Kaktys #14061 Posted June 14 Единственные критерии и правила в индустрии на данный момент, это быть под крылом у нужного Бука и рекламировать его у себя на трансляции. Никаких других правил, или критерий нету и быть не может. Quote Share this post Link to post
Omoegens #14062 Posted June 15 какие бирфуты себе взять мужики? Quote Скрытый текст Скрытый текст Share this post Link to post
vashanyashaaaa #14063 Posted June 15 Kaktys написал 23 часа назад: Единственные критерии и правила в индустрии на данный момент, это быть под крылом у нужного Бука и рекламировать его у себя на трансляции. Никаких других правил, или критерий нету и быть не может. это типа как "крыша" в 90-х Quote Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Share this post Link to post
FantSayHello #14064 Posted June 15 (edited) Единственные критерии в реалиях - разбираться в доте, желательно быть бывшим хотя бы около про и уметь составлять предложения НУ МАКСИМУМ в 2-3 слова к примеру: Слева мясо Экспрессик в тг, парни Справа не проебать Что касается кастов @nskey и его друзей, хуй пойми, кому-то видимо это нравится, только я не особо понимаю чо, в доте никто из них не разбирается, рофлы очевидно лучше чем у 16 йо амбассадора перхоти и друга которого он притянул, но один хуй смотреть нереально, они нихуя не понимают че происходит, рандомно крехтят под калик, в сочетании с голосом Ярослейва становится абсолютно не смотрибельно, ну или как минимум вери тяжело. Его унылые потуги про - игроков хуесосить, ну это смех ваще, чел щас около 5к ммр катает, сидит называет всех хуесосами, ебаными бездарями, иногда даже самым терпимым хочется снести за такое ебальник. Вот вам йопта и выбор - ебанувшийся со своей популярности и решивший что он духовный гуру - Никс , при этом остающийся лучшим кастером доты на данный момент, даже после пауз он хорошо понимает доту и может ее анализировать. Нереально тяжелый в восприятии остаток дотера - Нс, решивший, что раз его спонсируют буки - можно пиздеть че угодно (ну и в чем он по сути не прав, чел стал медийнее Денди, который как вы помните хукал под фонтан). И на вкуснятинку у нас победитель 5ти мажоров - рамзес (+афонидже), человек, чей словарный запас около 100 слов, чуть ниже остановилось его IQ, однако, понимающий что-то в доте и способный выдать +- шоу если удачно поставил. Edited June 15 by FantSayHello gilgalad_ likes this Quote Share this post Link to post
half_cat #14065 Posted June 15 ну во 1: сделай сам лучше во 2 у нас касты на любой вкус; составил для тебя табличку, чтобы было проще выбирать сейчас Mustache, venturacmpr, apostol- and 12 others like this Quote Share this post Link to post
coali #14066 Posted June 16 тегните когда фруктоед ласты склеит dokinzo likes this Quote мемолог Share this post Link to post
Lissander #14067 Posted June 16 наконец то стрим никса с любовниками Quote Share this post Link to post
Kaktys #14068 Posted June 16 FantSayHello написал 15 часов назад: хуй пойми, кому-то видимо это нравится, Да просто по привычке смотрят, что-то знакомое вот и всё. Я же тоже смотрел, пока случайно к Никсу не зашёл на какую-то игру, уже очень хотелось катку глянуть и никто кроме него не кастил. Ну и охуел просто тогда, от того насколько он лучше нса и других комментаторов. А до этого я думал, что Никс - это что-то типа Ростика, какое-то тикток зумерьё, которое 2 слова связать не в состояние и говорящее о чём угодно, кроме доты. Так что я думаю у Нса большинство таких же, как и я. Сидят просто по привычке и заочно считают Никса хуётой, типа Ростика. Quote Share this post Link to post
Edgarchik #14069 Posted June 16 Kaktys написал 42 минуты назад: FantSayHello написал 16 часов назад: хуй пойми, кому-то видимо это нравится, Да просто по привычке смотрят, что-то знакомое вот и всё. Я же тоже смотрел, пока случайно к Никсу не зашёл на какую-то игру, уже очень хотелось катку глянуть и никто кроме него не кастил. Ну и охуел просто тогда, от того насколько он лучше нса и других комментаторов. А до этого я думал, что Никс - это что-то типа Ростика, какое-то тикток зумерьё, которое 2 слова связать не в состояние и говорящее о чём угодно, кроме доты. Так что я думаю у Нса большинство таких же, как и я. Сидят просто по привычке и заочно считают Никса хуётой, типа Ростика. просто челы реально по инерции двигаются, своего ничего в голове нет Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Kaktys #14070 Posted June 16 Edgarchik написал 2 часа назад: Kaktys написал 2 часа назад: FantSayHello написал 18 часов назад: хуй пойми, кому-то видимо это нравится, Да просто по привычке смотрят, что-то знакомое вот и всё. Я же тоже смотрел, пока случайно к Никсу не зашёл на какую-то игру, уже очень хотелось катку глянуть и никто кроме него не кастил. Ну и охуел просто тогда, от того насколько он лучше нса и других комментаторов. А до этого я думал, что Никс - это что-то типа Ростика, какое-то тикток зумерьё, которое 2 слова связать не в состояние и говорящее о чём угодно, кроме доты. Так что я думаю у Нса большинство таких же, как и я. Сидят просто по привычке и заочно считают Никса хуётой, типа Ростика. просто челы реально по инерции двигаются, своего ничего в голове нет Да это нормально на самом деле. Выбирать то, к чему ты привык и что подходит к твоим минимальным требованиям от комментатора, или просто стримера. Вполне возможно, что сейчас существуют комментаторы по доте лучше Никса, но они сидят с 5-10 зрителями и ты их просто никогда не пойдёшь искать. Потому что это потеря сил и времени + большинство 90% будет ещё ультра хуёвыми и это занятие будет унылым и неинтересным и вполне вероятно ты просто потратишь время впустую никого не найдя. Так что да, оставаться сидеть у стримера, которого ты уже давно знаешь/смотришь это вполне себе нормальное решение. Я что-то то ли читал то ли смотрел про эту тему уж не помню. Там было про то, что если ты какого-то стримера долго смотришь, то подсознательно начинаешь считает/позиционировать его, как своего "друга" и тебе просто становится приятен сам факт того, что ты проводишь с ним время (ну в плане просмотра стрима) Даже если он в принципе мало что развлекательного делает и тебе приятно просто находится на его стриме с 0 контентом. Ну я наверно хуёво пересказал, что-то такое было. Quote Share this post Link to post
coali #14071 Posted June 16 Дота сцена уже умерла, хз нахуй ты такое полотно ебашишь, все старички уже на пенсии, а за пездюками впадлу смотреть gilgalad_ likes this Quote мемолог Share this post Link to post
Fisura #14072 Posted June 16 бля никс дегр конечно без воды сто к шагов пройти да и еще в жару адскую, какой зож блять Quote Share this post Link to post
Kaktys #14074 Posted June 16 Fisura написал 2 часа назад: бля никс дегр конечно без воды сто к шагов пройти да и еще в жару адскую, какой зож блять соглы, ебень какая-то дикая Я даже не понимаю, чем у него это обусловлено? Даже в марафонах людям и воду и еду дают, бананы какие-то. На кой хуй он решил безнихуя вообще идти. Видимо, чтоб выёбываться потом. Мол, а ты мясоед ебучий сможешь в +30 100к шагов пройти без еды и воды? А? А? Вот и не пизди на фрутоедство! Quote Share this post Link to post
Fisura #14075 Posted June 16 Kaktys said 1 hour ago: Fisura said 3 hours ago: бля никс дегр конечно без воды сто к шагов пройти да и еще в жару адскую, какой зож блять соглы, ебень какая-то дикая Я даже не понимаю, чем у него это обусловлено? Даже в марафонах людям и воду и еду дают, бананы какие-то. На кой хуй он решил безнихуя вообще идти. Видимо, чтоб выёбываться потом. Мол, а ты мясоед ебучий сможешь в +30 100к шагов пройти без еды и воды? А? А? Вот и не пизди на фрутоедство! ну хз чем тут выебываться конечно, я думаю мясоед бы намного легче прошел бы такую дистанцию, тут уже работает давно известная суть что всякие фруктоеды в принципе ведут здоровый образ жизни (хорошо спят, меньше подвергают плохому стрессу, едят более правильно с точки зрения нутриентов) Quote Share this post Link to post
JohnCraft #14076 Posted June 16 Ждем новость как у никса чето откажет или "сдохнет" по дороге, придумая какую-то совевую отговорку а по факту, 100к шагов это слишком дохуя, плюс на жаре, плюс без подготовки ну ему пизда, че сказать у меня друг пробежал около 150км, день потратил, но в новости попал Quote Share this post Link to post
nelingo #14077 Posted June 16 (edited) JohnCraft написал 10 минут назад: у меня друг пробежал около 150км, день потратил, но в новости попал у меня товарища лет 15 назад в Питере на вокзале ёбнули и обокрали. (он не бухой и не под веществами был) Тот в полицию, там хуй ему на воротник выложили. Он в Питере проездом был с вахты. Хули, денег нет, телефона нет, говняное стечение обстоятельств. Пошёл пешком до матери в Великий Новгород блять. он шёл хуй знает сколько. И то его там кто-то кормил, где-то воду брал, таких ньюансов, к сожалению не знаю. Тк он когда пришёл, было ощущение, что его пару лет в плену держали. Он дома у матери наверное неделю отлёживался. Хуй знает как этот фруктоедик хочет свой марафон совершить без урона для своего здоровья. Edited June 16 by nelingo Quote Share this post Link to post
Dream. #14078 Posted June 16 я не понимаю в чем смысл не пить но обливаться и купаться в сточной канаве Ritsu twit and jekaizjeka like this Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
gexzh #14079 Posted June 16 Какой-то вредный челендж. Зарепортите его за сэлфхарм. Quote Share this post Link to post
lex5601 #14080 Posted June 17 Искупались в пруду рядом с очистными сооружениями (бактерии залезли во все дыры) Искупались в фонтанах + попили (хлорка+грязь) Зато чистую воду не пьют Quote Share this post Link to post