Edgarchik #11861 Posted August 25, 2024 DVAHAS написал 4 часа назад: что за gay ArsZeeqq на офф трансе? это какое то дайвёрсити? с подключением Quote Скрытый текст Share this post Link to post
DVAHAS #11862 Posted August 25, 2024 Edgarchik написал 1 час назад: DVAHAS написал 6 часов назад: что за gay ArsZeeqq на офф трансе? это какое то дайвёрсити? с подключением да бля я полгода не смотрел офф трансу Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
Edgarchik #11863 Posted August 25, 2024 DVAHAS написал 3 часа назад: Edgarchik написал 5 часов назад: DVAHAS написал 10 часов назад: что за gay ArsZeeqq на офф трансе? это какое то дайвёрсити? с подключением да бля я полгода не смотрел офф трансу Ну раньше еще был такой чел как няшхард Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Spawned #11864 Posted August 25, 2024 DVAHAS написал 5 часов назад: Edgarchik написал 7 часов назад: DVAHAS написал 12 часов назад: что за gay ArsZeeqq на офф трансе? это какое то дайвёрсити? с подключением да бля я полгода не смотрел офф трансу Этот еблан уже несколько лет тут Quote Share this post Link to post
1 1 #11865 Posted August 30, 2024 (edited) Напоминаю, инт через четыре дня. Призовой фонд 2,3кк долларов. Ну хотя бы будет нормальный часовой пояс. Edited August 30, 2024 by 1 1 Quote Share this post Link to post
Kaktys #11866 Posted August 31, 2024 1 1 написал 7 часов назад: Напоминаю, инт через четыре дня. Призовой фонд 2,3кк долларов. Ну хотя бы будет нормальный часовой пояс. Да будто-то бы на групповой этап поебать вообще. За любимчиками разве что посмотреть. Quote Share this post Link to post
Omoegens #11867 Posted August 31, 2024 паибать токо игры которые Никс (Александр Левин (Правин) буду смотреть Quote Скрытый текст Скрытый текст Share this post Link to post
coali #11868 Posted September 1, 2024 это тот который кожуру от мандаринов ест? Quote мемолог Share this post Link to post
Pingvin(007) #11869 Posted September 1, 2024 какой же мерзкий хуесос нс , у человека крыша поехала от 3 годов смотрение за денди , дота унего гавно дота тебе все дала в жизнь , хуесос блядкий , вот би нормального чела которые будет норм темы горит вообще сримеры выблядки полные по доте все без из ключение акбаеры или выблядки , все похуй что у челов прям на стриме реклама акбая не агатациии против этго нечего просто хуесос , вот бы очистить этот сброд , вот бы рыжая баба нс взяла его ребенка и об голову разбила ему , фу какие же все они лицмерные хуесос я их маму ебал , нет чтобы нс агетивровал редиит создвал орал банте хуесос орал 24-7 там делате мачмекинг а что он говрит ну дота гавно , гавно ты и твоя мать шлюха тупая , все можно решить вообще надо собрать и всех эти траваманов ростиков и прочих акбаеров забанить , это прям выблядки ебаные короче в какой раз убеждаюсь людей в доте 1% Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
Kaktys #11870 Posted September 1, 2024 (edited) coali написал 1 час назад: это тот который кожуру от мандаринов ест? У меня бабушка в детстве из неё чай заваривала, норм тема. Pingvin(007) написал 14 минут назад: какой же мерзкий хуесос нс , у человека крыша поехала от 3 годов смотрение за денди , дота унего гавно дота тебе все дала в жизнь , хуесос блядкий , вот би нормального чела которые будет норм темы горит вообще сримеры выблядки полные по доте все без из ключение акбаеры или выблядки , все похуй что у челов прям на стриме реклама акбая не агатациии против этго нечего просто хуесос , вот бы очистить этот сброд , вот бы рыжая баба нс взяла его ребенка и об голову разбила ему , фу какие же все они лицмерные хуесос я их маму ебал , нет чтобы нс агетивровал редиит создвал орал банте хуесос орал 24-7 там делате мачмекинг а что он говрит ну дота гавно , гавно ты и твоя мать шлюха тупая , все можно решить вообще надо собрать и всех эти траваманов ростиков и прочих акбаеров забанить , это прям выблядки ебаные короче в какой раз убеждаюсь людей в доте 1% В первую очередь надо винить не тех, кто пользуется читами (условно говоря), а того кто позволяет пользоваться читами. Я уже писал недавно про Ростика, который покупает топ 1 ладдера акк (какой-то Африки, хз) Играет с него на 10к+ онлайна и ему ещё в добавок переливают в игре за бабки. И за это ему не прилетает от Вале абсолютно никакого наказания. Ну и раз ему за такую невероятную наглость нихуя не прилетает, то значит это всё можно. По сути Валве негласно дают разрешение на всю эту хуету. По этому главные виновники это они. А то что дота говно - это логический вывод из выше написанного. Ещё этот Дедлок вышел, который последние гвозди в крышку гроба доты загоняет. Небось тех пятерых бедолага, которые дотой занимались туда перекинули. Давно уже надо было в лол перекатиться. Это на самом деле очень большая трагедия для России и всего СНГ, что мы в своё время выбрали не ту МОБУ. Ща бы сидели на prolol.ru и горя не знали. Edited September 1, 2024 by Kaktys Quote Share this post Link to post
1 1 #11871 Posted September 1, 2024 Вы о чем, ебанутые? Какие читы? Quote Share this post Link to post
Kaktys #11872 Posted September 1, 2024 Я образно написал, ёбаный рот блядь. "Нечестная игра" так устроит? Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #11873 Posted September 1, 2024 1 1 написал 54 минуты назад: Вы о чем, ебанутые? Какие читы? амберла дота 2 гугли 400 р м месец не банится арк варден сам играет 2 челик Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
Edgarchik #11874 Posted September 1, 2024 Pingvin(007) написал 2 часа назад: какой же мерзкий хуесос нс , у человека крыша поехала от 3 годов смотрение за денди , дота унего гавно дота тебе все дала в жизнь , хуесос блядкий , вот би нормального чела которые будет норм темы горит вообще сримеры выблядки полные по доте все без из ключение акбаеры или выблядки , все похуй что у челов прям на стриме реклама акбая не агатациии против этго нечего просто хуесос , вот бы очистить этот сброд , вот бы рыжая баба нс взяла его ребенка и об голову разбила ему , фу какие же все они лицмерные хуесос я их маму ебал , нет чтобы нс агетивровал редиит создвал орал банте хуесос орал 24-7 там делате мачмекинг а что он говрит ну дота гавно , гавно ты и твоя мать шлюха тупая , все можно решить вообще надо собрать и всех эти траваманов ростиков и прочих акбаеров забанить , это прям выблядки ебаные короче в какой раз убеждаюсь людей в доте 1% ладно Pingvin(007) likes this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
kud #11875 Posted September 1, 2024 не удивительно, что кактус смог понять пингвина и что-то ему ответить Exclusivo, _Ace, PavloZibrof and 20 others like this Quote vae victis Share this post Link to post
SEREJQAAA #11876 Posted September 1, 2024 (edited) че за пиздеж на Ярополка (лучшего саппорта 2010 года по версси госугеймерс)? Ты че там гавна нанюхался, вибратор Пингвин вакуумный волновой стимулятор клитора? Edited September 1, 2024 by SEREJQAAA Quote Share this post Link to post
dokinzo #11877 Posted September 1, 2024 Э биля ты хуй ебаный, еще раз в сторону саввы хотя бы просто посмотришь без уважения и твою маму выебут ты понял?! Quote Share this post Link to post
Omoegens #11879 Posted September 1, 2024 ребят не нада гнать на старичка Нса ему семью кормить ему бетбум скажут на стриме кожуру от мандарина кушать - он будет кушать что поделать? Quote Скрытый текст Скрытый текст Share this post Link to post
Kaktys #11880 Posted September 1, 2024 (edited) Я так понимаю из-за бана Вовыпейна Соль-хаба не будет от Стрея на инт? На Риде в перерывах смотрел их активности, весело было, даже не смотря на Травомана. Edited September 1, 2024 by Kaktys Quote Share this post Link to post