Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну у стрея серьезная команда прям

хотя много составов в сильными игроками, прям киберспортивное лобби

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

ну у стрея серьезная команда прям

хотя много составов в сильными игроками, прям киберспортивное лобби

JohnCraft понравилось это

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

ну...

у стрея серьезная команда прям!

хотя...

много составов в сильными игроками, прям киберспортивное лобби!

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Нса с Никсом жалко что нету. В прошлый турич только их 2 команды в основном и обсуждались тут. Ну Никс то понятно, он через 1-2 турича участвует, а чё Нс слился не знаю.

У Стрея охуенная команда, буду болеть за них. Илтв, поменял Травомана на Кейка, но это блядь не в плюс будет) Я надеюсь он это понимает.

Но вот эти 2 тимы - это +- более ли менее адекватные по составу. Опять нахуй та же проблема - КУЧА ЕБАНЫЙХ НОНЕЙМОВ с выдуманными ММРами в которые нам придётся всем поверить просто. При чём качество этих нонеймов - какие-то Саши, Жени, Васи, кто это вообще? Там даже просто пишут Друг старого бога. Брат Ростика аъаъаъаъхахах. Чё за хуйня? У нас медиа турнир или что это? Во что блядь превращается турнир стримеров? Я и мои брат, друг, знакомый с работы и сосед. Вот такие у нас команды в будущем будут? Это блядь кто-то нормальным посчитал?

Ну не хочет Старый бог играть с другими стримерами - НУ И ПУСТЬ ИДЁТ НА ХУЙ! Я лучше 2-3 круга подряд посмотрю игры команды типа Стрея, или Илтв. Где я хотя бы знаю, кто это блядь такие играют. Яторо там вообще какого хуя делать? Это против Кейка и Головача? Ну пиздец просто. По общему набору команду - это наверно худший турнир.

Изменено пользователем Kaktys
Ravnodushie и UmN1k понравилось это

Поделиться сообщением

головач там на тройке катает, будет против яторо офлейн стоять, кайф

Поделиться сообщением

нихуя кактус базу выдал

Поделиться сообщением

UmN1k написал 7 часов назад:

нихуя кактус базу выдал

тебя не приглашают? ты же бетбумовский вроде

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 2 минуты назад:
UmN1k написал 7 часов назад:

нихуя кактус базу выдал

тебя не приглашают? ты же бетбумовский вроде

ну меня не звали, я и не просился, позвали бы - поиграл

но я ж не стример в целом

Поделиться сообщением

все говорят про видосы умника, я бля ни одного не видел, покидайте в тред лучшее чтоли :chel:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 41 минуту назад:

все говорят про видосы умника, я бля ни одного не видел, покидайте в тред лучшее чтоли :chel:

Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

Kaktys написал 15.11.2024 в 14:09:

Нса с Никсом жалко что нету. В прошлый турич только их 2 команды в основном и обсуждались тут. Ну Никс то понятно, он через 1-2 турича участвует, а чё Нс слился не знаю.

У Стрея охуенная команда, буду болеть за них. Илтв, поменял Травомана на Кейка, но это блядь не в плюс будет) Я надеюсь он это понимает.

Но вот эти 2 тимы - это +- более ли менее адекватные по составу. Опять нахуй та же проблема - КУЧА ЕБАНЫЙХ НОНЕЙМОВ с выдуманными ММРами в которые нам придётся всем поверить просто. При чём качество этих нонеймов - какие-то Саши, Жени, Васи, кто это вообще? Там даже просто пишут Друг старого бога. Брат Ростика аъаъаъаъхахах. Чё за хуйня? У нас медиа турнир или что это? Во что блядь превращается турнир стримеров? Я и мои брат, друг, знакомый с работы и сосед. Вот такие у нас команды в будущем будут? Это блядь кто-то нормальным посчитал?

Ну не хочет Старый бог играть с другими стримерами - НУ И ПУСТЬ ИДЁТ НА ХУЙ! Я лучше 2-3 круга подряд посмотрю игры команды типа Стрея, или Илтв. Где я хотя бы знаю, кто это блядь такие играют. Яторо там вообще какого хуя делать? Это против Кейка и Головача? Ну пиздец просто. По общему набору команду - это наверно худший турнир.

В целом считаю Кактуса долбаебом, но тут сложно спорить, собстна сам это и говорил и это олна из причин прчему я дропнул. Ибо черт знает что

Поделиться сообщением

Ну за фростнову родненького то поболеть можно как в 2009ом

Поделиться сообщением

У них ещё и замены в первых же играх...

Какой нахуй смысл во всех этих нонеймов, если их ещё и заменять приходится.

Поделиться сообщением

на некст стримерс батле надо кактуса в тиму к нсу

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

лучшие видосы удодика это про состав вп 2017-2019 с ромзесом и ноооне

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Бля, как я рад за Кейка, то что он Кумана обоссал, который на него всю вину скинул за лузы на прошлом туриче . Сидел блядь глаза закатывал на каждую смерть Кейка.

И ХУЙ СОСНУЛ ПРОТИВ НЕГО!

ОЙ блядь, это тупо - БЫДЛО ПОЛУЧАЕТ ПО ЗАСЛУГАМ!

+мораль

Поделиться сообщением

а кейк сможет избежать мобки как его господин из чечни? думаю, что нет 

Поделиться сообщением

:roflanebalo:

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

(изменено)
nskey написал 23 часа назад:
Kaktys написал 15.11.2024 в 14:09:

В целом считаю Кактуса долбаебом, но тут сложно спорить, собстна сам это и говорил и это олна из причин прчему я дропнул. Ибо черт знает что

Мне впадлу развернуто расписывать, почему ты предвзятый скуф. Вкратце: когда сделаешь полный обзор по каждому подозрительному игроку, как в своё время Никс, тогда и можешь что-то утверждать — кто смурф, не свой рейтинг и т. д. Пока на данный момент, у тебя аналитика бабки у подъезда: "Не знаю такой никнейм — смурф", "увидел сильную игру — смурф" и тд.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...