dDontStop #14141 1 июля JohnCraft написал 21.06.2025 в 10:14: dDontStop написал 21.06.2025 в 01:46: Челы платили 40 баксов, чтобы с уровней перепродать рарок на 60. это блять в какой вселенной?? Для начала надо усвоить основную концепцию: вольво (как и буки, к примеру) зарабатывает не на продажах чего-либо (проигранных ставках), а на депозитах. Вот депнул ты в стим 10тыр и ушел в армию. Все. Габен год крутит твои шекели, покупает биток итд. А вот ты дембельнулся, изъебнулся и решил ЭлденРинг по скидочке взять, и у Габни моментом не 10тыр теперь, а 3тыр осталось. Таким образом, в этой замкнутой финансовой системе под названием Стим, лучший пользователь депает и не тратит, потому что сразу после депа эти деньги безвозвратны в полном объеме. Второе - это отрисовщики. Воркошперы всю жизнь получали 25%. Я не знаю кто рисует под инт, но как по мне, все те же проверенные команды на аутсорсе за 25%, ну может за 10-15%, хз, для меня это самый логичный вариант в стиле валв. Потом, -1,6кк призовой, минус трансфер+проживания для игроков, их подсосов, студий освещения и организаторов, + зп для последних двух категорий. Это еще несколько лямов минус. А ты, как покупатель зарабатываешь уровни, открываешь сундучки и продаешь весь баттлпассовский хлам на ТП. Ну сколько там получается, если люди с нескольких акков фармили левела? доллар+ на каждый вложенный доллар, по идее. Здесь же все точно так же, как и с операциями в кс. Ждешь полгода до весны, на вырученные с продаж деньги покупаешь боттлпасс 201(х+1) года и закольцовываешь схему в безубыток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #14142 1 июля (изменено) дел. хуйню написал Изменено 1 июля пользователем LEANDR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #14144 1 июля dDontStop написал 7 часов назад: JohnCraft написал 21.06.2025 в 10:14: dDontStop написал 21.06.2025 в 01:46: Челы платили 40 баксов, чтобы с уровней перепродать рарок на 60. это блять в какой вселенной?? Для начала надо усвоить основную концепцию: вольво (как и буки, к примеру) зарабатывает не на продажах чего-либо (проигранных ставках), а на депозитах. Вот депнул ты в стим 10тыр и ушел в армию. Все. Габен год крутит твои шекели, покупает биток итд. А вот ты дембельнулся, изъебнулся и решил ЭлденРинг по скидочке взять, и у Габни моментом не 10тыр теперь, а 3тыр осталось. Таким образом, в этой замкнутой финансовой системе под названием Стим, лучший пользователь депает и не тратит, потому что сразу после депа эти деньги безвозвратны в полном объеме. Второе - это отрисовщики. Воркошперы всю жизнь получали 25%. Я не знаю кто рисует под инт, но как по мне, все те же проверенные команды на аутсорсе за 25%, ну может за 10-15%, хз, для меня это самый логичный вариант в стиле валв. Потом, -1,6кк призовой, минус трансфер+проживания для игроков, их подсосов, студий освещения и организаторов, + зп для последних двух категорий. Это еще несколько лямов минус. А ты, как покупатель зарабатываешь уровни, открываешь сундучки и продаешь весь баттлпассовский хлам на ТП. Ну сколько там получается, если люди с нескольких акков фармили левела? доллар+ на каждый вложенный доллар, по идее. Здесь же все точно так же, как и с операциями в кс. Ждешь полгода до весны, на вырученные с продаж деньги покупаешь боттлпасс 201(х+1) года и закольцовываешь схему в безубыток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14145 2 июля dDontStop написал 16 часов назад: Для начала надо усвоить основную концепцию: вольво (как и буки, к примеру) зарабатывает не на продажах чего-либо (проигранных ставках), а на депозитах. Вот депнул ты в стим 10тыр и ушел в армию. Все. Габен год крутит твои шекели, покупает биток итд. А вот ты дембельнулся, изъебнулся и решил ЭлденРинг по скидочке взять, и у Габни моментом не 10тыр теперь, а 3тыр осталось. Таким образом, в этой замкнутой финансовой системе под названием Стим, лучший пользователь депает и не тратит, потому что сразу после депа эти деньги безвозвратны в полном объеме. Второе - это отрисовщики. Воркошперы всю жизнь получали 25%. Я не знаю кто рисует под инт, но как по мне, все те же проверенные команды на аутсорсе за 25%, ну может за 10-15%, хз, для меня это самый логичный вариант в стиле валв. Потом, -1,6кк призовой, минус трансфер+проживания для игроков, их подсосов, студий освещения и организаторов, + зп для последних двух категорий. Это еще несколько лямов минус. А ты, как покупатель зарабатываешь уровни, открываешь сундучки и продаешь весь баттлпассовский хлам на ТП. Ну сколько там получается, если люди с нескольких акков фармили левела? доллар+ на каждый вложенный доллар, по идее. Здесь же все точно так же, как и с операциями в кс. Ждешь полгода до весны, на вырученные с продаж деньги покупаешь боттлпасс 201(х+1) года и закольцовываешь схему в безубыток. скорую, скорую, врачаааааа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14146 3 июля @nskey где компендиум, ты жопу ставил что 19 июня будет он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14148 3 июля эт че надо доту что ли снова установить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #14149 4 июля disbandnavi написал 23 часа назад: @nskey где компендиум, ты жопу ставил что 19 июня будет он Там анриал. Видать не раньше 17 июля что-то выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #14151 8 июля Сколько бы раз я ни пытался съебаться в горы, у меня ничего не получилось. Я приехал домой сегодня и из-за того, что у меня джетлаг, плюс я еще не выспался, я лег спать, проснулся и понял, что у меня нет выбора кроме того, чтобы стримить Рияд Не отпускает меня, понимаете? Я еще хотел съебаться на дачу, но тоже не смог. И я понял, что есть какие-то знаки, которые меня оставили дома. Я подумал, что если уж я дома, то тогда Рияд Короче, я всеми возможными способами пытался его не стримить, но как будто бы у меня нет выбора. Всё наколдовали, все рейсы и поезда отменили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #14152 8 июля Оффлайн турнир задержка 5 минут. Получается рияд турнир проплаченный буками? Нс писал почему слился с комментирования? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #14153 8 июля JDS написал 2 минуты назад: Оффлайн турнир задержка 5 минут. Получается рияд турнир проплаченный буками? Нс писал почему слился с комментирования? Дак прав нет, наверное, он же теперь с Винлайнами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14154 8 июля мантис, шейл, метка, хуевый свет, странные люди, хде я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14155 8 июля что за нонеймы, где вилат и каспер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14156 8 июля епт, русская трансляция с задержкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #14157 8 июля half_cat написал 56 минут назад: епт, русская трансляция с задержкой А англ что-ли без задержки? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14158 8 июля JDS написал 2 минуты назад: half_cat написал 1 час назад: епт, русская трансляция с задержкой А англ что-ли без задержки? хз, когда первую смотрел, спириты еще пушили, а на англ уже со стульев встали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #14159 8 июля / ебать там анальная модерация на еу трансе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #14160 8 июля Решил добавлю интереса к просмотру продоты, буду ставить пару своих копеек. А ебаные буки таймингами обувают ставочников. В пизду. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение