kud #11381 Posted July 29 pilotsevsk, Винтер, Thecus_fanboy and 27 others like this Quote vae victis Share this post Link to post
phosphorique #11384 Posted July 29 Я не ориентируюсь где писать про нынешний турик, но это просто хуйня не 322 даже а 644, обе команды против себя вдавливают, смотреть эти 2к пабы невыносимо. Quote гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Share this post Link to post
SmokyLine #11385 Posted July 30 жостко подсел на новостные выпуски морфа nelingo likes this Quote Share this post Link to post
DVAHAS #11386 Posted July 30 SmokyLine написал 10 часов назад: жостко подсел на новостные выпуски морфа ну он уныло рассказывает Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
SmokyLine #11387 Posted July 30 DVAHAS написал 24 минуты назад: SmokyLine написал 11 часов назад: жостко подсел на новостные выпуски морфа ну он уныло рассказывает ну я раньше почитывал ****спортс.ру, и прямо трясло с новостей "яторо пукнул в пабе" "маэлсторм: пукать в пабе нельзя" "адекват: думаю, ликвит займут минимум топ -8 на предстоящем турнире" и прочее а тут слухи сплетни и без лишней хуйни неинтересной ради просмотров на сайте, что бы было что показать инвестору Quote Share this post Link to post
Kaktys #11388 Posted July 30 DVAHAS написал 1 час назад: SmokyLine написал 12 часов назад: жостко подсел на новостные выпуски морфа ну он уныло рассказывает Это ладно ещё. Проблема в том, что морф - пиздабол необъективный, который рассказывает о любой ситуации, только с одной стороны (которая ему больше нравится). Ну вот пример, ролик после Рияда, вот этот конфликт Никса и узбеком. То есть он показывает высер Торонтотокио, но не показывает ответ Никса. Буквально стена текста в которой он доказывает, что узбек пиздабол и воздухан. Это же так охуенно, обозревать любую спорную ситуацию/конфликт, только с одной стороны. Вот я Никса не люблю и мне нравится, что на него кто-то пиздит, а то что он там что-то на это ответил на этот пиздёж, МНЕ ПОХУЙ! И вот такая хуйня постоянно у Морфа (Гарантия моё имя на пд). Смотря его, ты так и будешь всегда только половину правды знать в любых спорных новостях. Если тебе по кайф такое "ограниченное" получение инфы, ну хуй знает. Quote Share this post Link to post
123И47 #11389 Posted July 30 Я вообще не могу понять как может задеть про игрока тир 1 уровня, бывший игрок с таким послужным списком. Quote Share this post Link to post
Kaktys #11390 Posted July 30 123И47 написал 43 минуты назад: Я вообще не могу понять Ну это потому что ты тупой. Дело не в послужных списках, а в медийке. При чём скинул блядь 2-3 места аахаххаха. Хуже результатов я ещё не видел! шок! Quote Share this post Link to post
Lucker in game #11391 Posted July 30 123И47 написал 1 час назад: Я вообще не могу понять как может задеть про игрока тир 1 уровня, бывший игрок с таким послужным списком. Я правильно понимаю, ты хочешь сказать, что если в тарелку придет и насрет повар с тремя звездами Мишлена, то ты все равно будешь это есть, потому что кто ты такой, чтобы судить его? Quote Share this post Link to post
123И47 #11392 Posted July 30 Kaktys написал 28 минут назад: 123И47 написал 1 час назад: Я вообще не могу понять Ну это потому что ты тупой. Дело не в послужных списках, а в медийке. При чём скинул блядь 2-3 места аахаххаха. Хуже результатов я ещё не видел! шок! ? Lucker in game написал 13 минут назад: 123И47 написал 1 час назад: Я вообще не могу понять как может задеть про игрока тир 1 уровня, бывший игрок с таким послужным списком. Я правильно понимаю, ты хочешь сказать, что если в тарелку придет и насрет повар с тремя звездами Мишлена, то ты все равно будешь это есть, потому что кто ты такой, чтобы судить его? Я где-то написал, что запрещено судить и высказывать свое мнение? Перечитай мое сообщение несколько раз, может поймешь чего. Quote Share this post Link to post
nLyToH #11393 Posted July 30 Lucker in game написал 13 минут назад: 123И47 написал 1 час назад: Я вообще не могу понять как может задеть про игрока тир 1 уровня, бывший игрок с таким послужным списком. Я правильно понимаю, ты хочешь сказать, что если в тарелку придет и насрет повар с тремя звездами Мишлена, то ты все равно будешь это есть, потому что кто ты такой, чтобы судить его? z правильно понимаю ты хочешь сказать что если ты строишь ракету и к тебе подойдет с умным ебалом вася из залупинска и начнет говорить шо вот тут хуйня там хуйня ты начнешь с умным ебалом поддакивать и со всем соглашаться? Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Kaktys #11394 Posted July 30 nLyToH написал 36 минут назад: Lucker in game написал 51 минуту назад: 123И47 написал 1 час назад: Я вообще не могу понять как может задеть про игрока тир 1 уровня, бывший игрок с таким послужным списком. Я правильно понимаю, ты хочешь сказать, что если в тарелку придет и насрет повар с тремя звездами Мишлена, то ты все равно будешь это есть, потому что кто ты такой, чтобы судить его? z правильно понимаю ты хочешь сказать что если ты строишь ракету и к тебе подойдет с умным ебалом вася из залупинска и начнет говорить шо вот тут хуйня там хуйня ты начнешь с умным ебалом поддакивать и со всем соглашаться? я правильно понимаю, что Вася из залупинска каким-то образом пробрался на космодром, а после ещё и в один из ангаров, где ведётся строительство ракеты? Судя по всему вася там находится не случайно и к его словам действительно неплохо было бы прислушаться. Quote Share this post Link to post
123И47 #11395 Posted July 30 Kaktys написал 55 минут назад: nLyToH написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: 123И47 написал 2 часа назад: Я вообще не могу понять как может задеть про игрока тир 1 уровня, бывший игрок с таким послужным списком. Я правильно понимаю, ты хочешь сказать, что если в тарелку придет и насрет повар с тремя звездами Мишлена, то ты все равно будешь это есть, потому что кто ты такой, чтобы судить его? z правильно понимаю ты хочешь сказать что если ты строишь ракету и к тебе подойдет с умным ебалом вася из залупинска и начнет говорить шо вот тут хуйня там хуйня ты начнешь с умным ебалом поддакивать и со всем соглашаться? я правильно понимаю, что Вася из залупинска каким-то образом пробрался на космодром, а после ещё и в один из ангаров, где ведётся строительство ракеты? Судя по всему вася там находится не случайно и к его словам действительно неплохо было бы прислушаться. Только твой Вася Пупкин не может вдуплить, что мы не живём в идеальном маня мире, где возможно состав собрать из идеальных людей, что нужно стараться находить компромиссы и что человек может быть как с плюсами так и с минусами. Поэтому твой додик с розовыми очками и брал только топ 2-3 на тир 2-3 сцене в лучшем случае, а тир 1 сцену даже не нюхал, потому что с таким дебилом ни один человек не сыграется. При этом он сам не подходил под параметры идеального игрока, который мог диктовать какие либо условия. Quote Share this post Link to post
Kaktys #11396 Posted July 30 (edited) я даже не знаю, вот каждому приходится разжёвывать всё, как ясельнику какому-то. Который по какой-то причине не может осознать простую вещь. Никс оценивает игру узбека не по своему опыту игры в ТИР2 команде 100 лет назад, а по сравнению его с другими 5 из десятков игр, который он просмотрел и откомментил на этом же блядь турнире. Edited July 30 by Kaktys Quote Share this post Link to post
ezequel #11397 Posted July 30 это все оценочные суждения в итоге узбек выше тим спирит и че? не думаю, что это показатель тир3 уровня игры Quote Share this post Link to post
Kaktys #11398 Posted July 31 ezequel написал 18 часов назад: это все оценочные суждения в итоге узбек выше тим спирит и че? не думаю, что это показатель тир3 уровня игры да это не важно вообще выше ниже кто места занял Даже топ 1 команда, которая в турнире катком по всем проехалась, может сыграть кукую-то 1 игру в группе, максимально бездарно, как долбоёбы. Или какой-то 1 игрок может в одной из игр играть, как полный ёблан не попадая станом СК 3 раза подряд. И что, комментатором видя это надо ебальники стянуть и молча сидеть? Они же Интернешнел не выигрывали и просто не могут понять всю гениальность и глубину игры данного игрока/команды. Quote Share this post Link to post
octo #11399 Posted August 4 (edited) ПрофессиАНАЛьно. В целом, пожрал несколько кастов фиссуры (элит лиги и китайского турика) - чисто какие-то унылые челы, сидят бубнят, ноль харизмы (что комментаторы, что аналитика). Единственное - было приятно слушать челов, которых на утро китайского турика засунули (шейл и грейни), пофиг было на комментирование, но челы хотя бы имеют бодрый голос, что для всей унылой фисуры уже большой плюс. Пусть у парагона и бордель (ничего не имею против), но по комментаторам и аналитике они ебут фиссуру в ноль, просто за счет харизмы и того, что их приятнее слушать. Edited August 4 by octo Quote Share this post Link to post