Kaktys #13821 В понедельник в 04:14 DVAHAS написал 3 часа назад: Kaktys написал 14 часов назад: Кот охуенный кста есть видео где её ебут? Я хз, это у Санты надо спрашивать, он там всех баб трахает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13822 В понедельник в 04:24 Пиздец он же писклявый и немного аутистик, женщин дотерш такие теперь привлекают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13823 В понедельник в 05:27 FantSayHello написал 1 час назад: Пиздец он же писклявый и немного аутистик, женщин дотерш такие теперь привлекают? может у него хуй до колена Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #13824 В понедельник в 05:37 Дайте информацию по коту с трансляции, хочу себе такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13825 В понедельник в 05:59 DVAHAS написал 31 минуту назад: FantSayHello написал 1 час назад: Пиздец он же писклявый и немного аутистик, женщин дотерш такие теперь привлекают? может у него хуй до колена не знаю, нужно заслать шпиона и проверить, финаргот займешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13826 В понедельник в 11:54 Кот Люцифер OneTwoThreeFour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #13828 вчера в 14:12 Это какой топ по адекватности Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #13829 23 часа назад топ1 выше только сын шлюхи (нс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13830 22 часа назад Чё за стак шизофреников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13831 21 час назад nLyToH написал 4 часа назад: Это какой топ по адекватности Ты видимо не 1 стримерсбатела с Никсом не смотрел) Это он ещё лайтово без оскорблений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13832 20 часов назад никс хуесос Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #13833 18 часов назад vashanyashaaaa написал 1 час назад: никс хуесос вынужден поддержать vashanyashaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13834 12 часов назад nelingo написал 6 часов назад: vashanyashaaaa написал 7 часов назад: никс хуесос вынужден поддержать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13835 6 часов назад Nix отказался от трансляций с Solo: «Такое ощущение, что он хотел меня использовать как трамплин для взлета своих стримов» Нахуя такую инфу на публику выносить? Только унизил Лёху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #13836 6 часов назад Да леха и так опущенный, так что похуй SINEGOSPROGIBA и ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #13838 5 часов назад (изменено) так соло реально проныра же, вы думаете никс не прав здесь? что ожидать от птушника из новороссийска (подзалупинска), который понял, что профкарьере точно пизда и надо срочно обеспечить себе стейбл бабки, чтобы на акулку хватало Изменено 5 часов назад пользователем SEREJQAAA Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #13839 3 часа назад SEREJQAAA написал 2 часа назад: что ожидать от птушника из новороссийска (подзалупинска), который понял, что профкарьере точно пизда и надо срочно обеспечить себе стейбл бабки, чтобы на акулку хватало Так его уже бетбум завербовали. Бабки не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13840 2 часа назад (изменено) 100mmr_trash написал 3 часа назад: Nix отказался от трансляций с Solo: «Такое ощущение, что он хотел меня использовать как трамплин для взлета своих стримов» Ну вообще странное заявление. Нет, он конечно прав, это история про попиариться на 100к+ онлайна. Но с другой то стороны, а с кем это не так? Безусловно Никс - это лучший снг кастер доты, но идут-то к нему на сокаст не из-за этого, а из-за больших циферок онлайна. Ну потому что любой хоть немного мыслящий человек понимает, что это пиздец, как выгодно для него, придти и попиздеть/поторговать ебалом на огромную аудиторию. Вот для меня этот момент странный, мол Соло хотел попиариться, а другие гости-сокастеры типа не хотели этого. Изменено 2 часа назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение