Jump to content
  • Sign Up
Gizma

CIS HUB vol.15

Recommended Posts

Dream. написал 11 минут назад:

вот бы фит фриков и никса чтобы шторы фруктовые попускали

Я их в перерывах включаю между играми, так то у них заебись контент. Ну в сравнении с тем же Нсом.

Проблема  в том, что по сути весь контент Соль-хаба делают Стрей с Вовойпейном. На кой хуй там нужен этот ебаный Травоман, убийцанубов...

Опять та же самая проблема, что и у большинства студий. Куча людей которые абсолютно нахуй не нужны (мебель) -замени их любым рандомом с улицы НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ! А может даже лучше станет. Но того же Травомана унылого они будут ВСЮ ЖИЗНЬ звать на студию, только по той причине, потому что он ДОБРЫЙ!

Dream. likes this

Стримхата стрея мемная, не очень понял правда нахуя на ней дота нужна

как всегда уже который турик подряд каст никса лучший в мире с отрывом

Omoegens likes this

Posted (edited)
UmN1k написал 23 минуты назад:

А кто денежку на это всё даёт Нсу и Стрею? Вот тебе и ответ, нахуя там дота нужна.

Edited by Kaktys

Kaktys написал 53 минуты назад:
UmN1k написал 1 час назад:

А кто денежку на это всё даёт Нсу и Стрею? Вот тебе и ответ, нахуя там дота нужна.

Да это понятно, я к тому, что на бабки буков это можно спокойно организовать вне турнира

UmN1k написал 21 минуту назад:
Kaktys написал 1 час назад:

Да это понятно, я к тому, что на бабки буков это можно спокойно организовать вне турнира

эксперементируют, но ваще я думаю Стрею реально лучше не на Доту ивент делать, а что-то вроде померших уже Стримхат мутить, может и зодумается об этом

Posted (edited)
Kaktys написал 2 часа назад:
UmN1k написал 2 часа назад:

Нет, ты вообще не выкупаешь. Вся суть, чтоб делать ставки постоянно, турнир смотрит много людей и там много игр на каждую из которых можно сделать ставку, понимаешь? Им выгодно делать именно во время турниров всю эту хуйню.

nskey написал 52 минуты назад:
Kaktys написал 2 часа назад:
UmN1k написал 2 часа назад:

эксперементируют, но ваще я думаю Стрею реально лучше не на Доту ивент делать, а что-то вроде померших уже Стримхат мутить, может и зодумается об этом

Ахаха Ему надо, а вам нет? А в чём разница между вами?

Кроме того, что там гораздо смешнее и больше активности? Уж не думаешь ли ты, что вы комментируйте и анализируйте доту на более профессиональном уровне с хартстонерами?

Edited by Kaktys

Контент бубны на стриме - это, конечно, из серии "так плохо что уже хорошо"

nskey написал 14 часов назад:
UmN1k написал 15 часов назад:
Kaktys написал 15 часов назад:
UmN1k написал 16 часов назад:

Хз, лично мне вообще тяжело представить стрея, который не собирает рофло билды, а чем то отдельным от доты занят , хотя это только моя имхотня 

ещё и морф на многомиллиардную аудиторию хейтит кактуса 

СУКИ ПО ОДНОМУ

nskey написал 17.07.2024 в 11:27:
octo написал 17.07.2024 в 08:17:

Небольшое мнение, по поводу первого дня у Ярослава.

Помнится, когда-то Ярослав говорил, что оптимально, чтобы на касте были 2-3 человека, если больше - начинается балаган. Сейчас, как раз, тот самый балаган мы и наблюдаем. Четверо в кадре + периодически мелькающие жопы прислуги, типа кальянщика или Балабамы, с которыми тоже нужно попиздеть. В чем импакт был четвертого чела (который ХСер, судя по всему и в доте у него ноль познаний, думаю, многие согласятся, что именно этот чел был самым худшим за весь день, что было на трансляции)? Подтянуть на канал новую аудиторию? Хотя, если дальше нас ожидает Дред, то может быть, мы еще будем просить вернуть этого чела.

Каждый раз в голосеево, как с дилеем между старперхабами в полгода, звучит одно и то же, чем же мы будем заниматься в перерывах между картами и идет какое-то высасывание контента уже не из пальца, а из хуя (сперма). Ладно, не все полгода нужно придумывать, что делать в перерыве, но если вы знаете, что будет ивент, то хотя бы за месяц начните шевелится, но какая разница, какого качества контент. Газлайтинг ХСера про Яторо/Радана утомил уже через 5 минут, а он был в течении всей трансы. Подключения зрителей - первородный кринж. Демонстрация Маелом жопы и постоянное кряхтение, как же всё затекло и неудобно сидеть - то, что мы заслужили.

В целом, охватывая те несколько последних Старперхабов, что я смотрел, можно лишь проследить тенденцию на ухудшение качества (получение большей прибыли, ведь и так жрут), хочется верить, что дальше будет разъеб, но мы то с вами знаем.

Не 2-3, а скорее просто 3, но зависит от импакта людей в комментирование игры, если человек особо комментировать её не будет, то можно и больше в целом. Нельзя допустить балаган во время игры, это действительно не фан. Между играми живость эфира - главное, а она уже просто от синергии людей зависит.
ХСер нужен для того чтобы протестировать нового человека, в куче случаев слышишь тезис "ЗАЕБАЛИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ РОЖИ", но когда появляется новая рожа, то сразу "А НАХУЯ ЭТОТ? КТО ВАЩЕ ЧО? ЛОЛ КИК", а потом "НУ ПОНЯТНО ОПЯТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ХУЕСОСЫ ЧТО К КОРМУШКЕ ПРИСОСАЛИСЬ", в целом я уже давно привык к этой шизе у коммьюнити, так что не обращаю внимания. Мне, кстати, ХСер нравится в кадре, ему чуть освоится в непривычной среде нужно только.

Остальное впадлу долго комментировать, потому что если кто-то на планете думает, что возможно забить прям охуенным и первостортным контентом ненормированные перерывы по 30 минут между картами в течении 10 часов эфира на протяжении 6 дней, то он просто плохо понимает вообще как и что устроено в реальном мире. Впрочем, каждый подобный ивент был, есть и будет пиздежем о всяком между(а порой и во время) играми, тут особо ничего не меняется, хотя в этот раз мы впилили больше интерактивов всяких и разбавлений эфира, чем я доволен.

Очень жаль что огорчили тебя, друг.

PS. Замутил Кактуса, топик очистился пиздец

А мне максимально всё понравилось, настолько понравилось что после турнира даже какое-то чувство опустошения было будто этого ивента больше никогда не будет.
Пасты в чате когда хсера называли каким-то челом, зритель который задал вопрос про то у какого героя сайленсер ворует сразу все статы, и он раза с десятого смог показать это, хотя ему сказали что не стоит но он настоял, а в последствии выяснилось что сайленсер вообще не всегда ворует у него статы. Я хотел вообще вырезать этот момент и на ютуб залить, в такие слёзы с него.
Ставки на чёт не чёт которые в 90% не заходили задавали атмосферу всему ивенту, никакая там Василиса со своими утренниками и рядом не стояла.
Я сейчас смотрю стримхату Вовы Пейна в записи, это прикольно но всё не то, у вас как-то уютнее, умеете вы расположить к себе зрителя.

Старпёрхата в какой-то мере ещё и мотивирует тренироваться и развиваться, и кто знает может быть через несколько лет я стану вашем гостем, если какой-то чел смог то и я смогу. Вы легенды!

UmN1k написал 22.07.2024 в 01:19:

Нахуй там дота нужна? Мне больше интересно нахуй там убийцанубов нужен? Чел просто зеро блять контента производит, максимально беззубый чел, хз кто его смотрит вообще. Вот смотрите я на тинкере играю ЫЫЫЫ кручу свою хуету над головой ЫЫЫЫ

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Kaktys написал 5 минут назад:

:limon::limon::limon::limon::limon:

а разве ты не тоже самое делаешь для никса?

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Posted (edited)
v1le написал 12 минут назад:
Kaktys написал 18 минут назад:

:limon::limon::limon::limon::limon:

а разве ты не тоже самое делаешь для никса?

А ты видишь где-то Никса в этой теме?

Ладно, смотри я тебе на пальцах объясню, маленький. Чтоб ПОДЛИЗЫВАТЬСЯ к кому-то, нужно с ним в каком-то контакте находиться. Иначе какой нахуй смысл это вообще делать, если тот к кому ты подлизываешься никогда об этом не узнает? Так что как видишь, не тоже самое.

Хуя там ПГГ пати собрал. Тянет на новую Студию каста.

изображение.png

Edited by Kaktys

никс это кактус на смурфе факт

мемолог