Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

emailll написал 3 часа назад:

пиздите на стрея (согласен по всем пунктам), а сам рамзан под т2 в соло гуляет после 20 и дохнет несколько раз. Ну и на лайне нормально по огню батрухи побегал.
Зато вздыхает как уебан, когда расту убивают (ее любой кор с 1 тычки выносит). Кому вообще не похуй на смерть пятерки на 30 минуте? представляю, как он так же вздыхал, когда солыч умирал.  
При этом у яторо тоже остальная тима не супер играла и по килам счет примерно равный был. Только одно уебище дизморалит, а второй продолжает играть.

Ну вот поэтому один 100кратный обладатель топ5-6 инта, второй 2хкратный победитель

Турнир просто юридический пруф того, насколько гамзесс666 пизданутый черт 

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Эксперты стримерс батла, откуда у кейка 5к (диван какой-то)? Он же 2к мусор, который в доту не играет 20 лет уже.

Поделиться сообщением

(изменено)
Z1ggy написал 5 минут назад:

Эксперты стримерс батла, откуда у кейка 5к (диван какой-то)? Он же 2к мусор, который в доту не играет 20 лет уже.

сейчас 5к это и есть 2к. как игрок 8к могу сказать, что на 8к играют бывшие 5к челы.

Изменено пользователем SEREJQAAA
Handsome понравилось это

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

Z1ggy написал 16 минут назад:

инфляция ммр. 5к щас - это 2к когда-то раньше.

Handsome понравилось это

Поделиться сообщением

фантсэйхелло ебало к осмотру плз :popcorn:

FantSayHello понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Грустно конечно, что гнида на Ростике турнир выиграет.

Поделиться сообщением

ezequel написал 22.11.2024 в 22:27:

Хотя я бы пиздец сгорел, если бы нафидивший сын бляди в войс, а не для своих рабов из чата сказал «развел на время/кнопки/ману»

а сын бляди в миде такое говорил раз 5

Развёл на импакт 😂

Интересно что буки рейтят ю́тору выше кейка, для меня секрет как он с 4 якорями вообще в топ 3 прошёл, оказывается можно в соло выигрывать. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

какие же 4 бота в команде у пидарана эта пездец, как он с ними прошел так далеко

Поделиться сообщением

При чем тут боты

Он сам ликана фпшнул который нихуя не может кроме райт клика 

фпшнул бы луну сидели бы ждали финала уже

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

так в том и прикол что пидаран вынужден в соло на метовой хуйне протаскивать т.к. по всем другим позициям дифф не в его пользу, даже блять в миду против кейка с четырьмя кусками

ну т.е. чел на паке имеет 200 ранг и играет на равных с мужиком, которую заходит раз в пятилетку и имеет диван 1, это помоему пранк какой то

Поделиться сообщением

На миде у скуфторо актер нереальный, я вообще не понимаю как можно против 5к мусора на паке не бегать 15-0-15

laksma и phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад:

При чем тут боты

Он сам ликана фпшнул который нихуя не может кроме райт клика 

фпшнул бы луну сидели бы ждали финала уже

луну понерфили проснись

Поделиться сообщением

@nskey посмотрел мафию у тебя на канале

супер понравилось 

хочется еще, если будут звать не дропай + мне кажется, тебе самому понравилось, и ты сильно плюсово разбавляешь снобский душный их местный студанал

единственное как будто по уровню было слабее, чем могло быть, как будто очень много было проседаний в моменте, тупых мувов и нелогичности 

имхо лучшие игроки рф и кз должны прям ебать, а не просто выезжать на тупости других

ну и ждем какую то медиа движуху в этом направлении, держи в курсе 

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Drogbik написал 4 минуты назад:

@nskey посмотрел мафию у тебя на канале

супер понравилось 

хочется еще, если будут звать не дропай + мне кажется, тебе самому понравилось, и ты сильно плюсово разбавляешь снобский душный их местный студанал

единственное как будто по уровню было слабее, чем могло быть, как будто очень много было проседаний в моменте, тупых мувов и нелогичности 

имхо лучшие игроки рф и кз должны прям ебать, а не просто выезжать на тупости других

ну и ждем какую то медиа движуху в этом направлении, держи в курсе 

Не позорься, долбоёб.
Тут можно только петь дифирамбы Александр Nix Левин.

Maybach понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

пиздец стримерс батл выиграет 2 скуфчика без 5 минуты на фронте ловящие фпв дрон в ебальце

Поделиться сообщением

ezequel написал 12 минут назад:

пиздец стримерс батл выиграет 2 скуфчика без 5 минуты на фронте ловящие фпв дрон в ебальце

кто 2? там только бай овл хохлуха. да и то я думаю она проебет не смотря на первую карту

Поделиться сообщением

ezequel написал 5 минут назад:

гудок и кейк готовые скуфчики под фронт 

Если у головача есть игра это победа 100%, иначе он всю игру якорем бегает. Я весь турик смотрю, я шарю.

Поделиться сообщением

Александр Nix Левин НЕ УЧАСТВУЕТ В БЕТБУМ СТРИМЕРС БАТЛ
@
СПОКОЙНО ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ: ОТДЫХАЕТ ВО ВЬЕТНАМЕ, ЗАЕЗЖАЕТ В КРАСНОДАР НА ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ СБОРНОЙ РОССИИ, ИГРАЕТ КОМПАНИЮ ТРЕТЬЕГО ВАРИКА
КУЗНЕЦ НЕ УЧАСТВУЕТ В БЕТБУМ СТРИМЕРС БАТЛ (ПОТОМУ ЧТО УСТАЛ, ЧТО НА КАЖДОМ ТУРНИРЕ ЕМУ ПИХАЮТ ЗА ЩЕКУ)
@
ВСЁ РАВНО СТРИМИТ КАЖДУЮ ИГРУ НА КОНЧЕННОМ ТУРНИРЕ, ГДЕ НЕ БЫЛО НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО, КРОМЕ КОЛЛИЗИИ РАМЗЕСА И ПГГ, КАК ПРОКЛЯТЫЙ

Какой же скуф-попущенец))0

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...