Kaktys #13481 Posted Sunday at 08:24 AM (edited) Обидно, что тима Травомана вчера хуй пососала, т.к. они оставалась единственной командой за которую хоть как-то хотелось болеть. Я просто на самом деле уже даже не понимаю, какие умственно отсталые этот стримерсбател организовывают? И в какую поеботу превратился потенциально пиздатый фановый турик. Охуительный команды с нонейм стримером на саппорте с 4 бустаками 10-15к ммр. ТАК ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ МММ! Они просто рано, или поздно придут к тому, что все стримеры поливают от туда нахуй. При чём вся эта хуета, очень легко фиксится. 1. Просто сделать условие, что в команде должно быть хотя бы 3-4 чела со средним онлайном выше 500+. Потому что это всё таки турнир стримеров, а не бустеров с онлайном 10, или хуй пойми кого - Братов, Друйзей. 2. Понижать нахуй общий командный ММР. Хотя бы до 40к для начала. Понятно, что даже с таким лимитом может ворваться 15к залетун, но для начала хотя бы так. 3. Распределение ммра в самой команде. Я имею ввиду, когда в одной команде Якорь 4к ммр стоит на миде, а в другой на 5/4 бегает, то между ними есть большой дизбаланс. Не ебу как это правильно сбалансить, но думаю это реально, если получше подумать. Edited Sunday at 08:25 AM by Kaktys Quote Share this post Link to post
Laexzzz #13482 Posted Sunday at 09:58 AM Kaktys написал 1 час назад: в какую поеботу превратился потенциально пиздатый фановый турик ни наносекунды за всю историю он не был "пиздатым" или "фановым" SINEGOSPROGIBA, emailll, Z1ggy and 2 others like this Quote Share this post Link to post
Sybear #13483 Posted Sunday at 10:59 AM Как меня бесит на офицальной ру трансе обсуждение ставок, кэфов и тоталов Лудоманы ебучие Quote Share this post Link to post
SEREJQAAA #13484 Posted Sunday at 11:06 AM На прошлом стримерс баттле все пиздели, что кома хакода и ростик это имба. На этом стримерс батле у них просто нет шансов, так как на поз3 играет лс. Дети блядей типа старого берут себе 3 хайптс кора и 2 нонейм сапа, которые всегда дадут импакт. Ебать интересно смотреть такую парашу. Quote Share this post Link to post
Kaktys #13485 Posted Sunday at 11:12 AM Laexzzz написал 1 час назад: Kaktys написал 2 часа назад: в какую поеботу превратился потенциально пиздатый фановый турик ни наносекунды за всю историю он не был "пиздатым" или "фановым" Ну с такой логикой, тогда вообще нихуя пиздатым-фановым не является. Просто вот как факт, что многие прошлые стримерсбатлы, ну вот до 7, где Никс в финале хуй отсосал у Гудвина. Обсуждались в этой теме больше Рияда и Инта вместе взятых. Т.е. если не считать стримерсбатлы (прошлые) пиздатым эвентом, то что тогда в таком случае считать вообще считать пиздатым ивентом? Quote Share this post Link to post
Laexzzz #13486 Posted Sunday at 11:28 AM Kaktys написал 15 минут назад: тогда в таком случае считать вообще считать пиздатым ивентом дешифратор от Морфа дизайнера Quote Share this post Link to post
nLyToH #13487 Posted Sunday at 12:05 PM какой же пидор ваш никс похож на обиженную шлюху пытающуюся любыми способами зацепить бывшего который опрокинул ее через хуй просто в каждом видео/посте уебок говорит одни и те же вещи какой лол по микре ахуенный а вот дота ваша хуйня полная, и дают же этой блядине охваты разные сайты выпуская новости про его слова, просто пиздец тупой сын шлюхи надеюсь будет стримить свой лол до тех пор пока не кончатся деньги на ботов и его будет смотреть 500 зрителей Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Kaktys #13488 Posted Sunday at 12:18 PM (edited) Из того, что я местами смотрел. Он говорил, что в Лоле микро лучше, а в Доте макро, или наоборот. Я путаю эту хуету постоянно, ещё со времён Старкрафта2. Ну и по графике он так же говорил, что Лол выглядит, как дерьмо по сравнению с Дотой. А по поводу твоей картинку, ну блядь у Лола реально пиздатые синематики - это будто бы факт, хуй знает как с этим можно спорить. Их смотрели даже люди, которые никогда в Лол не играли и не собираются. Это как от Близзардов синематики обсирать. Edited Sunday at 12:20 PM by Kaktys Quote Share this post Link to post
Edgarchik #13489 Posted Sunday at 12:33 PM nLyToH написал 27 минут назад: какой же пидор ваш никс похож на обиженную шлюху пытающуюся любыми способами зацепить бывшего который опрокинул ее через хуй просто в каждом видео/посте уебок говорит одни и те же вещи какой лол по микре ахуенный а вот дота ваша хуйня полная, и дают же этой блядине охваты разные сайты выпуская новости про его слова, просто пиздец тупой сын шлюхи надеюсь будет стримить свой лол до тех пор пока не кончатся деньги на ботов и его будет смотреть 500 зрителей пригорел иди дальше играй в свою 70 минутную залупу Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Drogbik #13490 Posted Sunday at 10:01 PM не смотрел стримерс батл этот ни секунды, зашёл щас на финальную карту к убийце нубов, вот как такое может быть, что червяк большую часть жизни играет в доту, стримит, и блять у него "нет героев в мид" в кд моде? то есть тип 30к часов в помойке провел, но не может сыграть на 115 героях из 120 в итоге взял нса и башка в моче Quote Share this post Link to post
Z1ggy #13491 Posted Sunday at 11:19 PM Drogbik написал 1 час назад: не смотрел стримерс батл этот ни секунды, зашёл щас на финальную карту к убийце нубов, вот как такое может быть, что червяк большую часть жизни играет в доту, стримит, и блять у него "нет героев в мид" в кд моде? то есть тип 30к часов в помойке провел, но не может сыграть на 115 героях из 120 в итоге взял нса и башка в моче Так он из 30к провёл 29к на тинкере, хуле. Quote Share this post Link to post
Kaktys #13492 Posted Sunday at 11:20 PM (edited) Drogbik написал 1 час назад: не смотрел стримерс батл этот ни секунды, зашёл щас на финальную карту к убийце нубов, вот как такое может быть, что червяк большую часть жизни играет в доту, стримит, и блять у него "нет героев в мид" в кд моде? то есть тип 30к часов в помойке провел, но не может сыграть на 115 героях из 120 в итоге взял нса и башка в моче Ну тут на самом дел даже нет вины его. Т.к. сама дота способствует тому, чтоб люди задрачивали одних и тех же героев, если они хотят апать ммры. И чем меньше героев, тем лучше. Я уже писал, что вот этот мод Капитан Драфт - он ультра пиздатый. Он гнойники вскрывает, вот этих вот задротиков 1-2 героев. Моя бы воля я бы все турниры на нём проводил. Да и мм тоже бы под него сделал, чтоб ток 28 рандомных героев было доступно и люди из них пикали Edited Sunday at 11:21 PM by Kaktys Quote Share this post Link to post