BatiskaF #13201 15 часов назад vashanyashaaaa написал 3 часа назад: BatiskaF написал 25.12.2024 в 19:35: Kaktys написал 23.12.2024 в 19:45: Вот кстати интересная тема для обсуждения, пока сушняк. Если Стим всё таки заблокируют в РФ. Перескочит ли вся дотовская медиа-шобла на LoL? И как быстро это произойдёт? Замена контента же нужна будет какая-то, а лол - это самое близкое по духу. Да и денежки букмекерские, на игле которых всей дотовской тусовочке так весело сидится последние годы, тоже терять не захочется. стим не заблокают, тк он идет на сотрудничество как я понял, удаляет неугодный контент бтв, там недавно ввели возможность страницу вк прикрепить , так что все должно быть чики пуки лол блять. а нахуя мне страницу вк прикреплять? чтобы стим тож увести пытались? я вк не пользуюсь уже хуй знает сколько, но мой день начинается с уведомления на телефоне "в ваш аккаунт пытались войти (ip), (расположение)" ну тут речь о том что вк соцсеть РФ, и раз стим разрешил ее прикреплять , значит они договорились с РКН и стим не должны заблокировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13202 7 часов назад BatiskaF написал 7 часов назад: vashanyashaaaa написал 11 часов назад: BatiskaF написал 25.12.2024 в 16:35: Kaktys написал 23.12.2024 в 16:45: Вот кстати интересная тема для обсуждения, пока сушняк. Если Стим всё таки заблокируют в РФ. Перескочит ли вся дотовская медиа-шобла на LoL? И как быстро это произойдёт? Замена контента же нужна будет какая-то, а лол - это самое близкое по духу. Да и денежки букмекерские, на игле которых всей дотовской тусовочке так весело сидится последние годы, тоже терять не захочется. стим не заблокают, тк он идет на сотрудничество как я понял, удаляет неугодный контент бтв, там недавно ввели возможность страницу вк прикрепить , так что все должно быть чики пуки лол блять. а нахуя мне страницу вк прикреплять? чтобы стим тож увести пытались? я вк не пользуюсь уже хуй знает сколько, но мой день начинается с уведомления на телефоне "в ваш аккаунт пытались войти (ip), (расположение)" ну тут речь о том что вк соцсеть РФ, и раз стим разрешил ее прикреплять , значит они договорились с РКН и стим не должны заблокировать это просто хитрый план властей чтобы угонять у россиян стим акичи, продавать и лутать бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13203 12 минут назад у эридрель еще не появился онлифанс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение