JohnCraft #11961 6 сентября (изменено) Darkd3ad написал 35 минут назад: не знаю че за рофлы были прост не смешно было и скучновато илидан еще такой токсик сильный не оч приятно слушать ну по началу да, так и было но потом збс было Kaktys написал 38 минут назад: типа я долбоёб не типа, ты реально долбаеб всем похуй что ты думаешь, ты просто заебал нести хуйню с умным видом чела который отсасывает сам себе Ярик зовет знакомых и друзей на трансляции и всё, не пытается хайпануть с какими-то задротами, которым явно "просто так" зашли. Или ты думаешь артизи чисто по старой дружбе заходил или пупей? В любом случае, не отвечай, ты уже просто заебал высирать хуйню какую-то Изменено 6 сентября пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11962 6 сентября JohnCraft написал 41 минуту назад: Ярик зовет знакомых и друзей на трансляции и всё, не пытается хайпануть с какими-то задротами, которым явно "просто так" зашли. Или ты думаешь артизи чисто по старой дружбе заходил или пупей? че за хуйню я прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11963 6 сентября Darkd3ad написал 13 минут назад: че за хуйню я прочитал а шо ты не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11964 6 сентября JohnCraft написал Только что: Darkd3ad написал 14 минут назад: че за хуйню я прочитал а шо ты не понял нс на стримерс батле регулярно играет с задрами и хуесосит головачей выдавая тонны контента для киберспортсру можно конечно сколько угодно придумывать что он не ХАЙПУЕТ (хд) но очевидно что он как и все крутит медийку (и в этом собсна ниче плохого нет) мне в принцие похуй по какой причине (за бабки или нет) пришел условный артизи к никсу, мне просто было угарно посмотреть этот сокаст ставить в предъяву это как-то тупо выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11965 6 сентября (изменено) Конечно к никсу только за бабки можно прийти у него же не 50к зрителей Изменено 6 сентября пользователем SINEGOSPROGIBA pjk530, goodmood, Exclusivo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11966 6 сентября а че ж ты эту предъяву зеленому долбаебу не писал? и киберспорсру приводить в пример того, что там хайп там стоит любое слово пиздануть в сторону прошек, там сразу новость, они так работают по всем стримерам и какие ж там задроты были? ватсон с которым он переодический созванивался на бали или где-то еще? SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: Конечно к никсу только за бабки можно прийти у него же не 50к зрителей так это его зрилы иль думаешь что пупей который не стримит и артизи который тоже хуй на это забил, получат профит с того, что придут накрутить просмотры другому челу?) сомнительный колаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11968 6 сентября (изменено) JohnCraft написал 36 минут назад: а че ж ты эту предъяву зеленому долбаебу не писал? я десять лет на продоте сижу, я знаю кто такой кактус я его посты не меньше 8 лет не читаю JohnCraft написал 39 минут назад: а че ж ты эту предъяву зеленому долбаебу не писал? и киберспорсру приводить в пример того, что там хайп там стоит любое слово пиздануть в сторону прошек, там сразу новость, они так работают по всем стримерам и какие ж там задроты были? ватсон с которым он переодический созванивался на бали или где-то еще? SINEGOSPROGIBA написал 39 минут назад: Конечно к никсу только за бабки можно прийти у него же не 50к зрителей так это его зрилы иль думаешь что пупей который не стримит и артизи который тоже хуй на это забил, получат профит с того, что придут накрутить просмотры другому челу?) сомнительный колаб бля чел те ваще не похуй кто к нему приходит и за какие деньги? ты стрим смотришь с кайфом или без кайфа дреда мне нравится смотреть, нса далеко невсегда местами когда они вспоминают времена первой доты (уже пятнадцатый раз за стрим) это жутко надоедает я конеш понимаю ностальгию, но девять часов 7 дней в неделю это уже както пиздец странно выглядит Изменено 6 сентября пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11969 6 сентября Darkd3ad написал 41 минуту назад: я конеш понимаю ностальгию, но девять часов 7 дней в неделю это уже както пиздец странно выглядит не понимаешь, в том и прикол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #11970 7 сентября Смотрю нса, ем чипсы и мороженое, мне нрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11971 7 сентября JohnCraft написал 7 часов назад: Darkd3ad написал 7 часов назад: я конеш понимаю ностальгию, но девять часов 7 дней в неделю это уже както пиздец странно выглядит не понимаешь, в том и прикол) А че не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11972 7 сентября GG.ShadoW написал 10 часов назад: Эх, вот бы нарезочку, где Никс сидит часами, оверхайпит Team Zero, рассказывая, как он точно распознал тёмную лошадку новых Wings и победителей Инта. Правда, как только они начали проигрывать посев на плей-офф, предсказатель тихонько вырубил трансляцию. ути, какой же никс плохой , только посмотрите JohnCraft написал 7 часов назад: Darkd3ad написал 8 часов назад: я конеш понимаю ностальгию, но девять часов 7 дней в неделю это уже както пиздец странно выглядит не понимаешь, в том и прикол) соевый, хуй будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11973 7 сентября Darkd3ad написал 15 минут назад: А че не понимаю? если мне память не изменяет, ты молодой и горячий, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11974 7 сентября JohnCraft написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: А че не понимаю? если мне память не изменяет, ты молодой и горячий, не? чел у меня дата реги на 8 месяцев младше твоей мне 28 лет я играл на гарене также как и ты и скидывался с обедов чтобы на асус долбаебов птушных с моего комп клуба отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #11975 7 сентября coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11976 7 сентября Darkd3ad написал 3 минуты назад: JohnCraft написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: А че не понимаю? если мне память не изменяет, ты молодой и горячий, не? чел у меня дата реги на 8 месяцев младше твоей мне 28 лет я играл на гарене также как и ты и скидывался с обедов чтобы на асус долбаебов птушных с моего комп клуба отправить после 30 ностальжи доебывает обычно хотя хз, может не всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11977 7 сентября (изменено) JohnCraft написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: JohnCraft написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: А че не понимаю? если мне память не изменяет, ты молодой и горячий, не? чел у меня дата реги на 8 месяцев младше твоей мне 28 лет я играл на гарене также как и ты и скидывался с обедов чтобы на асус долбаебов птушных с моего комп клуба отправить после 30 ностальжи доебывает обычно хотя хз, может не всех безусловно всех доебывает, я могу поностальгировать глядя осенью в окно в 28 августа вспоминая, как я сожалел и грустил что не смогу каждый день играть в доту, ведь каникулы летние кончились и теперь снова в школу но чтобы смотреть 10часовой марафон ностальгии по орб эффектам и общей курице... это конечно уже эребор на мой взгляд попроще будь к сане никсу, маленько шизик-базовик-ежовик ну да есть, но за это и любим нс тоже особо интеллектуальными способностями не отличается, просто мужик @nskey это правда что ты потихой у иллидана крипов на лайне пиздил? осуждаю Изменено 7 сентября пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11978 7 сентября да похуй мне на никса, меня заебал местный шизик на почве никса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11979 7 сентября JohnCraft написал Только что: да похуй мне на никса, меня заебал местный шизик на почве никса ты вроде с 2011 на продоте, напиши ему кактус иди нахуй в наруто топан съебался и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11980 7 сентября Оля: Ярик, не переживай, я добила косарик на кеф 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение