JohnCraft #12841 3 часа назад (изменено) ну у стрея серьезная команда прям хотя много составов в сильными игроками, прям киберспортивное лобби Изменено 1 час назад пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #12842 2 часа назад ну у стрея серьезная команда прям хотя много составов в сильными игроками, прям киберспортивное лобби JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12843 1 час назад ну... у стрея серьезная команда прям! хотя... много составов в сильными игроками, прям киберспортивное лобби! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12844 33 минуты назад (изменено) Нса с Никсом жалко что нету. В прошлый турич только их 2 команды в основном и обсуждались тут. Ну Никс то понятно, он через 1-2 турича участвует, а чё Нс слился не знаю. У Стрея охуенная команда, буду болеть за них. Илтв, поменял Травомана на Кейка, но это блядь не в плюс будет) Я надеюсь он это понимает. Но вот эти 2 тимы - это +- более ли менее адекватные по составу. Опять нахуй та же проблема - КУЧА ЕБАНЫЙХ НОНЕЙМАОВ с выдуманными ММРами в которые нам придётся всем поверить просто. При чём качество этих нонеймов - какие-то Саши, Жени, Васи, кто это вообще? Там даже просто пишут Друг старого бога. Брат Ростика аъаъаъаъхахах. Чё за хуйня? У нас медиа турнир или что это? Во что блядь превращается турнир стримеров? Я и мои брат, друг, знакомый с работы и сосед. Вот такие у нас команды в будущем будут? Это блядь кто-то нормальным посчитал? Ну не хочет Старый бог играть с другими стримерами - НУ И ПУСТЬ ИДЁТ НА ХУЙ! Я лучше 2-3 круга подряд посмотрю игры команды типа Стрея, или Илтв. Где я хотя бы знаю, кто это блядь такие играют. Яторо там вообще какого хуя делать? Это против Кейка и Головача? Ну пиздец просто. По общему набору команду - это наверно худший турнир. Изменено 30 минут назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение