Edgarchik #9781 18 марта меч на кунку, надеюсь, спиздили? и бля, почему не казахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9782 18 марта они до сих пор акки с гарены пиздят, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #9784 19 марта Сопов это чел, который после победы нави на старладдере кричал не нави, нави как все, а "САЛО", "САЛО". С этого еще вилат сгорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9785 19 марта finargot написал 2 часа назад: Изи пгл туричи без бб Интересно как так получилось что организатор который больше всех топил за отмену всего русского, заключает партнёрство с русской букмекеркой? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9786 19 марта nLyToH написал 24 минуты назад: finargot написал 2 часа назад: Изи пгл туричи без бб Интересно как так получилось что организатор который больше всех топил за отмену всего русского, заключает партнёрство с русской букмекеркой? перевоспитали, преисполнился человек, проникся идеей русского мира Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9787 19 марта Кому там интересно что по итогу стало с Факером, таймкод есть, если вкратце, он теперь не является частью ХПГ хоть и создал его и его везде прогнали, то есть остался ни с чем + донатить ему никто не может, забанили все ссылки. Theikaa понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9789 19 марта Drogbik написал 24 минуты назад: что такое хпг Типо стримхаты, собираются подпивасы и играю во всякую залупень ( сам не смотрел, но слышал ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9790 19 марта finargot написал 9 часов назад: Изи пгл туричи без бб ЕСЛ и ПГЛ без бб пошли они нахуй если честно, я хочу слушать пивные басни ярика, официальный каст мне уже не в прикол А тут получается, что вольво будут звать на ИНТ за очки ЕСЛ и значит что парагон будет кастить все игры связанные с попаданием на инт, плюс все что проводит ПГЛ, которым вольво сильно доверяет (какого хуя, вечные проблемы с играми). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9791 19 марта а фиссура от парагона чем отличаются, у них разные команды кастеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9792 19 марта ну да парагон фиссура там вообще все кто участвовали Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9793 19 марта Никс стримит? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9795 19 марта JohnCraft написал 1 час назад: ну да парагон фиссура там вообще все кто участвовали по именам кажется, что фиссуру менее противно слушать кстати, я так понимаю, что и никс и нс и другие комьюнити кастеры парагоном не приветствуются и автоматически отваливаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9796 19 марта Ravnodushie написал 2 часа назад: по именам кажется, что фиссуру менее противно слушать кстати, я так понимаю, что и никс и нс и другие комьюнити кастеры парагоном не приветствуются и автоматически отваливаются? ага, ну со слов маела, пока валв не скажут правила для коммьюнити каста, будет как сейчас мол всех нахуй Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #9798 19 марта Такое чувство, что Лост последний раз доту запускал и видел года 4 назад (с того кика с инта). Всё равно лучше многих комментувачей, но временами проскакивает режим отсталого от мира деда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9799 19 марта JohnCraft написал 10 часов назад: ну да парагон фиссура там вообще все кто участвовали Ебать состав в парагон Версута бы как влитой зашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9800 19 марта Ravnodushie написал 10 часов назад: JohnCraft написал 11 часов назад: ну да парагон фиссура там вообще все кто участвовали по именам кажется, что фиссуру менее противно слушать кстати, я так понимаю, что и никс и нс и другие комьюнити кастеры парагоном не приветствуются и автоматически отваливаются? Ну может наноют как в ксе, там говорят винлайн сами составили список доп кастеров даже с другими буками Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение