nLyToH #11421 7 августа BANANED написал 2 часа назад: nLyToH написал 15 часов назад: только вот (((ВНЕЗАПНО))) после этого чисто (((СЛУЧАЙНО))) дотатв начала ломаться (((КАКИМ ТО ОБРАЗОМ))) как это было почти весь инт На Инте то всем похуй, на Рияде было так я вообще как пример привел, она же какое то время почти на всех туриках ток от ЕСЛ не работала Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #11422 9 августа дейли ремайндер никс сын шлюхи nelingo, Theikaa и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11423 9 августа (изменено) А мне нравится когда у коммюнити кастеров больша задержка (в трансляции). Смотришь матч на официальной трансе, потом еще пересматриваешь реакцию на концовочку у никса/нса зная результат, пока в студии идет скучная аналитика. Изменено 9 августа пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11424 10 августа до сих пор нет составов на стимерс батл? завтра вроде игры уже Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11425 11 августа Omoegens написал 10.08.2024 в 09:36: до сих пор нет составов на стимерс батл? завтра вроде игры уже Зато мы знаем чья команда займёт последнее место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #11426 11 августа 100mmr_trash написал 09.08.2024 в 10:24: А мне нравится когда у коммюнити кастеров больша задержка (в трансляции). Смотришь матч на официальной трансе, потом еще пересматриваешь реакцию на концовочку у никса/нса зная результат, пока в студии идет скучная аналитика. спасибо что уточнил а то я думал в развитии Edgarchik понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #11427 11 августа В начале смутило, что чел фанат птушного ростика) Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11428 11 августа а кто такой вообще ростик? ниразу не смотрел его стрим Александр Никс Левин - величайший Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11429 11 августа coali написал 48 минут назад: 100mmr_trash написал 09.08.2024 в 17:24: А мне нравится когда у коммюнити кастеров больша задержка (в трансляции). Смотришь матч на официальной трансе, потом еще пересматриваешь реакцию на концовочку у никса/нса зная результат, пока в студии идет скучная аналитика. спасибо что уточнил а то я думал в развитии раз в год и коали стреляет Omoegens написал 14 минут назад: а кто такой вообще ростик? ниразу не смотрел его стрим Александр Никс Левин - величайший раньше был прикольным молодым хайранговым задром виспа и еса а сейчас стал быдло-хайпо стримером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11430 11 августа Omoegens написал 8 минут назад: а кто такой вообще ростик? Писклявый попущенный Никсом школьник. Постоянно пиздит, крутит ботов, постоянно покупает акки в доте+ переливы, пиарится за счёт Головача. Довольно мерзкая личность. Хотя раньше был +- нормальным. Я первый раз его как раз на стримерсбатле заметил, когда он играл в команде Нса и Головача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11432 11 августа (изменено) Чел вкинул в комментах у НСа каждый стрим от 40 до 50% зрителей не являются юзерами твича и так на всех стримах, где много просмотров у НСа. Ну и есть очевидные примеры в виде таких графиков https://twitchtracker.com/just_ns/streams/42679714488/ https://twitchtracker.com/just_ns/streams/42671063896 А вот еще стрим, где нс 7 часов стримил на 2.6к людей https://twitchtracker.com/just_ns/streams/42675880616 То есть пропорция не сохраняется. Ни у кого другого на русскоязычном сегменте такой аномалии нет (даже у стрея). Любой, кто хоть немного понимает в статистике видит, что это чистая накрутка +- 5000 ботов. При этом еще по темпу роста зрителей на стриме видно, что юзеры заходят на стрим плавно, а "незарегистрированные" буквально за пару минут со старта стрима. Вот сегодняшний стрим, где у нса с пула 6к зрителей, из них 5000 ботов и 300 юзеров. https://twitchtracker.com/just_ns/streams/42725218088 Для сравнения - канал дреда (+- одна аудитория) https://twitchtracker.com/dreadztv/streams/40940191589 Статистика идентичная со стримом НСа,, который я выше линковал на 2.6к человек и отличная от всех других его стримов. Изменено 11 августа пользователем Laexzzz Maybach, finargot и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11433 11 августа Я тоже видел сегодня, как Головач сравнивал стату НСа со своей, Никса и Стрея. Ноо....При всей моей любви к Головочу и нелюбви к Нсу. Это хуйня не детектит ботов, т.к. боты обычно - это зареганные на твиче аккаунты и даже в чате ты их можешь полистать и найти при желании. Ну разве что НС купил себе какую-то максимально примитивную палевную накрутку. Но я хз даже как он умудрился такое найти вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #11434 11 августа Признавайтесь кто накрутил ботов мне(еще и не качественных каких-то)??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #11435 11 августа nskey написал 19 минут назад: Признавайтесь кто накрутил ботов мне(еще и не качественных каких-то)??? Ну я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #11436 11 августа FantSayHello написал 4 минуты назад: nskey написал 24 минуты назад: Признавайтесь кто накрутил ботов мне(еще и не качественных каких-то)??? Ну я откручивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #11437 11 августа nskey написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 7 минут назад: nskey написал 27 минут назад: Признавайтесь кто накрутил ботов мне(еще и не качественных каких-то)??? Ну я откручивай ради тебя же стараюсь чего ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #11438 11 августа FantSayHello написал Только что: nskey написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 8 минут назад: nskey написал 27 минут назад: Признавайтесь кто накрутил ботов мне(еще и не качественных каких-то)??? Ну я откручивай ради тебя же стараюсь чего ты ну ладно! FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11439 12 августа nskey написал 9 часов назад: Признавайтесь кто накрутил ботов мне(еще и не качественных каких-то)??? ну это бан другалёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11440 12 августа ну накрутил и накрутил чо бухтеть то? вон уже на туриках всех и ханни и камиль играют всем ПАЕБАТЬ Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение