? Кто, блядь, придумал этот уебанский формат нарезки интервью, нарезки нарезанных хайлайтов на конские текста обсасывающие каждое предложение сабжа целой новостью Особенно мне перекашивает рыло читать в гуглореках очередные заголовки где ньюс занюхивает очередный невнятный пук сельского говноеда из фальконов RealOd and lilmike like this Quote Share this post Link to post
coval_sk1 #9725 Posted March 11 рекомендую подумать о жизни если вы знаете ВСЕХ этих людей Quote Share this post Link to post
nelingo #9726 Posted March 11 coval_sk1 написал 16 минут назад: рекомендую подумать о жизни если вы знаете ВСЕХ этих людей А если только трёх? (Lex, 4ce, Adekvat) Quote Share this post Link to post
disbandnavi #9727 Posted March 11 toxjq написал 39 минут назад: если представить что больше никого на свете не существует: тир1: асе (наш слон), шачло () тир2: ластхеро (гигачед потому что играл с данькой в б8 + выходил на митинг против усатого таракана и пропал), адекват (респектуем за обзоры на китайцев на которые всем похуй), андершок (скилла мешок), лекс (потому что похож на миракла) тир3: 633 (50541), мантис (потому что казах, думайте) тир4: арзик (соевый куколд) тир чайхана: скрин тир онлифанс: василиса тир хуй знает кто это такие: все остальные SmokyLine likes this Quote Share this post Link to post
toxjq #9728 Posted March 11 игры с ейсом лексом можно и посмотреть на дримлиге я как не включал игру а там кристалмей эритель ещё кто то, просто невозможно. от стиля комментирования первого у меня вообще физическая боль emailll, sabeaton and Thecus_fanboy like this Quote Share this post Link to post
SmokyLine #9729 Posted March 11 почему эта хуйня все еще в касте, а не на заводе? Quote Share this post Link to post
RealOd #9730 Posted March 11 @coval_sk1 Согласен с тобой, я вообще по своим личным причинам остался в Доте 14 года, и что сейчас за дота это вообще кошмар наяву! Quote Share this post Link to post
100mmr_trash #9731 Posted March 11 (edited) Лучше пожалейте этих ребят. Их собственная студия куколдит в угоду стримерам-амбассадорам. Они будто понарошку все делают, даже стараются там декорации всякие делают, концепты придумывают, да и комментят лучше парагона в основном. Буки наверное с удовольствием бы от них избавились, но держат для прикрытия чтобы была возможность покупать права на турики. SmokyLine написал 28 минут назад: почему эта хуйня все еще в касте, а не на заводе? Сколько его эфиров ты слушал? Edited March 11 by 100mmr_trash apostol- likes this Quote Share this post Link to post
Lyra.ZloyDis #9732 Posted March 11 SmokyLine написал 47 минут назад: почему эта хуйня все еще в касте, а не на заводе? Это не он, случаем, картавый комментатор? Quote Share this post Link to post
Drogbik #9733 Posted March 11 случайно наткнулся на каст где санта комментил чел конечно старается так как гроши со студии доты в его 35 лет это единственный шанс побывать за границей и купить себе эпл воч, но как же во всем этим старании (читай непрекращающимся ни на секунду пиздеже) раскрывается его неироничное тугодумие, вот просто человек-валенок, человек-полнейший тупень, человек-лучше не пытайся умничать, человек-вылетел на первом вопросе в кто хочет стать миллионером, блять когда он своим ротовым конвейером выдает какие то фразы, он даже не понимает что высрал, настолько тупых изречений я давно не слышал, тупо че бля ты несешь аутяра, зачем ты насилуешь свою извилину, просто говори что видишь на карте, без метафор, поговорок блять, сравнений и других пассажей, всё не к месту, ты ничего не понимаешь в том что говоришь, значении слов или терминах, пиздец услышал где-то че-то когда-то какое-то слово и вот оно на жвачку к черепной коробке прилипло, засохло, так и нихуй его озвучивать, забудь нахуй, не раздражай мозгу бесполезной вибрацией, тупень ска nelingo, Lockie56, double plus and 5 others like this Quote Share this post Link to post
Drogbik #9734 Posted March 11 че там факерок опять с говном размазанным на лысине, ну хех не знаю че там топ1 куколд и коврик для обуви в этот раз заперформансил, но то что он опять мочи напился ото всех, как всегда, не удивлен хз когда последний раз кто-то где-то вспоминал факера в положительном ключе хотя ржунькать над инфантильным скуфогномом тоже одобрительно всегда Quote Share this post Link to post
Уасилий #9735 Posted March 11 Зашел напомнить, что андершок - говна мешок, а тут уже за меня напомнили Quote Share this post Link to post
DVAHAS #9736 Posted March 11 toxjq написал 7 часов назад: знаю лекса, слышал про адеквата (еще с первой доты), видел эту шлюшку василису, остальные кто? Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
nelingo #9737 Posted March 11 Пацанская цитата от Ваньки Куколдёмкина Показать содержимое Quote Share this post Link to post
DVAHAS #9738 Posted March 11 nelingo написал 17 минут назад: Пацанская цитата от Ваньки Куколдёмкина Показать содержимое Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
ural1qqq #9739 Posted March 11 Drogbik написал 5 часов назад: случайно наткнулся на каст где санта комментил чел конечно старается так как гроши со студии доты в его 35 лет это единственный шанс побывать за границей и купить себе эпл воч, но как же во всем этим старании (читай непрекращающимся ни на секунду пиздеже) раскрывается его неироничное тугодумие, вот просто человек-валенок, человек-полнейший тупень, человек-лучше не пытайся умничать, человек-вылетел на первом вопросе в кто хочет стать миллионером, блять когда он своим ротовым конвейером выдает какие то фразы, он даже не понимает что высрал, настолько тупых изречений я давно не слышал, тупо че бля ты несешь аутяра, зачем ты насилуешь свою извилину, просто говори что видишь на карте, без метафор, поговорок блять, сравнений и других пассажей, всё не к месту, ты ничего не понимаешь в том что говоришь, значении слов или терминах, пиздец услышал где-то че-то когда-то какое-то слово и вот оно на жвачку к черепной коробке прилипло, засохло, так и нихуй его озвучивать, забудь нахуй, не раздражай мозгу бесполезной вибрацией, тупень ска ты просто видимо не понимаешь что санта с 2013-2020 ежедневно делал вв инъекции мефедрона 1г/3 мл воды (как пюре получалась суспензия) прямо в вену на шее на этой теме он еще потерял десятка 6 лишних кг то что от санты осталось это даже заебись feelmyfrenzy likes this Quote Share this post Link to post