JohnCraft #12841 15 ноября (изменено) ну у стрея серьезная команда прям хотя много составов в сильными игроками, прям киберспортивное лобби Изменено 15 ноября пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #12842 15 ноября ну у стрея серьезная команда прям хотя много составов в сильными игроками, прям киберспортивное лобби JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12843 15 ноября ну... у стрея серьезная команда прям! хотя... много составов в сильными игроками, прям киберспортивное лобби! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12844 15 ноября (изменено) Нса с Никсом жалко что нету. В прошлый турич только их 2 команды в основном и обсуждались тут. Ну Никс то понятно, он через 1-2 турича участвует, а чё Нс слился не знаю. У Стрея охуенная команда, буду болеть за них. Илтв, поменял Травомана на Кейка, но это блядь не в плюс будет) Я надеюсь он это понимает. Но вот эти 2 тимы - это +- более ли менее адекватные по составу. Опять нахуй та же проблема - КУЧА ЕБАНЫЙХ НОНЕЙМОВ с выдуманными ММРами в которые нам придётся всем поверить просто. При чём качество этих нонеймов - какие-то Саши, Жени, Васи, кто это вообще? Там даже просто пишут Друг старого бога. Брат Ростика аъаъаъаъхахах. Чё за хуйня? У нас медиа турнир или что это? Во что блядь превращается турнир стримеров? Я и мои брат, друг, знакомый с работы и сосед. Вот такие у нас команды в будущем будут? Это блядь кто-то нормальным посчитал? Ну не хочет Старый бог играть с другими стримерами - НУ И ПУСТЬ ИДЁТ НА ХУЙ! Я лучше 2-3 круга подряд посмотрю игры команды типа Стрея, или Илтв. Где я хотя бы знаю, кто это блядь такие играют. Яторо там вообще какого хуя делать? Это против Кейка и Головача? Ну пиздец просто. По общему набору команду - это наверно худший турнир. Изменено 15 ноября пользователем Kaktys Ravnodushie и UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12845 15 ноября головач там на тройке катает, будет против яторо офлейн стоять, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12847 15 ноября UmN1k написал 7 часов назад: нихуя кактус базу выдал тебя не приглашают? ты же бетбумовский вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #12848 15 ноября 100mmr_trash написал 2 минуты назад: UmN1k написал 7 часов назад: нихуя кактус базу выдал тебя не приглашают? ты же бетбумовский вроде ну меня не звали, я и не просился, позвали бы - поиграл но я ж не стример в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12849 16 ноября все говорят про видосы умника, я бля ни одного не видел, покидайте в тред лучшее чтоли Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12850 16 ноября DVAHAS написал 41 минуту назад: все говорят про видосы умника, я бля ни одного не видел, покидайте в тред лучшее чтоли Z1ggy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #12851 16 ноября Kaktys написал 15.11.2024 в 14:09: Нса с Никсом жалко что нету. В прошлый турич только их 2 команды в основном и обсуждались тут. Ну Никс то понятно, он через 1-2 турича участвует, а чё Нс слился не знаю. У Стрея охуенная команда, буду болеть за них. Илтв, поменял Травомана на Кейка, но это блядь не в плюс будет) Я надеюсь он это понимает. Но вот эти 2 тимы - это +- более ли менее адекватные по составу. Опять нахуй та же проблема - КУЧА ЕБАНЫЙХ НОНЕЙМОВ с выдуманными ММРами в которые нам придётся всем поверить просто. При чём качество этих нонеймов - какие-то Саши, Жени, Васи, кто это вообще? Там даже просто пишут Друг старого бога. Брат Ростика аъаъаъаъхахах. Чё за хуйня? У нас медиа турнир или что это? Во что блядь превращается турнир стримеров? Я и мои брат, друг, знакомый с работы и сосед. Вот такие у нас команды в будущем будут? Это блядь кто-то нормальным посчитал? Ну не хочет Старый бог играть с другими стримерами - НУ И ПУСТЬ ИДЁТ НА ХУЙ! Я лучше 2-3 круга подряд посмотрю игры команды типа Стрея, или Илтв. Где я хотя бы знаю, кто это блядь такие играют. Яторо там вообще какого хуя делать? Это против Кейка и Головача? Ну пиздец просто. По общему набору команду - это наверно худший турнир. В целом считаю Кактуса долбаебом, но тут сложно спорить, собстна сам это и говорил и это олна из причин прчему я дропнул. Ибо черт знает что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12852 16 ноября Ну за фростнову родненького то поболеть можно как в 2009ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12853 16 ноября У них ещё и замены в первых же играх... Какой нахуй смысл во всех этих нонеймов, если их ещё и заменять приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #12854 16 ноября на некст стримерс батле надо кактуса в тиму к нсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12855 16 ноября а где мвп прошлого батла? пидорнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12856 16 ноября лучшие видосы удодика это про состав вп 2017-2019 с ромзесом и ноооне Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12857 16 ноября Бля, как я рад за Кейка, то что он Кумана обоссал, который на него всю вину скинул за лузы на прошлом туриче . Сидел блядь глаза закатывал на каждую смерть Кейка. И ХУЙ СОСНУЛ ПРОТИВ НЕГО! ОЙ блядь, это тупо - БЫДЛО ПОЛУЧАЕТ ПО ЗАСЛУГАМ! +мораль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #12858 16 ноября а кейк сможет избежать мобки как его господин из чечни? думаю, что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #12859 16 ноября Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #12860 17 ноября (изменено) nskey написал 23 часа назад: Kaktys написал 15.11.2024 в 14:09: Нса с Никсом жалко что нету. В прошлый турич только их 2 команды в основном и обсуждались тут. Ну Никс то понятно, он через 1-2 турича участвует, а чё Нс слился не знаю. У Стрея охуенная команда, буду болеть за них. Илтв, поменял Травомана на Кейка, но это блядь не в плюс будет) Я надеюсь он это понимает. Но вот эти 2 тимы - это +- более ли менее адекватные по составу. Опять нахуй та же проблема - КУЧА ЕБАНЫЙХ НОНЕЙМОВ с выдуманными ММРами в которые нам придётся всем поверить просто. При чём качество этих нонеймов - какие-то Саши, Жени, Васи, кто это вообще? Там даже просто пишут Друг старого бога. Брат Ростика аъаъаъаъхахах. Чё за хуйня? У нас медиа турнир или что это? Во что блядь превращается турнир стримеров? Я и мои брат, друг, знакомый с работы и сосед. Вот такие у нас команды в будущем будут? Это блядь кто-то нормальным посчитал? Ну не хочет Старый бог играть с другими стримерами - НУ И ПУСТЬ ИДЁТ НА ХУЙ! Я лучше 2-3 круга подряд посмотрю игры команды типа Стрея, или Илтв. Где я хотя бы знаю, кто это блядь такие играют. Яторо там вообще какого хуя делать? Это против Кейка и Головача? Ну пиздец просто. По общему набору команду - это наверно худший турнир. В целом считаю Кактуса долбаебом, но тут сложно спорить, собстна сам это и говорил и это олна из причин прчему я дропнул. Ибо черт знает что Мне впадлу развернуто расписывать, почему ты предвзятый скуф. Вкратце: когда сделаешь полный обзор по каждому подозрительному игроку, как в своё время Никс, тогда и можешь что-то утверждать — кто смурф, не свой рейтинг и т. д. Пока на данный момент, у тебя аналитика бабки у подъезда: "Не знаю такой никнейм — смурф", "увидел сильную игру — смурф" и тд. Изменено 17 ноября пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение