Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (3 пользователя, 3 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

vashanyashaaaa написал 3 часа назад:
BatiskaF написал 25.12.2024 в 19:35:
Kaktys написал 23.12.2024 в 19:45:

Вот кстати интересная тема для обсуждения, пока сушняк.

Если Стим всё таки заблокируют в РФ. Перескочит ли вся дотовская медиа-шобла на LoL? И как быстро это произойдёт?

Замена контента же нужна будет какая-то, а лол - это самое близкое по духу. Да и денежки букмекерские, на игле которых всей дотовской тусовочке так весело сидится последние годы, тоже терять не захочется.

стим не заблокают, тк он идет на сотрудничество как я понял, удаляет неугодный контент

бтв, там недавно ввели возможность страницу вк прикрепить ,  так что все должно быть чики пуки

лол блять. а нахуя мне страницу вк прикреплять? чтобы стим тож увести пытались? я вк не пользуюсь уже хуй знает сколько, но мой день начинается с уведомления на телефоне "в ваш аккаунт пытались войти (ip), (расположение)":roflanebalo:

ну тут речь о том что вк соцсеть РФ, и раз стим разрешил ее прикреплять , значит они договорились с РКН и стим не должны заблокировать  

Поделиться сообщением

BatiskaF написал 7 часов назад:
vashanyashaaaa написал 11 часов назад:
BatiskaF написал 25.12.2024 в 16:35:
Kaktys написал 23.12.2024 в 16:45:

Вот кстати интересная тема для обсуждения, пока сушняк.

Если Стим всё таки заблокируют в РФ. Перескочит ли вся дотовская медиа-шобла на LoL? И как быстро это произойдёт?

Замена контента же нужна будет какая-то, а лол - это самое близкое по духу. Да и денежки букмекерские, на игле которых всей дотовской тусовочке так весело сидится последние годы, тоже терять не захочется.

стим не заблокают, тк он идет на сотрудничество как я понял, удаляет неугодный контент

бтв, там недавно ввели возможность страницу вк прикрепить ,  так что все должно быть чики пуки

лол блять. а нахуя мне страницу вк прикреплять? чтобы стим тож увести пытались? я вк не пользуюсь уже хуй знает сколько, но мой день начинается с уведомления на телефоне "в ваш аккаунт пытались войти (ip), (расположение)":roflanebalo:

ну тут речь о том что вк соцсеть РФ, и раз стим разрешил ее прикреплять , значит они договорились с РКН и стим не должны заблокировать  

это просто хитрый план властей чтобы угонять у россиян стим акичи, продавать и лутать бабки:jokerge:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...