Drogbik #11641 18 августа каждый этот стрим батл неминуемо критикуют о его несовершенстве каждый блять тем не менее все как миленькие залетают и играют а потом хуесосят вот куман например нс говорит что ему вообще похуй с кем играть, он не мошнит и не выебывается только этот куман потом на своем стриме сидит, и во время игры 100 раз закатывает глаза, 50 раз корчит рожу когда его тимейты дохнут, с однозначными намеками открывает парсер и водит мышкой по КДА тимейтов, оффает микро когда его трясти начинает, и так далее тоже удовольствие от процесса получает человек? emailll и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #11642 18 августа кроме хохла и урода все потеют от этого и горение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #11643 18 августа Drogbik написал 6 минут назад: каждый этот стрим батл неминуемо критикуют о его несовершенстве каждый блять тем не менее все как миленькие залетают и играют а потом хуесосят вот куман например нс говорит что ему вообще похуй с кем играть, он не мошнит и не выебывается только этот куман потом на своем стриме сидит, и во время игры 100 раз закатывает глаза, 50 раз корчит рожу когда его тимейты дохнут, с однозначными намеками открывает парсер и водит мышкой по КДА тимейтов, оффает микро когда его трясти начинает, и так далее тоже удовольствие от процесса получает человек? многих уговаривают, я вот не особо хотел играть, но меня так упрашивали, что решил согласиться, особенно когда мне там не встречу пошли минорно, хотя, как видно, то что мне там пошли - этого не было достаточно. ну мне норм на этом турике было, мы так, средняя команда, средне и сыграли, но поборолись, где-то там чета кого-то обыграли, были интересные каточки некоторые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #11644 18 августа (изменено) Бедный Ярик, попался в ловушку шизофреника. Если что этот дурачок реинкарнация Русверма. Точно так же скачет по топикам и пишет бесвязный бред, состоящий из слов мрот, пидораха, хохлы и тд. Изменено 18 августа пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11645 18 августа у вас было минимум 4 игры где должны были закрывать не хватило хладнокровности какой то или азарта я бы хотел чтобы ты на некст (если он будет, если ты будешь) сыграл с кем то из молодых вот типа егор саша, в таком стаке, а не с забронзовелыми друзьями с ростиком у вас лучший турнир получился, даже не по результату, а по контненту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #11646 18 августа Drogbik написал 6 минут назад: у вас было минимум 4 игры где должны были закрывать не хватило хладнокровности какой то или азарта я бы хотел чтобы ты на некст (если он будет, если ты будешь) сыграл с кем то из молодых вот типа егор саша, в таком стаке, а не с забронзовелыми друзьями с ростиком у вас лучший турнир получился, даже не по результату, а по контненту МОЖЕТ ТАК И БУДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11647 18 августа 1000 сообщение у деда и в нем он орет на меня JohnCraft, SmokyLine и apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11648 18 августа Drogbik написал 2 минуты назад: 1000 сообщение у деда и в нем он орет на меня Да, братан. С тех пор, как тебя папаня обыграл 1х1 за ХЮ, твоя вторая минуты славы. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11649 18 августа бля личный хейтер помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11650 18 августа Drogbik написал 18 минут назад: с ростиком у вас лучший турнир получился, даже не по результату, а по контненту Бля, какой ты говноед. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #11652 18 августа вот игорек илтв играет 24на7 в доте и чистый ботяра на сфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11653 18 августа я в одной из каток илтв смотрел не на игровой геймплей а на вебку ИГОРЯ и что я вижу? байл овл на линии прессируют кунка и дк своими кувалдами бедная девотька стонет издает звуки помощи а игорь что? игорь засунул 1 руку в трусы и что то там шевелил Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaftGunk #11654 18 августа ебать животные у илтв в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11655 18 августа Игорь наш слоник дабл ю дабл ю Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #11656 18 августа игорек бот будем объективны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11657 18 августа амор главный хуесос турнира обоссышь laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaftGunk #11658 18 августа травоман такой сын шлюхи, наверное самый мерзкий стример который существовал в этой игре Slander, D_E_C_T_P_O_E_P, laksma и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #11660 18 августа (изменено) омежку на илтв попустили и задавили в тимспике всяким бредом в войсе Изменено 18 августа пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение