Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну у стрея серьезная команда прям

хотя много составов в сильными игроками, прям киберспортивное лобби

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

ну у стрея серьезная команда прям

хотя много составов в сильными игроками, прям киберспортивное лобби

JohnCraft понравилось это

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

ну...

у стрея серьезная команда прям!

хотя...

много составов в сильными игроками, прям киберспортивное лобби!

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Нса с Никсом жалко что нету. В прошлый турич только их 2 команды в основном и обсуждались тут. Ну Никс то понятно, он через 1-2 турича участвует, а чё Нс слился не знаю.

У Стрея охуенная команда, буду болеть за них. Илтв, поменял Травомана на Кейка, но это блядь не в плюс будет) Я надеюсь он это понимает.

Но вот эти 2 тимы - это +- более ли менее адекватные по составу. Опять нахуй та же проблема - КУЧА ЕБАНЫЙХ НОНЕЙМАОВ с выдуманными ММРами в которые нам придётся всем поверить просто. При чём качество этих нонеймов - какие-то Саши, Жени, Васи, кто это вообще? Там даже просто пишут Друг старого бога. Брат Ростика аъаъаъаъхахах. Чё за хуйня? У нас медиа турнир или что это? Во что блядь превращается турнир стримеров? Я и мои брат, друг, знакомый с работы и сосед. Вот такие у нас команды в будущем будут? Это блядь кто-то нормальным посчитал?

Ну не хочет Старый бог играть с другими стримерами - НУ И ПУСТЬ ИДЁТ НА ХУЙ! Я лучше 2-3 круга подряд посмотрю игры команды типа Стрея, или Илтв. Где я хотя бы знаю, кто это блядь такие играют. Яторо там вообще какого хуя делать? Это против Кейка и Головача? Ну пиздец просто. По общему набору команду - это наверно худший турнир.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...