Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

JohnCraft написал 21.06.2025 в 10:14:
dDontStop написал 21.06.2025 в 01:46:

Челы платили 40 баксов, чтобы с уровней перепродать рарок на 60.

это блять в какой вселенной??

Для начала надо усвоить основную концепцию: вольво (как и буки, к примеру) зарабатывает не на продажах чего-либо (проигранных ставках), а на депозитах. Вот депнул ты в стим 10тыр и ушел в армию. Все. Габен год крутит твои шекели, покупает биток итд. А вот ты дембельнулся, изъебнулся и решил ЭлденРинг по скидочке взять, и у Габни моментом не 10тыр теперь, а 3тыр осталось. Таким образом, в этой замкнутой финансовой системе под названием Стим, лучший пользователь депает и не тратит, потому что сразу после депа эти деньги безвозвратны в полном объеме.

Второе - это отрисовщики. Воркошперы всю жизнь получали 25%. Я не знаю кто рисует под инт, но как по мне, все те же проверенные команды на аутсорсе за 25%, ну может за 10-15%, хз, для меня это самый логичный вариант в стиле валв.

Потом, -1,6кк призовой, минус трансфер+проживания для игроков, их подсосов, студий освещения и организаторов, + зп для  последних двух категорий. Это еще несколько лямов минус.

А ты, как покупатель зарабатываешь уровни, открываешь сундучки и продаешь весь баттлпассовский хлам на ТП. Ну сколько там получается, если люди с нескольких акков фармили левела? доллар+ на каждый вложенный доллар, по идее. Здесь же все точно так же, как  и с операциями в кс.

Ждешь полгода до весны, на вырученные с продаж деньги покупаешь боттлпасс 201(х+1) года и закольцовываешь схему в безубыток. 

Поделиться сообщением

(изменено)

дел. хуйню написал

Изменено пользователем LEANDR

Поделиться сообщением

dDontStop написал 7 часов назад:
JohnCraft написал 21.06.2025 в 10:14:
dDontStop написал 21.06.2025 в 01:46:

Челы платили 40 баксов, чтобы с уровней перепродать рарок на 60.

это блять в какой вселенной??

Для начала надо усвоить основную концепцию: вольво (как и буки, к примеру) зарабатывает не на продажах чего-либо (проигранных ставках), а на депозитах. Вот депнул ты в стим 10тыр и ушел в армию. Все. Габен год крутит твои шекели, покупает биток итд. А вот ты дембельнулся, изъебнулся и решил ЭлденРинг по скидочке взять, и у Габни моментом не 10тыр теперь, а 3тыр осталось. Таким образом, в этой замкнутой финансовой системе под названием Стим, лучший пользователь депает и не тратит, потому что сразу после депа эти деньги безвозвратны в полном объеме.

Второе - это отрисовщики. Воркошперы всю жизнь получали 25%. Я не знаю кто рисует под инт, но как по мне, все те же проверенные команды на аутсорсе за 25%, ну может за 10-15%, хз, для меня это самый логичный вариант в стиле валв.

Потом, -1,6кк призовой, минус трансфер+проживания для игроков, их подсосов, студий освещения и организаторов, + зп для  последних двух категорий. Это еще несколько лямов минус.

А ты, как покупатель зарабатываешь уровни, открываешь сундучки и продаешь весь баттлпассовский хлам на ТП. Ну сколько там получается, если люди с нескольких акков фармили левела? доллар+ на каждый вложенный доллар, по идее. Здесь же все точно так же, как  и с операциями в кс.

Ждешь полгода до весны, на вырученные с продаж деньги покупаешь боттлпасс 201(х+1) года и закольцовываешь схему в безубыток. 

pip_chiken.png

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

dDontStop написал 16 часов назад:

скорую, скорую, врачаааааа!

Поделиться сообщением

@nskey где компендиум, ты жопу ставил что 19 июня будет он

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

эт че надо доту что ли снова установить

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 23 часа назад:

@nskey где компендиум, ты жопу ставил что 19 июня будет он

Там анриал. Видать не раньше 17 июля что-то выйдет

Поделиться сообщением

А кто риад комментирует?

Поделиться сообщением

:roflanebalo:

Сколько бы раз я ни пытался съебаться в горы, у меня ничего не получилось. Я приехал домой сегодня и из-за того, что у меня джетлаг, плюс я еще не выспался, я лег спать, проснулся и понял, что у меня нет выбора кроме того, чтобы стримить Рияд

Не отпускает меня, понимаете? Я еще хотел съебаться на дачу, но тоже не смог. И я понял, что есть какие-то знаки, которые меня оставили дома. Я подумал, что если уж я дома, то тогда Рияд

Короче, я всеми возможными способами пытался его не стримить, но как будто бы у меня нет выбора. Всё наколдовали, все рейсы и поезда отменили

Поделиться сообщением

Оффлайн турнир задержка 5 минут. Получается рияд турнир проплаченный буками?:takpadazhi:

Нс писал почему слился с комментирования?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 2 минуты назад:

Оффлайн турнир задержка 5 минут. Получается рияд турнир проплаченный буками?:takpadazhi:

Нс писал почему слился с комментирования?

Дак прав нет, наверное, он же теперь с Винлайнами 

Поделиться сообщением

мантис, шейл, метка, хуевый свет, странные люди, хде я?

Поделиться сообщением

что за нонеймы, где вилат и каспер

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

епт, русская трансляция с задержкой 

Поделиться сообщением

half_cat написал 56 минут назад:

А англ что-ли без задержки?

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 2 минуты назад:
half_cat написал 1 час назад:

А англ что-ли без задержки?

хз, когда первую смотрел, спириты еще пушили, а на англ уже со стульев встали

Поделиться сообщением

image.png.ea5dbf138e4e9c6c9e97279ce95eab30.png/
ебать там анальная модерация на еу трансе

Поделиться сообщением

Решил добавлю интереса к просмотру продоты, буду ставить пару своих копеек. А ебаные буки таймингами обувают ставочников. В пизду.:ponimau:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...